Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не обязательно делать тир 5 колоду или какой там глубины, можно всегда намутить рандомного рамп друида с того что есть и нормально идти до 10 как минимум. Или сикрет паладина, в котором с дорогих карт обязательными являются разве что челленджеры. |
08 дек 2015, 21:27 |
|
|
0
А мне чет понравился малилок классная дечка но внезапно нехватает малигоса
|
08 дек 2015, 21:38 |
|
|
0
Suslik писал(а): А мне чет понравился малилок классная дечка но внезапно нехватает малигоса
Ну ренолок для клаймба все же лучше будет имхо, замулиганеный рено нормально повышает винрейт против шамана Так как мне за 2 года не дропались норм легендарки и все приходилось крафтить то на лока вообще ничего нету ,в итоге катаю паладином да друидом (вчера было 6 игр подряд против рено локов на 4м ранке,а потом еще..) FeelsBadMan |
08 дек 2015, 21:47 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
драгон прист на изиче |
08 дек 2015, 23:13 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
чета на 8 ранге застрял с секрет палом агро ханты,токен вары и дракон присты |
08 дек 2015, 23:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
|
09 дек 2015, 00:31 |
|
|
-1
Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
|
09 дек 2015, 02:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Чот в голос с аналитики про контрол пристов на прошлой странице. Я ещё могу понять, когда канцером называют фриз мага, т.к. он практически ничего не играет на стол (офк это тоже так себе аргумент), но прист
Ты сейчас поговорил про арена приста и хиладина, ты не болен или между строк читаешь? edit : не ну может у тебя там свой индивидуальный прист с миньёнами, эффективными разменами и т.д., а вот присты к-е сыграли больше хотя бы 20 игр начинают понимать, что при игре контрол вс контрол ты либо отвечаешь на действие противника, либо проигрываешь по умолчанию. Со временем большинство пристов играют так против всех абсолютно дек. Если стол чистый, можно пропустить ход, либо разыграть эффективное существо вроде изеры, если высок шанс что она простоит хотя бы пару ходов. Вот и всё. В этом и весь смысл пристов, зачистить всё что разыграет противник. Я об этом и писал. Не надо там что-то придумывать бро. Так же я написал, что так Я считаю и мне это отвратительно, как там ты считаешь, мне поебать (если что там разговор шёл про "как так, кто-то может считать пристов кэнцер" я пояснил как и почему это может быть, я то не один живу со своей печалью я более чем уверен ) |
09 дек 2015, 07:42 |
|
|
0
лекарий несколько страниц назад писал - мидрейндж хант. Дешёвая и дико эффективная колода. Если много агро - добавляешь белчеров. Против сектретчиков - добавляешь флаер. Против тяжёлых колод можно запихнуть 2 метки. |
09 дек 2015, 09:25 |
|
|
2
Ващет фейс почти в 0 контрит мид ханта. Я убивал только с идеальными своевременными заходами фаер трапы (при том что их даже не каждый в мид ханте щас играет, многие берут змей/мишек) или если у него был ужасный мулиган. |
09 дек 2015, 09:30 |
|
|
0
Koala писал(а): Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
лекарий несколько страниц назад писал - мидрейндж хант. Дешёвая и дико эффективная колода. Если много агро - добавляешь белчеров. Против сектретчиков - добавляешь флаер. Против тяжёлых колод можно запихнуть 2 метки. ну не знай, до белчера можно тупо не дожить, да и сова решает. |
09 дек 2015, 09:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): Я убивал только с идеальными своевременными заходами фаер трапы (при том что их даже не каждый в мид ханте щас играет, многие берут змей/мишек)
я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту. |
09 дек 2015, 10:42 |
|
|
0
Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Кул стори. |
09 дек 2015, 10:51 |
|
|
0
Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Как часто прокаешь на них? |
09 дек 2015, 11:13 |
|
|
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Как часто прокаешь на них?
у Вас, очень короткая память, сударьслик
|
09 дек 2015, 11:27 |
|
|
0
шта? Я грю у тя какая стата примерно хотя бы против них и с каким в/р за последнее время. |
09 дек 2015, 11:31 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вайнить на фейсдерьмо в декабре 2015 - это такое себе. Как я уже писал, эти пацанчики контрятся большинством актуальных колод, для моего раптор роги - корм. |
09 дек 2015, 11:35 |
|
|
0
если нет дракоприста, то тот же темпомаг неплохо расстреливат поджигателями фейсхантов |
09 дек 2015, 12:46 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
да даже новый отк мурлодин расправляется ок ._. |
09 дек 2015, 13:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
4
Нашёл болезнь, которой болеет аларон весь этот тред: Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics. Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели. |
09 дек 2015, 14:20 |
|