Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
FlashUltSona писал(а): быстрее консиднуть и играть следующую чем ждать затупков,думающих до фитиля каждый ход срс
|
29 дек 2015, 10:56 |
|
|
2
а вот и тир0 дечка нарисовалась - фитильный зулок |
29 дек 2015, 12:09 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ща вылезет калмык и скажет, что фитиль механаника не существует. |
29 дек 2015, 12:23 |
|
|
0
Енотка писал(а): Контроль прист сейчас силен?
90% выходов против как бы намекают |
29 дек 2015, 14:22 |
|
|
0
На чем сейчас можно быстренько до 5 ранга доехать? |
29 дек 2015, 21:34 |
|
|
0
Фризмаг Друид Возможно елочка-паладин |
29 дек 2015, 21:40 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
|
29 дек 2015, 21:41 |
|
|
0
2 аккаунта за сутки (6 ранг -> легенда, 9 ранг -> 2 ранг, в процессе) секрет пал и фейс шам, быстро качественно. Если нужны деклисты - скину |
29 дек 2015, 23:56 |
|
|
0
lekariy писал(а): 2 аккаунта за сутки (6 ранг -> легенда, 9 ранг -> 2 ранг, в процессе) секрет пал и фейс шам, быстро качественно. Если нужны деклисты - скину
нужны имена адреса явки |
30 дек 2015, 00:08 |
|
|
0
lekariy писал(а): 2 аккаунта за сутки (6 ранг -> легенда, 9 ранг -> 2 ранг, в процессе) секрет пал и фейс шам, быстро качественно. Если нужны деклисты - скину
Уверен что моя дека сикрет паладина лучше Cтата сегодня за вечер. В среднем игры ранк 300-100 легенды( хотел в топ 100 сегодня ворваться, но 102 максимальный получилось взять, дальше было пару сливов). 2 последних луза подпортили конечно, там просто нереальный лак противника #790
#790 |
30 дек 2015, 00:53 |
|
|
0
скиньте уже деклисты ироды) блин какая то фигня уже две игры сегодня, игра стопается на ходе противника, он типа думает карты смотри, видно как мышка гоняет, а ничего не происходит, фитиль не жгется чувак не ходит и самое странное что когда уже 100% мой вин... Может какой то абуз читерастов? или пора комп сломать молотком |
30 дек 2015, 01:09 |
|
|
0
1, 2, 3 - как-то так. Секрет пала тестировал очень много за последние дни, различные вариации итд, ситуативно можно: |
30 дек 2015, 01:34 |
|
|
0
lekariy писал(а): 1, 2, 3 - как-то так. Секрет пала тестировал очень много за последние дни, различные вариации итд, ситуативно можно:
У меня колода без сикреткиперов с 2 компететив спиритами, 2 нерубиан эггами, аргусом и косекрейшном. Все эти карты для максимального преимущества в мирроре, а так же усиления борда против локов как рено так и зу. Она довольно сильно отличается в плане геймплея от стандартного сикрет паладина, но с уверенностью могу сказать что имеет против него весомое преимущество. Лохтиб хорошая карта, мне очень нравится в сикрет паладине, но места мало и в этой мете часто вместо лохтиба в руке хотелось бы иметь таунт или баф\прочее. А когда преимущество на стороне паладина - то борд в основном и так не сильно уязвим к аое, особенно у этой деки с таким количеством разных десраттлов\бафов. За сегодня стата против сикрет паладинов 10-2 и общая за время игры этой декой 72% винрейта в мирроре, как бы сама говорит за эту деку. В чем я почти на 100% уверен, это в том что 2 белчера это уж слишком, они начинают заходить в стартовые руки, они сильно замедляют темпо, если противник нормально может затрейдить 1 белчера, кабек механизма в деки нет. В этой деке это ситуативная карта, которая никогда не коинится(ну кроме ужаснейших рук), и часто даже на 5 ходу не ставится. А используется для блока удачных трейдов противника и конечно фейс шамана в соло контрит. Вот пример - челленджер --шредер -- минибот - более менее рука, играть можно, бум -- крипер -- кипер оф ульдаман - тоже играбельная вещь. А вот челленджер -- белчер -- крипер - это рука которая без топовых топдеков вообще без шансов отдает игры, вот она и грань. А в деке с дабл кингс дабл белчер, наверное можно вообще тилтовать в очень многих играх из за стартовых рук.
#859 |
30 дек 2015, 01:43 |
|
|
0
Мне кажется, если в твоей деке заменить -1 авенж -1 комп спирит +дивайн фэйвор +лотхиб, то она может гораздо интереснее стать |
30 дек 2015, 02:31 |
|
|
0
lekariy писал(а): Мне кажется, если в твоей деке заменить -1 авенж -1 комп спирит +дивайн фэйвор +лотхиб, то она может гораздо интереснее стать
Эту деку нужно просто потраить, сыграешь пару игр - понимаешь что комп спирит ключевая карта, часто бывают руки где я его оставляю и даже играю на 1 ходу. На счет авенджа - тут надо думать, еще не было ни одной игры где мне реально нужен был бы фейвор, против этой деки когда у тебя 0 карт, даже у ренолока их максимум 2-3. -авендж + лохтиб может быть интересно, но думаю разницы значительной не будет, ослабит челленджера, так как он часто будет без авенджа = в мирроре это будет немножко хуже. При игре с 5 секретами нужен +1 лейтдроп типа рагнароса или чего то такого, так как второй челлленджер будет вносить чаще всего минимальный импакт, вынося 1 секрет. |
30 дек 2015, 02:38 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Лекарий, а Рагнароса вместо чего можно запихнуть секрет паладину? И еще вопрос: разве две ульдаманки не лучше, чем два шреддера? Я имею ввиду – две ульдаманки и один шреддер, а не наоборот. |
30 дек 2015, 08:58 |
|
|
0
Зеу писал(а): скиньте уже деклисты ироды) блин какая то фигня уже две игры сегодня, игра стопается на ходе противника, он типа думает карты смотри, видно как мышка гоняет, а ничего не происходит, фитиль не жгется чувак не ходит и самое странное что когда уже 100% мой вин... Может какой то абуз читерастов? или пора комп сломать молотком
|
30 дек 2015, 10:17 |
|
|
0
dmv43 писал(а):
Есть ли смысл вместо паука сову воткнуть против перебаффаных челленжеров/фордринга? У меня сова играет довольно часто, так не хочется от неё отказываться :) |
30 дек 2015, 10:44 |
|
|
0
На престиж гейминге что одни секрет паладины? щас блевану |
30 дек 2015, 12:46 |
|
|
0
azzinothx писал(а): На престиж гейминге что одни секрет паладины? щас блевану
есть еще пристодрочеры, а комплексующие гордые и принципиальные на манакосте |
30 дек 2015, 12:51 |