Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Билд пришел из Кореи как многие знают, особенность их меты в том что игры идут не так долго как в европе и на. Грубо говоря, время лейнфазы там значительно меньше, тимфайтов значительно больше. Игры долшье 45 минут редкость. То есть увидеть фуллслоты на нескольких героях получается редко. + к тому в Корее отошли от меты брузеров на топе. Сейчас там на топе стоят Лиандри+Рилай Кеннены и Рамблы, Джайсы етц. В общем популярность танков на топе упала и пикают дамагеров и тимфайтеров. Билд годный кароч. |
14 май 2013, 11:15 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Билд пришел из Кореи как многие знают, особенность их меты в том что игры идут не так долго как в европе и на. Грубо говоря, время лейнфазы там значительно меньше, тимфайтов значительно больше. Игры долшье 45 минут редкость. То есть увидеть фуллслоты на нескольких героях получается редко. + к тому в Корее отошли от меты брузеров на топе. Сейчас там на топе стоят Лиандри+Рилай Кеннены и Рамблы, Джайсы етц. В общем популярность танков на топе упала и пикают дамагеров и тимфайтеров. Билд годный кароч.
2дня назад смотрел гарена тв видил дариуса фул танка wtf ?
|
14 май 2013, 11:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): в Корее отошли от меты брузеров на топе. В общем популярность танков на топе упала и пикают дамагеров и тимфайтеров. Билд годный кароч.
Корейцы отошли от меты танков на топе и начали билдить ботрк для адк?
|
14 май 2013, 11:48 |
|
|
0
HulioIglesias писал(а): Phillsir писал(а): Билд пришел из Кореи как многие знают, особенность их меты в том что игры идут не так долго как в европе и на. Грубо говоря, время лейнфазы там значительно меньше, тимфайтов значительно больше. Игры долшье 45 минут редкость. То есть увидеть фуллслоты на нескольких героях получается редко. + к тому в Корее отошли от меты брузеров на топе. Сейчас там на топе стоят Лиандри+Рилай Кеннены и Рамблы, Джайсы етц. В общем популярность танков на топе упала и пикают дамагеров и тимфайтеров. Билд годный кароч.
2дня назад смотрел гарена тв видил дариуса фул танка wtf ?
Кеп подсказывает что не все азиаты корейцы и что не каждое азиатское тв корейское. Ну и вообще, я написал что дамагеры и тимфайтеры на топе в мете, это не означает что туда не могут пикнуть танка.
|
14 май 2013, 11:59 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
Мне кажется этот чел мейнит эза: http://www.probuilds.net/wildturtle |
14 май 2013, 12:27 |
|
|
0
Etnies писал(а): рашить перчатку
и в каком ты дивизионе с своим рашем перчатки лол |
14 май 2013, 18:28 |
|
|
0
Earl писал(а): Team4DlAngel писал(а): Репорчу за сборку. Это ситуативный билд. Не подходит если в тиме нету масс сс
В следующий раз себя зарепорти, аналитик. Научись читать,что есть в треде, и не писать свое авторитетное мнение с 1200
Отыграв свое количество игр на ад. Мое мнение действительно весомо. Относить всех к своему эло-это рак.
|
14 май 2013, 19:16 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Earl писал(а): Team4DlAngel писал(а): Репорчу за сборку. Это ситуативный билд. Не подходит если в тиме нету масс сс
В следующий раз себя зарепорти, аналитик. Научись читать,что есть в треде, и не писать свое авторитетное мнение с 1200
Отыграв свое количество игр на ад. Мое мнение действительно весомо. Относить всех к своему эло-это рак.
Во-первых, у Эрла золото 2-3, у тебя сильвер 1, но даже если у тебя сейчас эло выше, то это ни о чём не скажет, т.к. твоя репутация ужасна.
|
14 май 2013, 19:41 |
|
|
0
Прекрасный билд для слива игр в солоку на эло ниже платины. Без понимающей команды бесполезен. Зафлеймят и зарепортят. Не скажу, что говно, имеет право на жизнь, но в солоку не рекомендую.
Забыл добавить. Недавно попался в нормале на такого езреала, с линии он вышел 3/1 (был с леоной). Когда мы дэфали таверку на миде, при равном счете нас очеть быстро запоукали и потом аоешнули. |
14 май 2013, 23:29 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Прекрасный билд для слива игр в солоку на эло ниже платины. Без понимающей команды бесполезен. Зафлеймят и зарепортят. Не скажу, что говно, имеет право на жизнь, но в солоку не рекомендую.
Забыл добавить. Недавно попался в нормале на такого езреала, с линии он вышел 3/1 (был с леоной). Когда мы дэфали таверку на миде, при равном счете нас очеть быстро запоукали и потом аоешнули.
Пока только тимворкают слава богу ) |
15 май 2013, 00:05 |
|
|
0
Brut писал(а): Team4DlAngel писал(а): Earl писал(а): Team4DlAngel писал(а): Репорчу за сборку. Это ситуативный билд. Не подходит если в тиме нету масс сс
Во-первых, у Эрла золото 2-3, у тебя сильвер 1, но даже если у тебя сейчас эло выше, то это ни о чём не скажет, т.к. твоя репутация ужасна.
К слову, у меня никогда не было сильвера. Даже только начав играть в лол в конце первого сезона, я был голд. Мой аккаунт был перманент забанен в начале 2ого сезона, где у меня было ~~1800. Естественно, что в третем взять ело не имеет проблемы, вывод ты можешь сделать. И, у меня не может быть какой либо репутации о которой знал бы ты. Кроме пожалуй правдивых историй, из которых ты выжал "сильвер1". Использовать что либо, может каждый игрок. Я видел нидаль, во втором сезоне, которые собирались петух сборки для пушинга, которые использовали китайцы и соло сливали игру. ЗА коментарии в их адрес, они говорили следующее "смотри турнир нуб, это собирал"ххх" он про". Сейчас та же ситуация. Использовать этот билд можно так же ситуативно.
А конкретно про эрла, мне хватило одной игры с его езом, что бы все понять.
|
15 май 2013, 09:13 |
|
|
0
Вижу в 95% случаев перчатку джанг итем, играя на ренгаре бесит, повышает шансы на выживание в 2 раза( почти всегда они с 40% сдр, имею в виду с ботами очень быстро отпрыгивают и пермазамедл.), без этих артов ез мёртв 80% случаев. (П.С. играл с шушеем с таким билдом он был в даймонд2 тоже, я был 90 лп, щас скатился в 3 опять). П.С. он играет так ез мид 8)). |
15 май 2013, 09:27 |
|
|
0
Но оффенс, но я ни одной игры еще не выиграл с эзами, собирающими синий билд. И, к слову, не проиграл ниодной против таких вот. В лучшем случае такие ребята выходят с линии с лизард+гаунтлет и счетом по типу 2-2-2, когда у вражеского адк нормальный билд/счёт и он вкатывает омфг. Билд безусловно вайабл, но не на низком эло, нужна команда, которая поможет в его реализации. В солоку билд сломан и не работает, так как поук там дело сомнительное. Ах, да! Почти самое главное. Дятлы в солоку практически перестают автоатачить с этим билдом, напрочь - просто qqqqqq. З.Ы. Голд. |
15 май 2013, 10:03 |
|
|
0
А, по-моему, на эло хелле поук сетапы наоборот сильные. Сколько раз приходилось наблюдать картину, когда в чужой тиме могла быть просто одна нидали, которая закидывала копьями, попадала одним из 5, но в конце концов опускала хп пацанам до <50%, а только потом драка. Пишешь людям, что нужно энгейджить быстрее, но эффект нулевой. |
15 май 2013, 12:59 |
|
|
3
А если нидали в твоей команде, то твоя команда не ждет пока нидали покидает копья и снимит хп, а просто энгейджат в фул хп..... эло-хелл же.... |
15 май 2013, 13:20 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): А если нидали в твоей команде, то твоя команда не ждет пока нидали покидает копья и снимит хп, а просто энгейджат в фул хп..... эло-хелл же....
Именно так. Это скорее везение, что команда заэнгейджила после удачного поука, а не до :)
|
15 май 2013, 13:59 |
|
|
0
Спасибо автору, апнул даимонд за 2 дня |
15 май 2013, 14:04 |
|
|
0
Ну если нужны автоатаки я обычно после короны и ботинка не собираю манамун, а просто делаю ластвиспер. Хотя бывали ситуаци что после удачного тимфайта(ов) ты бекаешься на базу с 3500 денег, ясен красен я куплю БТ и закончю игру. |
15 май 2013, 15:43 |
|