Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: 2-3 кнопки у всех)
А мне мувик напомнил по геймплею вотлковский рп. Не вижу ничего скиллового в том, что после пеннанса в пандарии прист жмет 3-5 инстантных хилок типа звезды, холишока (забыл как он называется в холи), цоха и прочую чепуху, которая делает интересную игру аркадой. Мк есть, фир есть, ассист есть. Фиряющая финда, добавляющая элемент рандома - велика потеря. |
07 июл 2013, 19:54 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Sjx писал(а): Untilspot писал(а): На фоне последующих аддонов арена в бк выглядит абсолютно убого. И да я начинал с ваниллы.
окей пару примеров чем же лучше арена каты например или панд вотлк я не беру..т.к. для меня вотлк и бк два крутых пвп аддона..
я играл за приста,ферала и вара на катаклизме\тбк\вотлке, спешу тебя заверить, что на тбк ни за один из этих классов я не жал меньше кнопок, чем на остальных патчах.
|
07 июл 2013, 21:04 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: какие 3-5 инстантных абилок в дц лол?много ты там звездой нахилить собрался?
зачем тогда вообще её юзают, ну и реньку впридачу. Долой с панелек. Что для тебя "много абилок" в пандарии.Какой выбор действий по сравнению с бк они дают, не учитывая, что на каждый рандомный микроконтроль/кд ты можешь прожать свой кд. Разве что лайфгрип привнес что то новенькое. |
07 июл 2013, 21:29 |
|
|
0
старт мувика навел жуткую ностальгию. за мувик+ |
07 июл 2013, 23:51 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спасибо за мувик, посмотрел с огромный удовольствием. |
08 июл 2013, 05:57 |
|
|
0
что я заметил, ни одной арены на награнде не было за весь мувик |
08 июл 2013, 06:43 |
|
|
0
piman писал(а): что я заметил, ни одной арены на награнде не было за весь мувик
на заставке мувика стоит награнд =^_^= |
08 июл 2013, 09:55 |
|
|
0
piman писал(а): что я заметил, ни одной арены на награнде не было за весь мувик
видимо ты плохо смотрел, был файт против . |
08 июл 2013, 11:34 |
|
|
0
Первая песня божественна
|
08 июл 2013, 12:35 |
|
|
0
Отличный мувик. |
08 июл 2013, 13:02 |
|
|
0
посоны, если мувик понравился можете пилить рейт\коммент на wcm |
08 июл 2013, 15:12 |
|
|
0
На WCM оценили |
08 июл 2013, 19:58 |
|
|
0
При всей моей любви к бк, то что в видео - совсем не бк. Про прогресс игроков тоже несколько наивное заявление. А вообще молодец, зак курит в сторонке. |
08 июл 2013, 22:58 |
|
|
0
Juhal писал(а): При всей моей любви к бк, то что в видео - совсем не бк. Про прогресс игроков тоже несколько наивное заявление. А вообще молодец, зак курит в сторонке.
хм, давай развернутый вариант, не уловил месседж бтв, что за зак?
|
08 июл 2013, 23:16 |
|
|
0
Uzbekimistke писал(а): Juhal писал(а): При всей моей любви к бк, то что в видео - совсем не бк. Про прогресс игроков тоже несколько наивное заявление. А вообще молодец, зак курит в сторонке.
хм, давай развернутый вариант, не уловил месседж бтв, что за зак?
Бк уже не вернуть и то во что вы играете на этой пиратке мало чем напоминает бк. Ну прогресс игроков...Ты ведь не считаешь, что играешь лучше первых десяти-двадцати команд нормальных бг тех времен? |
08 июл 2013, 23:50 |
|
|
0
Juhal писал(а): Бк уже не вернуть и то во что вы играете на этой пиратке мало чем напоминает бк.
патч 2.4.3 изменения только внешние(например увидел какие-то левые сетики и т.п.) баланс тот же...абилки те же что не так? |
09 июл 2013, 01:33 |
|
|
0
Если задрачивание одного контента в течение 6-7 лет вы считаете прогрессом то мне вас жаль , за эти сроки даже даун может игру изучить в доль и поперек и знать что в какой ситуации делать. Мувик как и уровень игры высокий безусловно , но соперничать между 20-30 игроками на бк и соперничать между 10 миллионами не одно и тоже и как ты будешь адаптироваться на том же АТ катаклизме или лайв пандарии где конкуренция и сами игроки куда жёстче большой вопрос |
09 июл 2013, 07:42 |
|
|
0
azzinothx писал(а): ..
отсутствие адекватных бк серверов не вина автора этого мувика да? или может ему чтобы форумный ты оценил его скилл забить на любимый аддон и начать играть в пандах? а про знание ситуаций так это вообще лол тоесть если ты играешь много лет уже в кс то ты автоматически топ1 мира становишься? скилл определяется тем как долго ты играешь? бред
p.s. катаклизм и моп 2 жутких куска фекалий и лучше играть на сервере где 30команд, но бк или вотлк чем на охрененно популярном ат, но с катой
|
09 июл 2013, 13:18 |
|
|
0
Cкил определяется где надо отмести большое кол-во команд и где проходят хоть какие то турниры это стимул для игроков и игра становиться професиональным видом деятельности , на бк в данный момент нет не игроков не турниров которые привлекли бы реально сильных игроков поэтому там играет один шлак , у которых нет рук , но которые задрочив этот аддон годами могут прилично играть |
09 июл 2013, 13:39 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Cкил определяется где надо отмести большое кол-во команд и где проходят хоть какие то турниры это стимул для игроков и игра становиться професиональным видом деятельности , на бк в данный момент нет не игроков не турниров которые привлекли бы реально сильных игроков поэтому там играет один шлак , у которых нет рук , но которые задрочив этот аддон годами могут прилично играть
количество игроков определяет лишь максимальную планку рейтинга но ни как не скилл. там есть игроки(пусть даже и 30 команд) и не тебе судить о их скилле. это уж точно:)
|
09 июл 2013, 13:44 |
|