Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Послезавтра во Франкфурте пройдёт турнир по Dota 2 из серии ESL One, а на прошлой неделе был анонсирован фестиваль WEC 2014, где Дота будет представлена как одна из турнирных дисциплин. Оба этих мероприятия соберут любителей Доты на стадионах. Сможет ли Лига Легенд подготовить достойный ответ этим мероприятиям? Конечно сможет!
У Лиги Легенд есть свой собственный чемпионат мира, который уже устанавливал рекорды. В этом году организаторы планируют новые достижения. Так, финальные игры чемпионата мира пройдут в Сеуле, и не в каком-то киберспортивном центре, а на стадионе Sangam Stadium, принимавшем 12 лет назад финал чемпионата мира по футболу. Вместимость стадиона превышает 66,000 зрителей, и если состоится аншлаг (а он наверняка состоится), то чемпионат мира по Лиге Легенд обновит рекорд посещаемости среди киберспортивных мероприятий.
Кроме Сеула, чемпионат мира этого сезона посетит и другие города. Так, матчи группового этапа пройдут в Тайпее и Сингапуре, а участники четвертьфиналов плей-офф будут отыгрывать в корейском городе Бусан. Лишь после этого мероприятие достигнет своей финальной локации – Сеула.
Источник: http://www.esfxtv.com/ru/news/liga-legend-vybiraetsya-na-stadiony |
26 июн 2014, 23:38 |
|
|
0
66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать. |
26 июн 2014, 23:48 |
|
|
0
Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. |
26 июн 2014, 23:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
demh писал(а): Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. А зачем? |
26 июн 2014, 23:57 |
|
|
0
Чтобы у Дмитро пукан |
27 июн 2014, 00:03 |
|
|
0
demh писал(а): Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. Действительно зачем? Риткам и так ничего не мешает его увеличить, другой вопрос надо ли это вообще. |
27 июн 2014, 00:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): demh писал(а): Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. А зачем?
Чтобы игроки LoL-а смогли почуствовать себя частью самого большого киберспортивного события в LoL-е, а так же с помощью $ поддержать своих кумиров. |
27 июн 2014, 00:11 |
|
0
demh писал(а): Mefesto писал(а): demh писал(а): Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. А зачем?
Чтобы игроки LoL-а смогли почуствовать себя частью самого большого киберспортивного события в LoL-е, а так же с помощью $ поддержать своих кумиров. лол? У нас и так самая популярная игра. Зачем нам еще многомиллионные аферы в виде компедиумов? |
27 июн 2014, 00:13 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто хочет поддержать игру, может купить рп. |
27 июн 2014, 00:20 |
|
|
0
ROMON писал(а): Кто хочет поддержать игру, может купить рп.
Я хочу поддежать не игру (~ 500 кк $ чистой прибыли за прошлый год, думаю им хватит), а игроков и с радостью бы купил аналог компендиума в лоле. |
27 июн 2014, 00:23 |
|
|
0
Mefesto писал(а): demh писал(а): Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
Никто не мешает Riot-ам запустить дополнотельный сбор средств на увеличение призового фонда через плюшки в игре, время еще есть. А зачем? Наверное затем, чтобы игроки получили больше денег ? Уверен, что если Риоты запустят такую компанию, то она непременно будет успешной. |
27 июн 2014, 00:25 |
|
0
Torex писал(а): Наверное затем, чтобы игроки получили больше денег ? Уверен, что если Риоты запустят такую компанию, то она непременно будет успешной.
А для чего? Она будет успешной, но у нас есть такая штука как РП. Я считаю что этого вполне хватает. Просто у вас в доте это в крайность ушло, я знаю дотиры, которы 6+ компендиумов купил. |
27 июн 2014, 00:27 |
|
|
0
РП это общее вливание в игру, а компендиумы или что-то подобное это твой личный вклад в турнир и любимых игроков, как-то так :-) Лично я брал компендиум ради бустеров и шмота, которые они дают :-) |
27 июн 2014, 00:31 |
|
1
Torex писал(а): РП это общее вливание в игру, а компендиумы или что-то подобное это твой личный вклад в турнир и любимых игроков, как-то так :-) Лично я брал компендиум ради бустеров и шмота, которые они дают :-)
Ну не знаю, турниры все таки проводятся для игроков, и не должны проводится еще и на их деньги, имхо. |
27 июн 2014, 00:34 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Brut писал(а): 66000 зрителей и призовой фонд такой маленький будет. Жаль доту 2 уже не нагнать.
66 тысяч это примерная вместимость стадиона. |
27 июн 2014, 01:02 |
|
|
-1
Мда, не-узкоглазым командам будет оооочень трудно с такой то поддержкой. не удивлюсь если корейцы с вкраплениями китайцев заберут почти все призовые места. |
27 июн 2014, 01:36 |
|
|
-5
Nemiroff4ever писал(а): Мда, не-узкоглазым командам будет оооочень трудно с такой то поддержкой. не удивлюсь если корейцы с вкраплениями китайцев заберут почти все призовые места.
поздравляю, скучнейшие азиатские финалы со сто минутным фармом повторятся и в этом году.
Кстате, ритка же американская компания, зачем в Корее то, где лкс вообще не проводится |
27 июн 2014, 02:22 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
Если Риоты не будут увеличивать призовой фонд, то через пару лет LoL не сможет конкурировать с Dota 2. ИМХО |
27 июн 2014, 03:10 |
|
|
0
Буду жить в корее в этот период времени, зайду на чемп. Если кто хочет со мной, пишите |
27 июн 2014, 03:47 |
|
|
0
Dmitro писал(а): поздравляю, скучнейшие азиатские финалы со сто минутным фармом повторятся и в этом году.
Один такой небольшой ньюанс - твои слова расходятся с действительностью чуть более, чем полностью. Конечно, если ты не про доту. |
27 июн 2014, 06:18 |
|