Автор |
Сообщение |
prophets
[3.3]
|
0
Годные ММО на сегодняшний день.
пробуй все. tera, aion, корейский\китайский BnS ну а так, нету ничего толкового.
|
22 ноя 2014, 03:29 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Сейчас для издателя, а как следствие - для разработчика куда выгоднее спамить F2P (и его вариации) ММО, дабы срубить денег в первый месяц-два на хомячках увидивших вкусные трейлеры. После этого проект загибается, закрывается, запускается новый.
Никто не будет всерьез конкурировать с WoW, это просто не выгодно - вкладывать столько денег в разработку новой вселенной, механики и прочей фигни.
Считайте меня фанатом, но вов - топ, все остальное - одноразовое говно.
|
22 ноя 2014, 03:43 |
|
|
Сенсешечка
[0.3]
|
-2
Togusa писал(а):
Сейчас для издателя, а как следствие - для разработчика куда выгоднее спамить F2P (и его вариации) ММО, дабы срубить денег в первый месяц-два на хомячках увидивших вкусные трейлеры. После этого проект загибается, закрывается, запускается новый.
Никто не будет всерьез конкурировать с WoW, это просто не выгодно - вкладывать столько денег в разработку новой вселенной, механики и прочей фигни.
Считайте меня фанатом, но вов - топ, все остальное - одноразовое говно.
Да вов тоже доклевывает последние кормушки..
|
22 ноя 2014, 05:11 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
-2
Сенсешечка писал(а):
Во-во. То же самое говорил еще в ванилле, когда первый раз увидел дк, осилившего соло йогг сарона.
|
22 ноя 2014, 06:46 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Koolaid писал(а):
Сенсешечка писал(а):
Во-во. То же самое говорил еще в ванилле, когда первый раз увидел дк, осилившего соло йогг сарона.
Какая щутка!
|
22 ноя 2014, 12:47 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
|
22 ноя 2014, 13:27 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Прощай свободное время, учёба/работа и здоровый сон?
|
22 ноя 2014, 14:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Копатель Онлайн — мой выбор.
|
22 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
Thoridalus писал(а):
С чего бы это? Как раз таки в еве развитие персонажа не зависит от того, сколько ты времени провел в игре.
|
22 ноя 2014, 15:51 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
2
Hypnoize писал(а):
Thoridalus писал(а):
С чего бы это? Как раз таки в еве развитие персонажа не зависит от того, сколько ты времени провел в игре.
Зависить то не зависит, но чем больше играешь, тем меньше шанс остановится. Постеппено преврашаешься в задрота 23,5/7. И да, после ивки на остальные ммо смотришь как на говно
джаст фо лулз
|
22 ноя 2014, 16:13 |
|
|
shifthappens
[3]
|
1
QChast1c писал(а):
Hypnoize писал(а):
Thoridalus писал(а):
Зависить то не зависит, но чем больше играешь, тем меньше шанс остановится. Постеппено преврашаешься в задрота 23,5/7. И да, после ивки на остальные ммо смотришь как на говно
джаст фо лулз
не знаю, зачем я прочитал то, что было по ссылке, но мне понравилось.
|
22 ноя 2014, 16:28 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
QChast1c писал(а):
джаст фо лулз
В том и дело, что сама игра тебя к этому не обязывает.
Ну а насчет таких случаев, как по ссылке - их были единицы за десятилетнюю историю, и обычный геймплей далеко не столь эпичен.
|
22 ноя 2014, 16:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
QChast1c писал(а):
Hypnoize писал(а):
Thoridalus писал(а):
джаст фо лулз
лол
|
22 ноя 2014, 16:49 |
|
|
Viuga
[-1.3]
|
0
|
22 ноя 2014, 18:57 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Deadra1n писал(а):
Вобщем лет шесть играл в ВоВ, завязал год назад ибо моп мне не понравился, подскажите какие на сегодняшний день есть годные и интересные ММО а то после ВоВ все они какие то не такие, денег на покупку дренора пока нет да и не знаю стоит ли вобще ее покупать в будущем..
смотря что тебе нужно от игры. гв2 очень неплохая штука, если разобраться со всей движухой в игре, то будет достаточно увлекательно играться пол года, по крайней мере меня на столько хватило.
в ВОД играет девушка, я сказал бы, что они сделали крутой аддон (начало по крайней мере), но увы, я уже отгорел и после механик нынешних ММО игра становится унылой. мне нехватает динамики в пве
остановился на ТЕСО. незнаю на сколько меня хватит, но чем больше углубляюсь в игру - тем больше она мне нравится. кончено хейтеров у игры много, но она как минимум заслуживает внимания.
|
22 ноя 2014, 19:44 |
|
|
suez
[0.2]
|
3
Ну если не рассматривать шош, то Guild Wars 2.
Gw2 наверное самый стабильный и привлекательный вариант, игра прекрасна (в визуальном и музыкальном планах), можно спокойно заезжать в соло и не чувствовать что ты чего-то теряешь без пати. Эксплоринг мира там лучший из всех ммо. Отличное и весьма задротное пвп (можно пвпшить сразу со старта игра, ибо pvp stand-alone), со своими особенностями, к которым надо привыкать. Основные минусы в игре для вов-аудитории это отсутствие явных "целей", то есть там нету никаких эндгейм рейдов чтобы выбить себе супергир 999 илвл и быть самым крутым, а в пвп по шмоту все вообще равны (в пвп все крутится вокруг кастомизации статов эквипа и самих билдов персонажа). Зато там каждые 2-4 недели выпускаются контент патчи, которые развивают Living Story (типа опенворлд пве сюжетка) + там много всяких занятий для тех, кто не зациклен на дроче циферок (одни только джампинг пазлы чего стоят). Ах да, там есть WvW для любителей ла2-стайл гильдейских пвп, это зона в которой 3 сервера постоянно пвпшатся огромными толпами. На релизе эта лока была весьма фиговой из-за проблем с отображением игроков (при большой нагруженности показывало людей лишь в видимости 20+ метров) и производительностью, но потом они все это пофиксили, и любители всяких осад обычно там живут 24/7.
|
22 ноя 2014, 19:59 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Играли в ГВ2 с друганами, но всех просто начало тошнить от этих добиваний лоу НР в PvP, так однообразно и нелепо всё это выглядит...
|
23 ноя 2014, 03:35 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
-1
TЕСО не стал бы ровнять с однодневными высерами типа АА или Вилдстара. Просто ТЕСО это ммоРПГ, а вторые - ММОрпг, если вы понимаете о чём я. ТЕСО играется как хороший сингл, с той лишь разницей, что есть групповой контент и можно бегать с корешами. Квесты в ТЕСО >>> квесты ВоДа. Но если автор говорит что нет рублей, то я хз)
|
23 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Delairo
|
0
Про Rift забыли. По мне так очень годная ммо.
|
24 ноя 2014, 00:50 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0