Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Не обязательно делать тир 5 колоду или какой там глубины, можно всегда намутить рандомного рамп друида с того что есть и нормально идти до 10 как минимум. Или сикрет паладина, в котором с дорогих карт обязательными являются разве что челленджеры. |
08 дек 2015, 21:27 |
|
![]() |
0
А мне чет понравился малилок классная дечка но внезапно нехватает малигоса
|
08 дек 2015, 21:38 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): А мне чет понравился малилок классная дечка но внезапно нехватает малигоса
Ну ренолок для клаймба все же лучше будет имхо, замулиганеный рено нормально повышает винрейт против шамана Так как мне за 2 года не дропались норм легендарки и все приходилось крафтить то на лока вообще ничего нету |
08 дек 2015, 21:47 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
драгон прист на изиче |
08 дек 2015, 23:13 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
чета на 8 ранге застрял с секрет палом агро ханты,токен вары и дракон присты |
08 дек 2015, 23:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
|
09 дек 2015, 00:31 |
|
![]() |
-1
Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
![]() |
09 дек 2015, 02:04 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Чот в голос с аналитики про контрол пристов на прошлой странице. Я ещё могу понять, когда канцером называют фриз мага, т.к. он практически ничего не играет на стол (офк это тоже так себе аргумент), но прист
Ты сейчас поговорил про арена приста и хиладина, ты не болен или между строк читаешь? edit : не ну может у тебя там свой индивидуальный |
09 дек 2015, 07:42 |
|
![]() |
0
лекарий несколько страниц назад писал - мидрейндж хант. Дешёвая и дико эффективная колода. Если много агро - добавляешь белчеров. Против сектретчиков - добавляешь флаер. Против тяжёлых колод можно запихнуть 2 метки. |
09 дек 2015, 09:25 |
|
![]() |
2
Ващет фейс почти в 0 контрит мид ханта. Я убивал только с идеальными своевременными заходами фаер трапы (при том что их даже не каждый в мид ханте щас играет, многие берут змей/мишек) или если у него был ужасный мулиган. |
09 дек 2015, 09:30 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Marshall писал(а): Чем фейсхантов контрить? не могу выйти из 15 ранка, их там каждая игра либо хант либо секрет паладин либо фейс друид
лекарий несколько страниц назад писал - мидрейндж хант. Дешёвая и дико эффективная колода. Если много агро - добавляешь белчеров. Против сектретчиков - добавляешь флаер. Против тяжёлых колод можно запихнуть 2 метки. ну не знай, до белчера можно тупо не дожить, да и сова решает. |
09 дек 2015, 09:47 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Я убивал только с идеальными своевременными заходами фаер трапы (при том что их даже не каждый в мид ханте щас играет, многие берут змей/мишек)
я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту. |
09 дек 2015, 10:42 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Кул стори. |
09 дек 2015, 10:51 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Как часто прокаешь на них? |
09 дек 2015, 11:13 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): я играю с двумя змеиными трапами и не помню когда проигрывал фейс ханту.
Как часто прокаешь на них?
у Вас, очень короткая память, сударьслик
|
09 дек 2015, 11:27 |
|
![]() |
0
шта? Я грю у тя какая стата примерно хотя бы против них и с каким в/р за последнее время. |
09 дек 2015, 11:31 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Вайнить на фейсдерьмо в декабре 2015 - это такое себе. Как я уже писал, эти пацанчики контрятся большинством актуальных колод, для моего раптор роги - корм. |
09 дек 2015, 11:35 |
|
![]() |
0
если нет дракоприста, то тот же темпомаг неплохо расстреливат поджигателями фейсхантов |
09 дек 2015, 12:46 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
да даже новый отк мурлодин расправляется ок ._. |
09 дек 2015, 13:23 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
4
Нашёл болезнь, которой болеет аларон весь этот тред: Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics. Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели. |
09 дек 2015, 14:20 |
|
![]() ![]() |