Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В стримах в легенде рогов тоже очень мало, из этого можно сделать вывод |
23 дек 2015, 15:26 |
|
|
0
Marshall писал(а): баланс геймстайла в жопе
|
23 дек 2015, 15:30 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Djungarik писал(а): Marshall писал(а): баланс геймстайла в жопе
новая цитата! |
23 дек 2015, 16:01 |
|
Пилигрим
|
0
Алло, можно Марьиванну к телефону? Почему Ваши ученики говорят о балансе классов, когда друидов и варов 19-20%, а шаманов, рогов и пристов 2, 3 и 5%? Они болели, когда Вы с классом проходили доли или где? (это не отменяет, что эти 2% шаманов - худшее в ладдере атм) |
23 дек 2015, 16:35 |
|
|
-5
Простите, меня просили тут написать: КОАЛА ЛОХ. Спасибо за внимание. |
23 дек 2015, 16:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я же просил белым цветом! |
23 дек 2015, 16:43 |
|
|
0
Здесь серьезный раздел. Уходите. |
23 дек 2015, 16:45 |
|
|
0
|
23 дек 2015, 17:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Алло, можно Марьиванну к телефону? Почему Ваши ученики говорят о балансе классов, когда друидов и варов 19-20%, а шаманов, рогов и пристов 2, 3 и 5%? Они болели, когда Вы с классом проходили доли или где? (это не отменяет, что эти 2% шаманов - худшее в ладдере атм)
только упорок как ты аларон может судить о балансе в ладдере по сайту с исключительно турнир деками, где представлен процент классов которые пикнули на турнирах( http://www.hearthstonetopdeck.com/ )
тебя не излечить 2% шаманов не потому что они худшее в ладдере, а потому что для турниров та же агро дека слишком не стабильна |
23 дек 2015, 18:38 |
|
|
0
Зачем спорить с кадром который сгорает в каждом споре и не осиливает ни одного этого спора без перехода на оскорбления. Я понимаю если бы хоть предмет спора был адекватным, но спорить что кто-то лучше из блондинок, брюнеток и рыжих потому что популяция некоторых выше это забавно. РАУНД
|
23 дек 2015, 18:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Зачем спорить с кадром который сгорает в каждом споре и не осиливает ни одного этого спора без перехода на оскорбления. Я понимаю если бы хоть предмет спора был адекватным, но спорить что кто-то лучше из блондинок, брюнеток и рыжих потому что популяция некоторых выше это забавно. РАУНД
рыжухи естественно |
23 дек 2015, 18:47 |
|
Пилигрим
|
0
Shiri писал(а): Alaron писал(а): Алло, можно Марьиванну к телефону? Почему Ваши ученики говорят о балансе классов, когда друидов и варов 19-20%, а шаманов, рогов и пристов 2, 3 и 5%? Они болели, когда Вы с классом проходили доли или где? (это не отменяет, что эти 2% шаманов - худшее в ладдере атм)
только упорок как ты аларон может судить о балансе в ладдере по сайту с исключительно турнир деками, где представлен процент классов которые пикнули на турнирах( http://www.hearthstonetopdeck.com/ )
тебя не излечить 2% шаманов не потому что они худшее в ладдере, а потому что для турниров та же агро дека слишком не стабильна Может, поделишься статистикой получше? Она ведь у тебя есть? |
23 дек 2015, 18:57 |
|
|
2
ну как бы состоянии меты на разных рангах - разное с 17 - 8 преимущественно аггро колоды банально из-за быстроты клайминга, плюс часто встречаются колоды собранные по принципу "из того что было" с 8-3 уже можно повстречать всякий пристов, п2в, рог и прочих, склонных к контролю дек, но они обычно отсеиваются и остаются на этих рангах 3-легенда - это квинтэссенция дерьма, это просто худшее, что могло случиться с хсом, концентрация даунских дек просто зашкаливает, это некий аналог платины 1 в лоле, где нужно очиститься дерьмом, чтобы дальше нормально играть в легенде - совсем другая игра, нет такого зашквара, как на окололегендарных ранках, нередко встречаются необычные сборки, да и в приницпе играя там, получаешь удовльствие от игры, а не блевотню от того, что тебя каждую игру шаман на 5ходу расстрелял в нулину или прискакал хуэмай с бумом и тирионом вчера в трети или даже половине игр - были роги разных сборок - миракл\масло\хрипы так что апайте легу и играйте в удовольствие |
23 дек 2015, 19:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Windsgift писал(а):
3-легенда - это квинтэссенция дерьма, это просто худшее, что могло случиться с хсом, концентрация даунских дек просто зашкаливает, это некий аналог платины 1 в лоле, где нужно очиститься дерьмом, чтобы дальше нормально играть
так что апайте легу и играйте в удовольствие
Даж хз, стоит ли, лучше играть на 3-8, что в дерьмо не окунаться. |
23 дек 2015, 19:36 |
|
|
0
Вот именно поэтому я еще не в легенде |
23 дек 2015, 20:44 |
|
|
-2
Я просто в нердрейдже. Слился с 9 ранга на 12. Просто все игры сливаю. Нифига понять не могу. Просто нереальная череда сливов и 0 побед. Как бы не тужился, не могу выиграть. Что за херня. Меня это дерьмо уже начинает бесить. |
23 дек 2015, 20:53 |
|
Сервер: Draenor |
-1
Купи коачинг у Лекария |
23 дек 2015, 21:38 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Еле как! #380 |
23 дек 2015, 22:02 |
|
|
0
Windsgift писал(а): ну как бы состоянии меты на разных рангах - разное с 17 - 8 преимущественно аггро колоды банально из-за быстроты клайминга, плюс часто встречаются колоды собранные по принципу "из того что было" с 8-3 уже можно повстречать всякий пристов, п2в, рог и прочих, склонных к контролю дек, но они обычно отсеиваются и остаются на этих рангах 3-легенда - это квинтэссенция дерьма, это просто худшее, что могло случиться с хсом, концентрация даунских дек просто зашкаливает, это некий аналог платины 1 в лоле, где нужно очиститься дерьмом, чтобы дальше нормально играть в легенде - совсем другая игра, нет такого зашквара, как на окололегендарных ранках, нередко встречаются необычные сборки, да и в приницпе играя там, получаешь удовльствие от игры, а не блевотню от того, что тебя каждую игру шаман на 5ходу расстрелял в нулину или прискакал хуэмай с бумом и тирионом вчера в трети или даже половине игр - были роги разных сборок - миракл\масло\хрипы так что апайте легу и играйте в удовольствие
не совсем так скорее 17-10 это необычные сборки из того что есть а также фан колоды, какие то малигос шаманы или даже контроль, чуть ли не каждая игра прист(по это причине обычно 17-10 игры идут тяжелее чем 10-5, там как правило одни винстрики), агры тоже довольно прилично. 10-5 деки из т1, чуть реже т2, иногда проскакивают темпо или мех маги. Дальше я не был но судя по стримам там примерно тоже но побольше контрол варов ренолоков и тяжелых паладинов. Ну а лега это тоже не один сплошной слой и там тоже можно на разных строчках встретить разные колоды.
|
23 дек 2015, 22:35 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
дайте плиз кул деку сильную фастом апнуть 5ранг для лутания призов в конце сезона ! |
23 дек 2015, 23:26 |
|