Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
а какие лучшие варианты ? |
20 июл 2014, 22:33 |
|
![]() |
0
интересно увидеть описание игры на колентовском паладине и модерн присте, остальные деки видятся пошаговыми и по большому счету читаемыми, ясными. но соглашусь, сейчас делать гайд не стоит, кончается сезон, да и выход новых карт внесёт какие никакие коррективы(хоть и склонен считать что не значимые). |
21 июл 2014, 10:57 |
|
![]() |
0
С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь |
21 июл 2014, 12:42 |
|
![]() |
2
Шинодо писал(а): С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь
|
21 июл 2014, 13:18 |
|
![]() |
0
Откровенно, считаю P2W вара скучноватым, вторая крайность Tempo war от Colma, чем дальше, тем больше усложняет и в дебри уходит, в текущем варианте вообще не понимаю выбора определенных кард. Но с удовольствием посмотрел его видео. А вариантов mid вара не подкините? Также буду признателен видео по игре, хороших вариантов с объяснениями ходов мало видел. Если на русском то вообще шикарно.
ЗЫ не очень хорошо понимаю как эффективно играть армориста, особенно до 5 маны и с пустым столом. |
21 июл 2014, 13:49 |
|
![]() |
0
так какие деки топ для захода на легу сейчас? |
21 июл 2014, 15:06 |
|
![]() |
0
lekariy писал(а): Шинодо писал(а): С удовольствием почитаю гайд по воину, буду признателен интересным ссылкам/колодам/видео хороших игр. Играю, в основном, этим классом, целей апать легенду не ставлю, просто нравится отыгрыш, через пару недель набью 500 побед (осталось 50), выше 5ранга не поднимаюсь
есть возможность хотябы вкратце описать мулиганы против разных классов и "как шпилить - то"? |
22 июл 2014, 14:02 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
lekariy писал(а): kripton писал(а): сколько раз автор брал легу и какими деками
Я брал 9 раз в 6 сезонах, деки разные: трижды темпо рог, дважды зуу, ером, саншайн, хэндлок, ф2п шаман и мб еще что-то забыл. Акки были не только мейн на Европе, но американский и сторонние. К примеру, сейчас играю на акке, которому меньше 4 дней, он полностью фри ту плей, вот результаты: 50 игр, дека. К концу недели думаю возьму на нем тоже легенду. Собрал себе такую же только что, такой вопрос, взял ли ты легенду и не лучше ли вместо сенджинов йети? |
22 июл 2014, 21:08 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
что там гайдик то будет?) |
02 авг 2014, 14:23 |
|
![]() |
1
skyzor писал(а): что там гайдик то будет?)
|
02 авг 2014, 16:36 |
|
![]() |
0
очень бы хотелось увидеть материал про хэнд лока,основые типсы,комбы и как действовать в определенных ситуациях |
02 авг 2014, 18:34 |
|
![]() |
-1
Madwayz писал(а): очень бы хотелось увидеть материал про хэнд лока,основые типсы,комбы и как действовать в определенных ситуациях
Ты бы еще гайд на зоолока попросил |
04 авг 2014, 15:58 |
|
![]() |
0
ты с агро локами то поосторожнее |
04 авг 2014, 20:21 |
|
![]() |
0
flawlessvictory писал(а): так какие деки топ для захода на легу сейчас?
рампроар друид, мидренж друид, миракл хант, секрет хант, контроль вар (дека xixo). |
25 авг 2014, 16:42 |
|
![]() |
0
Делай по всем. |
25 авг 2014, 16:47 |
|
![]() |
0
Тони, где деньги гайд? |
10 сен 2014, 14:59 |
|