Форумный варриор Phills  
Автор Сообщение

1
Сообщение Форумный варриор Phills

Мне было скучно.

Just for lulz!

http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913

Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен.

08 сен 2013, 14:20

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

в русском офисе риотов сидят 13 (ну или около того) абсолютных аутистов, зря старался

08 сен 2013, 14:26

0

Phillsir писал(а):

Мне было скучно.

Just for lulz!

http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913

Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен.

Ещё нужно сделать свой народный фронт, со списком баеров.

08 сен 2013, 14:43

0
Сообщение Re: Форумный варриор Phills

Филс ох щи что ты там устроил , я поддержал :good

08 сен 2013, 14:43

0

Борьба с ветряными мельницами. Такое название темы было бы более точным.

08 сен 2013, 14:47

0

бан Пашки за эло буст

08 сен 2013, 14:51

0

Вкраце бы написал в конце чего именно хочешь добиться от них.

08 сен 2013, 14:55

0

Gep писал(а):

Смысл писать то на что не ответят? Написал максимально политкорректно, насколько мог. Я не думаю что риоты станут комментить откровенную критику.

08 сен 2013, 14:58

0

Все правильно делают, с русскими по другому никак, это самые настоящие животные - ни морали ни жалости. А то что невинные игроки страдают, ну так без жертв и мира не будет.

08 сен 2013, 15:11

0

Phillsir писал(а):
Gep писал(а):
Смысл писать то на что не ответят? Написал максимально политкорректно, насколько мог. Я не думаю что риоты станут комментить откровенную критику.

Он прав же. Без конкретных требований или предложений, на которые можно было бы хоть что-нибудь ответить, эта стена текста выглядит как простая жалоба "друзей забанили, элобустит кто-то там, все плохо". Что на это можно ответить? В чем общий посыл? Нет той точки, с которой можно было бы начать конструктивный диалог.

08 сен 2013, 15:43

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Те кто пишут, что им пофик на элобустинг. Не встречали клоунов с рамочками, у которых Из грязного рта, посредством клавы, выплескиваются массы спеси с "тыканием" в рейтинг с отмазами, что низкий ммр из за команды. Как человек играющий немного игр с перерывами, попадать на таких отбросов хочется по минимуму. Тема для флуда. элобустеры будут всегда. Максимум перестанут жестить на стриме и то будет успех. :undead1: :жрец:

08 сен 2013, 15:50
Профиль Skype

0

korzhec писал(а):
Те кто пишут, что им пофик на элобустинг. Не встречали клоунов с рамочками, у которых Из грязного рта, посредством клавы, выплескиваются массы спеси с "тыканием" в рейтинг с отмазами, что низкий ммр из за команды. Как человек играющий немного игр с перерывами, попадать на таких отбросов хочется по минимуму. Тема для флуда. элобустеры будут всегда. Максимум перестанут жестить на стриме и то будет успех. :undead1: :жрец:

Не только, те кто бустят заведомо портят игры, что может противопоставть голд 3 игрок против диаманд 1?

08 сен 2013, 15:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

korzhec писал(а):

Такое пишут только потому, что на сильвер никого не бустят Гном

08 сен 2013, 16:07
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

У филсира пригорело на элобустеров и баны на ру (это кратко). Я никогда не понимал этого. Чем вам всем всегда мешают баерки? Они никогда не попадут к вам в игру, а если и попадут то вы их больше никогда не увидите(это говоря про вест, ибо на ру баерка от рандом игрока nной лиги отличить сложно). Ну а если барок попадет против вас, я думаю каждый был бы только рад этому. А люди которые их качают просто хотят немного подзаработать, зачем лишать их этой возможности?

Ну а про баны поднимть вопрос, это вообще сотрясание воздуха в пустую. На весте ахуенная система трибунала работает уже очень долго и баны тут летят "просто так" столько, сколько она сущестует. И риоты так ничего и не сделали. В итоге лично мне этот вброс на оффорум совершенно непонятен. Для лулзов лучше бы разоблачил кого или написал статью о том, как излечить рак в солоку =/
Спасибо, я кончил.

08 сен 2013, 16:27
Профиль Skype

0

Что в этом непонятного? Тебе знакома фраза "because i can"?

Вот поэтому и запостил. 

08 сен 2013, 17:06

0

Было бы интересно, если бы

08 сен 2013, 21:08

0

Крауди писал(а):

Они никогда не попадут к вам в игру

тоже так думала, пока не стала попадать в одну команду с баерами калача 

09 сен 2013, 00:17
Профиль WWW

2

Supersonic писал(а):

Крауди писал(а):

тоже так думала, пока не стала баером калача 

09 сен 2013, 00:22
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Supersonic писал(а):

Крауди писал(а):

тоже так думала, пока не стала баером калача 

гоу мид зеркало играть, дебил.

09 сен 2013, 00:24
Профиль WWW

0

Утихомерь свой пыл. Я понимаю что тебя окружают пиздолизы в интернете, но реагировать так на простую шутку, нууу.

09 сен 2013, 00:25
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru