Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а какие лучшие варианты ? |
20 июл 2014, 22:33 |
|
|
0
интересно увидеть описание игры на колентовском паладине и модерн присте, остальные деки видятся пошаговыми и по большому счету читаемыми, ясными. но соглашусь, сейчас делать гайд не стоит, кончается сезон, да и выход новых карт внесёт какие никакие коррективы(хоть и склонен считать что не значимые). |
21 июл 2014, 10:57 |
|
|
0
С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь . |
21 июл 2014, 12:42 |
|
|
2
Шинодо писал(а): С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь .
|
21 июл 2014, 13:18 |
|
|
0
Откровенно, считаю P2W вара скучноватым, вторая крайность Tempo war от Colma, чем дальше, тем больше усложняет и в дебри уходит, в текущем варианте вообще не понимаю выбора определенных кард. Но с удовольствием посмотрел его видео. А вариантов mid вара не подкините? Также буду признателен видео по игре, хороших вариантов с объяснениями ходов мало видел. Если на русском то вообще шикарно.
ЗЫ не очень хорошо понимаю как эффективно играть армориста, особенно до 5 маны и с пустым столом. |
21 июл 2014, 13:49 |
|
|
0
так какие деки топ для захода на легу сейчас? |
21 июл 2014, 15:06 |
|
|
0
lekariy писал(а): Шинодо писал(а): С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь .
есть возможность хотябы вкратце описать мулиганы против разных классов и "как шпилить - то"? |
22 июл 2014, 14:02 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
lekariy писал(а): kripton писал(а): сколько раз автор брал легу и какими деками
Я брал 9 раз в 6 сезонах, деки разные: трижды темпо рог, дважды зуу, ером, саншайн, хэндлок, ф2п шаман и мб еще что-то забыл. Акки были не только мейн на Европе, но американский и сторонние. К примеру, сейчас играю на акке, которому меньше 4 дней, он полностью фри ту плей, вот результаты: 50 игр, дека. К концу недели думаю возьму на нем тоже легенду. Собрал себе такую же только что, такой вопрос, взял ли ты легенду и не лучше ли вместо сенджинов йети? |
22 июл 2014, 21:08 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
что там гайдик то будет?) |
02 авг 2014, 14:23 |
|
|
1
skyzor писал(а): что там гайдик то будет?)
|
02 авг 2014, 16:36 |
|
|
0
очень бы хотелось увидеть материал про хэнд лока,основые типсы,комбы и как действовать в определенных ситуациях |
02 авг 2014, 18:34 |
|
|
-1
Madwayz писал(а): очень бы хотелось увидеть материал про хэнд лока,основые типсы,комбы и как действовать в определенных ситуациях
Ты бы еще гайд на зоолока попросил |
04 авг 2014, 15:58 |
|
|
0
ты с агро локами то поосторожнее |
04 авг 2014, 20:21 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): так какие деки топ для захода на легу сейчас?
рампроар друид, мидренж друид, миракл хант, секрет хант, контроль вар (дека xixo). |
25 авг 2014, 16:42 |
|
|
0
Делай по всем. |
25 авг 2014, 16:47 |
|
|
0
Тони, где деньги гайд? |
10 сен 2014, 14:59 |
|