Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Мне было скучно. Just for lulz! http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913 Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен. |
08 сен 2013, 14:20 |
|
|
0
в русском офисе риотов сидят 13 (ну или около того) абсолютных аутистов, зря старался |
08 сен 2013, 14:26 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Мне было скучно. Just for lulz! http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913 Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен.
Ещё нужно сделать свой народный фронт, со списком баеров. |
08 сен 2013, 14:43 |
|
|
0
Филс ох щи что ты там устроил , я поддержал |
08 сен 2013, 14:43 |
|
|
0
Борьба с ветряными мельницами. Такое название темы было бы более точным. |
08 сен 2013, 14:47 |
|
|
0
бан Пашки за эло буст |
08 сен 2013, 14:51 |
|
|
0
Вкраце бы написал в конце чего именно хочешь добиться от них. |
08 сен 2013, 14:55 |
|
|
0
Gep писал(а): Вкраце бы написал в конце чего именно хочешь добиться от них.
Смысл писать то на что не ответят? Написал максимально политкорректно, насколько мог. Я не думаю что риоты станут комментить откровенную критику.
|
08 сен 2013, 14:58 |
|
|
0
Все правильно делают, с русскими по другому никак, это самые настоящие животные - ни морали ни жалости. А то что невинные игроки страдают, ну так без жертв и мира не будет. |
08 сен 2013, 15:11 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Gep писал(а): Вкраце бы написал в конце чего именно хочешь добиться от них.
Он прав же. Без конкретных требований или предложений, на которые можно было бы хоть что-нибудь ответить, эта стена текста выглядит как простая жалоба "друзей забанили, элобустит кто-то там, все плохо". Что на это можно ответить? В чем общий посыл? Нет той точки, с которой можно было бы начать конструктивный диалог. |
08 сен 2013, 15:43 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Те кто пишут, что им пофик на элобустинг. Не встречали клоунов с рамочками, у которых
Из грязного рта, посредством клавы, выплескиваются массы спеси с "тыканием" в рейтинг с отмазами, что низкий ммр из за команды. Как человек играющий немного игр с перерывами, попадать на таких отбросов хочется по минимуму.
Тема для флуда. элобустеры будут всегда. Максимум перестанут жестить на стриме и то будет успех.
|
08 сен 2013, 15:50 |
|
|
0
korzhec писал(а): Те кто пишут, что им пофик на элобустинг. Не встречали клоунов с рамочками, у которых Из грязного рта, посредством клавы, выплескиваются массы спеси с "тыканием" в рейтинг с отмазами, что низкий ммр из за команды. Как человек играющий немного игр с перерывами, попадать на таких отбросов хочется по минимуму. Тема для флуда. элобустеры будут всегда. Максимум перестанут жестить на стриме и то будет успех.
Не только, те кто бустят заведомо портят игры, что может противопоставть голд 3 игрок против диаманд 1? |
08 сен 2013, 15:58 |
|
|
0
korzhec писал(а): Те кто пишут, что им пофик на элобустинг. Не встречали клоунов с рамочками, у которых Из грязного рта, посредством клавы, выплескиваются массы спеси с "тыканием" в рейтинг с отмазами, что низкий ммр из за команды. Как человек играющий немного игр с перерывами, попадать на таких отбросов хочется по минимуму. Тема для флуда. элобустеры будут всегда. Максимум перестанут жестить на стриме и то будет успех.
Такое пишут только потому, что на сильвер никого не бустят |
08 сен 2013, 16:07 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
У филсира пригорело на элобустеров и баны на ру (это кратко). Я никогда не понимал этого. Чем вам всем всегда мешают баерки? Они никогда не попадут к вам в игру, а если и попадут то вы их больше никогда не увидите(это говоря про вест, ибо на ру баерка от рандом игрока nной лиги отличить сложно). Ну а если барок попадет против вас, я думаю каждый был бы только рад этому. А люди которые их качают просто хотят немного подзаработать, зачем лишать их этой возможности? Ну а про баны поднимть вопрос, это вообще сотрясание воздуха в пустую. На весте ахуенная система трибунала работает уже очень долго и баны тут летят "просто так" столько, сколько она сущестует. И риоты так ничего и не сделали. В итоге лично мне этот вброс на оффорум совершенно непонятен. Для лулзов лучше бы разоблачил кого или написал статью о том, как излечить рак в солоку =/ |
08 сен 2013, 16:27 |
|
|
0
Что в этом непонятного? Тебе знакома фраза "because i can"? Вот поэтому и запостил. |
08 сен 2013, 17:06 |
|
|
0
Было бы интересно, если бы |
08 сен 2013, 21:08 |
|
|
0
Крауди писал(а): Они никогда не попадут к вам в игру
тоже так думала, пока не стала попадать в одну команду с баерами калача |
09 сен 2013, 00:17 |
|
|
2
Supersonic писал(а): Крауди писал(а): Они никогда не попадут к вам в игру
тоже так думала, пока не стала баером калача |
09 сен 2013, 00:22 |
|
|
0
Daniel писал(а): Supersonic писал(а): Крауди писал(а): Они никогда не попадут к вам в игру
тоже так думала, пока не стала баером калача гоу мид зеркало играть, дебил. |
09 сен 2013, 00:24 |
|
|
0
Утихомерь свой пыл. Я понимаю что тебя окружают пиздолизы в интернете, но реагировать так на простую шутку, нууу. |
09 сен 2013, 00:25 |
|