Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Xoma писал(а):
Vegatoxi писал(а):
На спине был гирчек, а взять шмот было негде.
На Ша все уже были одеты из СС/ТВВ/ПМ нормал и ПМ хм.
Выводы сам сделаешь или помочь?
А серьёзно, чего ты добился то чтобы рассуждать о сложности?
У меня вот знакомый, который в кате входил в топ сов и был ворлд топ совой на нефе 25хм и он говорит что ката после 4.3 дерьмо и панды тоже дерьмо.
Я склонен поверить ему тем более что и сам имею довольно полное представление ситуации.
А твоё балабольство выглядит просто убого.
|
29 авг 2013, 19:45 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Xoma писал(а):
Vegatoxi писал(а):
У меня вот знакомый, который в кате входил в топ сов и был ворлд топ совой на нефе 25хм и он говорит что ката после 4.3 дерьмо и панды тоже дерьмо.
Я склонен поверить ему тем более что и сам имею довольно полное представление ситуации.
|
29 авг 2013, 19:49 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Мегапихх писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Xoma писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Что не так то? Я вот например чекаю хому.
У него всего на несколькоких боссах 4.1 эффектиновсть чуть переваливает за 90%.
А на большинстве плещется в районе 50-60.
То есть он обычное донышко и не имеет морального права рассуждать о сложности.
|
29 авг 2013, 19:52 |
|
|
r3r
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Потому что все совы на нефе 25хм спекались в котов.
|
29 авг 2013, 19:57 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
r3r писал(а):
Потому что все совы на нефе 25хм спекались в котов.
|
29 авг 2013, 19:59 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
на нефе 25 хм можно было сделать топ1 любым классом. достаточно просто немного везения с мк и все. ты топ1 с отрывом омг. как вобще это можно использовать как аргумент или считать что раз был топ1 на воле то ты топ ворлд сова?
|
29 авг 2013, 20:01 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Есть игроки...
Тихо-тихо. Парень читал тактики на вовхеде и у него друг топ1 сова мира, он как бы компетентен.
|
29 авг 2013, 20:09 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Мегапихх писал(а):
на нефе 25 хм можно было сделать топ1 любым классом. достаточно просто немного везения с мк и все. ты топ1 с отрывом омг. как вобще это можно использовать как аргумент или считать что раз был топ1 на воле то ты топ ворлд сова?
Ну так почему же мой друг был в топ4 вообще и топ1 среди сов на вол а тебя я что то там не видел.
И имеется ввиду что он был ТОП на тот временной период.
|
29 авг 2013, 20:44 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Прекрати смешить.
Vegatoxi писал(а):
Тогда с чего закукарекал ты? У тебя по твоей логике получается, что ты даже права голоса не имеешь.
|
29 авг 2013, 21:04 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
А эта твоя топ сова в МоП закрывала контент в ХМе? Дай линк на армори.
Vegatoxi писал(а): То есть он обычное донышко и не имеет морального права рассуждать о сложности.
А Фаерко из Метода тоже донышко? А Альвеона?
|
29 авг 2013, 21:36 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
Мегапихх писал(а):
где я такое писал ?
|
29 авг 2013, 22:08 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Kirtan писал(а):
А эта твоя топ сова в МоП закрывала контент в ХМе? Дай линк на армори.
Ты болен или как? он играл а кате, потом сказал что игра скатилась с гавно и забил, как сделали многие топовые игроки.
Kirtan писал(а): А Фаерко из Метода тоже донышко? А Альвеона?
При чём тут они?
Что метод что экзорсус сейчас существуют только из за того что им отсыпают денег на всё, начиная от компов от спонсоров и закнчивая машками и клавами.
Ну не знаю как экзорсус а метод точно.
Ну а то что с баеров можно неплохо наварится и так все в кусре чем топ и занимают после того как закроют контент, не было бы баеров все эти экзорсусы и прочие ТОПы давно бы развалились ибо на одном энтузиазме не уедешь дрочить по 24/7 и стабильно брать отпуски раз в полгода. бляго хоть боссы такие лёгкие что умирают за 4 дня.
Да он играют круто, их скилл я не в коем случае не сопариваю.
Но они же не скажут "да вов говнище просто я баерам шмот продаю поэтому и играю, ради денег."
|
29 авг 2013, 22:16 |
|
|
XenkyZ
|
0
Есть игроки...
Анонимный источник сообщает, что мнение людей из топ гильдий предвзято и подкуплено разработчиками. Стали бы они говорить о том что контент то все хуже и хуже. Понравилось бы это ведущим разработчикам подземелий? Подписчики, всем рулят подписчики.
|
29 авг 2013, 22:21 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Ты болен или как? он играл а кате, потом сказал что игра скатилась с гавно и забил, как сделали многие топовые игроки.
Ага, то есть, он такой же как ты - контента не щупал, но мнение имеет. Vegatoxi писал(а): При чём тут они? Что метод что экзорсус сейчас существуют только из за того что им отсыпают денег на всё, начиная от компов от спонсоров и закнчивая машками и клавами. Ну не знаю как экзорсус а метод точно. Ну а то что с баеров можно неплохо наварится и так все в кусре чем топ и занимают после того как закроют контент, не было бы баеров все эти экзорсусы и прочие ТОПы давно бы развалились ибо на одном энтузиазме не уедешь дрочить по 24/7 и стабильно брать отпуски раз в полгода. бляго хоть боссы такие лёгкие что умирают за 4 дня. Да он играют круто, их скилл я не в коем случае не сопариваю. Но они же не скажут "да вов говнище просто я баерам шмот продаю поэтому и играю, ради денег."
Отличная позиция! Понятно теперь, то есть, все топы с тобой согласны, что контент лёгкий, но специально врут, чтобы оправдать свою игру и получение денег с баеров. Мегапихх писал(а): Мегапихх писал(а): То есть он обычное донышко и не имеет морального права рассуждать о сложности. где я такое писал ?
Мисснул квотом.
|
29 авг 2013, 22:24 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
Есть игроки...
Kirtan писал(а): Ага, то есть, он такой же как ты - контента не щупал, но мнение имеет.
А ты значит говно на вкус пробуешь, а то вдруг оно вкусное, не узнаешь ведь пока не попробуешь... ну ты понял
|
29 авг 2013, 23:03 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Kirtan писал(а): Ага, то есть, он такой же как ты - контента не щупал, но мнение имеет.
А ты значит говно на вкус пробуешь, а то вдруг оно вкусное, не узнаешь ведь пока не попробуешь... ну ты понял
А, твой дружок тоже смотрит видео и по ним определяет сложность?
Отличный ты, конечно, аргумент про топ-гильдии придумал. Достаточно крикнуть "всё куплено!" и весомые аргументы опытных людей сразу превращаются в ничто.
|
29 авг 2013, 23:38 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
я вам сказал свое мнение. мне можно верить - я доктор !
|
29 авг 2013, 23:54 |
|
|
Toreamy
|
0
Есть игроки...
Пих закрой уже эту тему, уже тошнит от постов этого у---на и от его бредовой херни, которую он несет, я конечно понимаю, что он форум оживил который спал 2 месяца но это не повод все же.
|
30 авг 2013, 01:00 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
|
30 авг 2013, 01:47 |
|