Так интересно, что все ру сообщество знает, что в методе русский прист фаерко, а про страйдема никто и не вспоминает никогда, хотя он в основе основ нынешнего Метода. Ему наверное обидно
Так интересно, что все ру сообщество знает, что в методе русский прист фаерко, а про страйдема никто и не вспоминает никогда, хотя он в основе основ нынешнего Метода. Ему наверное обидно
И тут я вспомнил эпизод из "Теории большого взрыва", когда Говард сообщал всем на каждом углу, как он летал в космос, даже в постели с женой.
"Привет, меня зовут Говард, а еще, я летал в космос!" или "Да, все так, но вот когда я летал в космос...".
главное чтобы бурги оценили, ну и было понятно на *универсальном* языке. поэтому на английском. сделаешь на русском, будет не понятно. никто не любит русский язык.
20 апр 2013, 11:41
Мегапихх
[-2.1]
0
Экзорсус :: Ревущий фьорд RU :: Орда
Fanat писал(а):
главное чтобы бурги оценили, ну и было понятно на *универсальном* языке. поэтому на английском. сделаешь на русском, будет не понятно. никто не любит русский язык.
Лол,бакси опять вернулся . Вот обьясните мне,как, человек дохнущий во всяком говне и на освоении и на фарме,имеющий дурную репутацию из-за своих постоянных ливов(хотя чаще киков) гильдий, и забивающий болт как минимум раз в полгода на игру, умудряется попадать в топ гильдии,лутать шмот и учавствовать в ферст киллах?!
29 апр 2013, 17:33
TbMA
0
draenei писал(а):
учавствовать в ферст киллах?!
Скрытый текст
29 апр 2013, 18:20
draenei
[-1.5]
0
Валятся на ферст киллах*,сути это не меняет,он всё равно принимал участие в этом :)
не думаю что дно игрока каким ты его сейчас описал дали бы идти на фк.
01 май 2013, 03:02
draenei
[-1.5]
0
Дэй писал(а):
мб ты его просто не любишь и демонизируешь?
не думаю что дно игрока каким ты его сейчас описал дали бы идти на фк.
Он мне ничего не сделал,чтобы я его не любил. Это просто факты. Давай по пунктам-
1. Если смотрели стримы Карфагена,то наверно помните,как его кикнули на совете перерожденных(Т11) за вайп рейда несколько раз подряд. После этого он умер 2 раза на их фкилле Рагнароса,скажете-''он же был там 1й раз,ессно умер'',но на 2 килле,который опять же стримился этот парень продолжил умирать по несколько раз подряд после чего опять последовал кик. Это всего-лишь самые забавные случаи его фейлов,от знакомых слышал,что на освоении Бакси тоже не особо скилованный в выбегании из огня.
2.Забивания болта происходит на постоянной основе. Кикнули из Карфагена-забил до выхода ОП,а точнее до конца траев Рагнароса. Второй кик-забил до Души Дракона. Убив ША в Т14 через неделю забил до 5.2...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.