Автор | Сообщение |
---|---|
|
-53
Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей. |
23 авг 2013, 13:45 |
|
|
0
ты темы создавать еще не научился, а уже смотреть на кого то захотел |
23 авг 2013, 13:47 |
|
|
-2
Кита писал(а): ты темы создавать еще не научился
А этому надо учится ещё? Не в МГУ случаем??? Или может сразу в Гарварде? |
23 авг 2013, 13:49 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей.
не ты ли тот душевнобольной кидала с термоштепселя времен вотлк?
|
23 авг 2013, 13:53 |
|
|
0
"Вегатокси" - это сам по себе уже диагноз |
23 авг 2013, 13:54 |
|
|
-1
Заминусовал бы в обоих топиках |
23 авг 2013, 13:59 |
|
|
0
Большойкоров писал(а): Vegatoxi писал(а): Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей.
не ты ли тот душевнобольной кидала с термоштепселя времен вотлк?
Я смотрю у тебя начинает гореть. RussianIvan писал(а): "Вегатокси" - это сам по себе уже диагноз
#712 |
23 авг 2013, 14:00 |
|
|
0
Воргенглавнокомандующий ты наверно считаешь что ката была ништяком пс.в панды не играл |
23 авг 2013, 14:05 |
|
|
0
вот это вброс |
23 авг 2013, 14:09 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Вегатокси нереальный долбаеб. Давайте не тратить на него время |
23 авг 2013, 14:20 |
|
|
0
КТО ОТКРЫЛ КЛЕТКУ БЛЕА! ЭТО НЕ СМЕШНО |
23 авг 2013, 14:32 |
|
|
0
сестра, несите шприц |
23 авг 2013, 14:35 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее |
23 авг 2013, 14:56 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): Кита писал(а): ты темы создавать еще не научился
А этому надо учится ещё? Не в МГУ случаем??? Или может сразу в Гарварде? |
23 авг 2013, 14:57 |
|
|
0
Roko писал(а): на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее
То есть если жрать говно с рождения то оно будет казаться вкусным? Я не представляю насколько перекрытым надо быть чтобы сказать что панды ок... То что эти люди не играли (возможно) в класик/бк/лич не делает им оправданий. Если игра говно - не важно новая она или нет все нормальные люди дропают её. Панды говно по факту - мир мёртвый, баланса нет, рейды однообразные, делание ачивок унылое. |
23 авг 2013, 15:28 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
Vegatoxi писал(а): Roko писал(а): на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее
То есть если жрать говно с рождения то оно будет казаться вкусным? Я не представляю насколько перекрытым надо быть чтобы сказать что панды ок... То что эти люди не играли (возможно) в класик/бк/лич не делает им оправданий. Если игра говно - не важно новая она или нет все нормальные люди дропают её. Панды говно по факту - мир мёртвый, баланса нет, рейды однообразные, делание ачивок унылое. И ты наверно просто не представляшеь какие есть невероятно убогие игры и в них люди играют и думают что они клевенькие такие |
23 авг 2013, 15:48 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): Если игра говно - не важно новая она или нет все нормальные люди дропают её. Панды говно по факту - мир мёртвый, баланса нет, рейды однообразные, делание ачивок унылое.
Главнокомандующий Террариум Ворген-Воин (Неистовство) 90 ур., Гордунни
Заработано достижение Вершина Бурьза 10 очков. 2 дн. назад
Vegatoxi писал(а): Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей.
Посмотреть? Возьми зеркало!
|
23 авг 2013, 15:49 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей. а если посмотреть на ПВП, то в каждом патче меняются ОП персонажи. так что в целом все нормально. |
23 авг 2013, 15:52 |
|
0
thefever писал(а): Vegatoxi писал(а): Если игра говно - не важно новая она или нет все нормальные люди дропают её. Панды говно по факту - мир мёртвый, баланса нет, рейды однообразные, делание ачивок унылое
Ky6ik писал(а): Vegatoxi писал(а): Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей. а если посмотреть на ПВП, то в каждом патче меняются ОП персонажи. так что в целом все нормально. |
23 авг 2013, 15:53 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Vegatoxi писал(а): Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей. а если посмотреть на ПВП, то в каждом патче меняются ОП персонажи. так что в целом все нормально.
Что там хорошего? боссы которых зачищают на 4ый день после релиза? окда. Для раков и в лфр боссы "сложные" В личе были сложные боссы, да, надеюс старички помнят скип леди десвишпер всеми топами потому что она поджигала пуканы. А сейчас все боссы кроме ласта падают чуть ли не на первом трае.
Пвп туда же - да, каждый патч/аддон есть ОП классы... это роги, маги, дк, и ханты с локами ещё иногда, ну и монки в пандах стали ОП тоже и они чередуются, но при этом все остальные берут у них за щеку. Вары например как были в жопе начиная с каты так там и сидят. я не против того что вар допустим 100% сливает магу, но проблема в том что они 100% сливает любому классу сейчас. про ДК танков которые бьют больше чем дд я молчу, и это именно в пвп.
Но речь даже не об этом а об атмосфере вообще. В игре делать нечего, даже с друзьями, а без друзей и подавно. Roko писал(а): проблема в ПВП это урон и тонны контроля(инстант) с такими делами надо порезать манарег и урон % на 30
Близы уже 100 раз пробовали "нормализовать ситуацию в пвп" что из этого выходило все прекрасно знают - ничего. резали дамаг - ныли что хилы неубиваемые. резали хил - ныли что хилы беспоезные. чтро ни резали - всё равно начинали ныть что то сё плохо. в итоге всем дали и рес и убрали его с шмота но ничего не изменилось. маги также ваншотают за колбу по ШВ, ДК также срут на всё потому что непробиваемые и с диким отхилом. Ну и так далее. А контроль это вообще отделаная песня. давно уже пора весь контроль посадить на один диминишинг и не париться, но нет, хомячки же не поймут. |
23 авг 2013, 16:09 |
|