Издательство Ubisoft официально анонсировало дополнение Blood Dragon к шутеру Far Cry 3. Как передает Videogamer, оно выйдет 1 мая на Xbox 360, PS3 и PC. Цена DLC пока не называется.
Кстати говоря, Blood Dragon не будет требовать установки самой Far Cry 3.
11 апр 2013, 21:18
MonstaHunta
[6.8]
1
Far Cry 3: Blood Dragon
Blood Dragon уже сперли русские хакеры и прошли давно, а ты только узнал об анонсе!!!!11
Не заходи на торренты, не лицезрей репаки еще не анонсированной игры.
11 апр 2013, 21:21
Tsito
[4.1]
0
а при чём тут Фар Край 3?
выглядит как фанатский мод
11 апр 2013, 21:24
JimmADCarry
0
спс поржал
Самому впадла качать но говорят слитый билд игры уже фулловый и юби просто ждали удачный момент для релиза
Анонс есть анонс,а украденные неработающие версии никого не волнуют.
Во первых в сеть утекла финальная версия игры. Включая версию полностью на русском языке. А украли это слишком громко сказано. Из за ошибки игру можно было раньше времени скачать из их интернет магазина.
11 апр 2013, 22:11
Daniel
[11.7]
0
Вобще-то именно украли. Взломали uPlay и скачали оттуда.
11 апр 2013, 23:07
Олрайс
[0.1]
2
Не понимаю тех людей, что пекуться о кошельках чужих им людей.
11 апр 2013, 23:22
UncleFedor
[19.1]
3
Dreamme писал(а):
С торентов игры качают либо очень бедные/те,у кого нет своих денег,либо ущербные люди.
Не совсем правда. Часто качаю сперва с торентов, смотрю что да как, аля демо-версия, а потом покупаю в стиме если игра ок. Тем самым голосуя рублем. Так что третья опцию зря не включил в список.
11 апр 2013, 23:27
MonstaHunta
[6.8]
0
Все юзают пиратку, а те кто говорит что это мерзко и противоестественно, юзает её больше всех.
11 апр 2013, 23:52
Impact
[17.5]
0
за хорошую игру я с удовольствием отдам деньги и поддержу разрабов. а за сингплэер какой то хрени типа томб райдер я не готов платить деньги и удалять игру после получаса игры.
я там макc пэйна купил, отвалил 50 евро, поиграл час, выключил и забыл.
12 апр 2013, 00:20
OverDr1ve
[0.1]
0
Impact писал(а):
за хорошую игру я с удовольствием отдам деньги и поддержу разрабов. а за сингплэер какой то хрени типа томб райдер я не готов платить деньги и удалять игру после получаса игры.
макс пейн офигителные игры
12 апр 2013, 00:25
Marshall
[22.6]
0
Dreamme писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Blood Dragon уже сперли русские хакеры и прошли давно, а ты только узнал об анонсе!!!!11
Не заходи на торренты, не лицезрей репаки еще не анонсированной игры.
С торентов игры качают либо очень бедные/те,у кого нет своих денег,либо ущербные люди.
Анонс есть анонс,а украденные неработающие версии никого не волнуют.
некоторые игры на пиратке работают лучше чем на лицензии.
дэд спейс тому пример. с ориджина не запускается и ни кто ни как это не пофиксит.
с торентов поехало с пол тыка.
12 апр 2013, 00:30
essah
[0.1]
0
OverDr1ve писал(а):
Impact писал(а):
макс пейн офигителные игры
1 и 2 макс это легендарные версии (особенно первая), 3 не та игра вообще :(
Аliens colonial marines доказала, что игры надо сначало щупать перед покупкой.
12 апр 2013, 00:47
Enarce
[14]
0
Dreamme писал(а):
Наши страны лидеры по пиратству в интернете, на мой взгляд из-за отсутствия привычки платить за то что можно взять. Я не уверен что этот пост ты отписал с лицензированной винды например.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.