Hearthstone тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hearthstone тред

Зеу писал(а):

Ну как по мне,  так сикретчики сильнее раздражают.  От приставки всегда знаешь, чего ждать,  за небольшой вариативностью.  А когда приходит паладин,  начинаешь думать,  агро это, секрет, мурлок или какая нибудь неведомая хрень с лейт картами. 

Единственное что конечно бесит у пристов - это Погребение.  Когда за 6 маны ты кладешь в карман любую карту не парясь как ее обезвредить или убить.  Особенно приятно Сильванну,  Антоху,  Исповедницу так забирать. 

Ага, выкладываешь на стол сильную карту, он или кладет ее себе погребением или убивает швд. Заспамливаешь стол мелочью - получаешь одно из 3х видов аое, которых еще и не по 1 в колоде. Ничего не выкладываешь - он заспамливает стол мелочевкой которая тебя подгрызает понемногу.

09 янв 2016, 18:12

0

Suslik писал(а):

Ага, выкладываешь на стол сильную карту, он или кладет ее себе погребением или убивает швд. Заспамливаешь стол мелочью - получаешь одно из 3х видов аое, которых еще и не по 1 в колоде.

Ну против приста самое важное - поддерживать сильный борд выбивая ремувал, но и не оверэкстендить, чтобы не остаться без карт на руке.

Ну и если у приста заходит идеальный эрлигейм, по типу деслорда, клерика, рубаки + круг исцеления\флеш хил, то там уже у любой мидрендж деки будут серьезные проблемы.

Меня немного раздражают только хантеры так как там часто 1 трапа делает игру,остальные классы всегда спокойно воспринимаются.

Ну и вот это бесит, благо редко такое прокает

09 янв 2016, 18:39

0

Единственная лега за 40 наборов(

09 янв 2016, 19:43

0

Зеу писал(а):

Единственная лега за 40 наборов(

Неплохо сыграно!

09 янв 2016, 21:24

0

Так и толкают меня в к фризмагу, а из меня маг никакой... Но в плане жирности да, набор был хороший

09 янв 2016, 21:54

Сервер: Tarren Mill
0

Не достаточно урона, сэр непонятный воин с воргеном!

Мне с дварфа 1/2 выпал Легендарный Шреддер – из которого выполз Троггзог! Сила РНГ!

DAaSjkz.jpg

10 янв 2016, 09:57

Сервер: Outland
2х2: 191
0

непонятный воин с воргенами
@
mryagut

10 янв 2016, 11:16
Пилигрим

0

Играть чужой колодой - бесценно   

10 янв 2016, 11:33

Сервер: Tarren Mill
0

Youngroga писал(а):

@
mryagut

Очередной известный стример?

10 янв 2016, 11:37

0

Сегодня произошел прок всей моей жизни. Ладно, когда прокает легендарка с какого то жука или т.п., но сегодня было нечто.

Друид на арене имеет на столе 4 моба безпонтовых, у меня на столе летал. Эта мразь юзает, НА АРЕНЕ, 2 саваж рора и я понимаю что приехали. При этом летала хватило бы даже без огра! Но, чувак решает бить огром, он прокает и бьет в голема а с голема падает ТАУНТ! АХАХАХАХАХАХА! В дерьмо лицом. Дамага не хватило и он поехал.

10 янв 2016, 12:55
Пилигрим

2

2-3 по итогу?

10 янв 2016, 13:27

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
0

Енотка писал(а):

Youngroga писал(а):

@
mryagut

Очередной известный стример?

Мульти R1 в легенде

10 янв 2016, 13:33
Профиль Skype

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

ZoraMax писал(а):

Еще кража мыслей/кабалихи с уменьшастерами/мк и тд. Большая часть карт приста роге бы подошла по геймплейю.

Когда играю на друиде в половине игр как правило тырят с колоды комбу  

10 янв 2016, 18:28

0

когда первый ход за мной и получается у мурлопала массумон стырить - прям чувствуешь себя лайк э босс

10 янв 2016, 19:18

0

Зеу писал(а):

когда первый ход за мной и получается у мурлопала массумон стырить - прям чувствуешь себя лайк э босс

В одной игре из 10, а учитывая что этих мурлок паладинов один из 10 паладинов, то это примерно в одной из 250 игр  

10 янв 2016, 19:25

0

да не, их сейчас много стало, просто в твоих рейтингах их нет)

Кстати, никто не знает где взять деку мурлопала, на которой Коленто апался до леги?

10 янв 2016, 20:27

1

http://www.hearthpwn.com/decks/411007-legend-kolento-murlock-paladin

10 янв 2016, 20:34

0

Alaron писал(а):

2-3 по итогу?

Мне даже интересно в чем собственно мотивация дерзить людям на форуме своими шуточками. Если это такой юмор, то он мне не понятен. Я херово играю арены, я это не отрицаю. Ни как не могу понять в чем юмор если кого то тыкают в нос в его скилл. Похоже на юношеское самоутверждение.

10 янв 2016, 20:43

0

Shepard писал(а):

http://www.hearthpwn.com/decks/411007-legend-kolento-murlock-paladin

не однозначная такая колода, мурлоков всего 5, вместо 7, хотя и самых "играющих" в призыве если все уехали

10 янв 2016, 21:36

0

Ну у тебя 2 Anyfin Can Happen, после первого будет больше 5 мурлоков, а зачем тебе не чарджеры/баферы.

10 янв 2016, 22:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru