Hearthstone тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hearthstone тред

P3Wx2 писал(а):

dmv43 писал(а):

вроде как исторически сложилось, что чарджеры (аркан голем) - это неотъемлемая особенность гибрид хантера, отличительная черта от мидренжа

argent horserider в той деке которую я обсуждал, это заметно снижает бурст потенциал, но еще больше повышает вариативность тейдов.

04 янв 2016, 18:22

0

я конечно все понимаю, но отдают ли себе отчет те накинувшиеся товарищи на агродеки или секретпалов, что они сами как и я не в состоянии апнуть топ100 на них? отмазки типа "я просто брезгую таким играть" естественно канают   

04 янв 2016, 18:25

0

пффф, топ 100. я ваще легенду не могу апнуть)

04 янв 2016, 18:29

1

to Зеу

но в целом дека все равно средненькая сейчас

04 янв 2016, 18:55

0

Спасибо, ПиуПиу, ща потраю  

только Бума с Джонсоном поменяю

04 янв 2016, 18:56

0

dmv43 писал(а):

Suslik писал(а):

Щас как по мне не время хантов.

С таким количеством паладинов без хила - нормальное у них время, я в прошлом сезоне неоднократно встречал хантеров с топ 100 легенды. Но класс конечно без оверхайпа.

Ну на самом деле даже небольшое утяжеление у паладина в колоде или просто хороший заход у секретчика с вовремя зашедшей канцертрахой вполне может дать палу победу над хантом. Ну а самая боль это ренолоки конечно же, очень тяжело с ними играть.

Зеу писал(а):

Спасибо, ПиуПиу, ща потраю  

только Бума с Джонсоном поменяю

Зачем? Бум карта которая вполне может разворачивать темп игры, если своевременно не находится ремув на него. Харрисон шикарно себя показывает против палов что на ранней стадии игры как супервалуе добор что как нейтрализация испепелителя, а также против ренолоков с джариком. Да и патронусам ломает игру.

04 янв 2016, 18:57

0

Suslik писал(а):

Зачем? Бум карта которая вполне может разворачивать темп игры, если своевременно не находится ремув на него. Харрисон шикарно себя показывает против палов что на ранней стадии игры как супервалуе добор что как нейтрализация испепелителя, а также против ренолоков с джариком. Да и патронусам ломает игру.

Зачем? Потому, что их у меня нет  

04 янв 2016, 19:12

Сервер: Tarren Mill
0

Хватит воевать!

04 янв 2016, 19:54

0

Очень сильно не нравятся патрон воины с корсарами, естественно на уровне Тайса и других я не могу играть.

Проблемы начали возникать еще в прошлом сезоне с пристами, зулоками и ренолоками, да простит меня господь хэндлоками.

Чуток изменил колоду, на более лейтовую. 

Добавил слизь и убрал второй батлрейдж, так как с добором у меня проблем не возникает.

Добавил Рагнароса и бравл с бгг, что бы хоть как то бороться с локами и пристами. 

Все изменения были сделаным, из-за двух плохих матчапов для меня , с локами примерно 25% , с пристами 30-45%

Посмотрим, через пару дней , как ситуация изменится

04 янв 2016, 22:00

0

Против шаманов не могу. 100% всегда проиграю шаману (фейс). Что делать?

04 янв 2016, 22:51

0

Енотка писал(а):

Против шаманов не могу. 100% всегда проиграю шаману (фейс). Что делать?

А ты кем играешь? Статистику смотрел ? Если шаманы встречаются, не чаще чем пару раз за 10 игр, я думаю смысла нету, что либо менять

04 янв 2016, 22:53

0

Какое же блаженство когда со спелслингера прокает то что надо)

04 янв 2016, 23:37

0

ОПшная карта кстати, мне две таких сломали лицо в уже можно сказать выигранном матче. Первую тучу я пережил и скинул световой бомбой, а вторая меня накрыла)

05 янв 2016, 00:19
Пилигрим

0

Живы ещё чёрные вертолёты, хех   

05 янв 2016, 02:25

2

05 янв 2016, 02:32

0

Все же мне кажется близы намеренно иногда подкручивают рандомайзеры ибо седня весь вечер на стримах наблюдал такое что в теории должно прокать раз в 10000 игр или около того.

05 янв 2016, 04:37

<Дренаи>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1270
1

Играл в топ 100 леги большинством архетипов из самых сложных показались Фризмаг , контроль воин , патрон воин , хэндлок , ойл/мали рог, прист. Самые простые кансер друид и секрет пал , так что не знаю о какой сложности тут говорят секрет паладины на любых рангах дэка просто лютый ОП . С удовольствием бы посмотрел как dmv обмазываеться армором самой оп дэкой  на 15 рангах   

05 янв 2016, 04:45

0

Ребят, дайте, пожалуйста, годную драконную колоду на приста! У меня нет Джастикара, но есть Изера!

05 янв 2016, 15:36

0

Енотка писал(а):

Ребят, дайте, пожалуйста, годную драконную колоду на приста! У меня нет Джастикара, но есть Изера!

тык

05 янв 2016, 16:38

0

если задуматься, то людей с золотым портретом на шамана можно разделить на 2 группы: аггро-ублюдки и бывшие ублюдки-ботоводы  

05 янв 2016, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru