Автор |
Сообщение |
ben
[1.1]
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
В 2016 взятие леги это индикатор чего-то? не знал.
а в другие годы? а другие достижения в других играх?
|
19 янв 2016, 17:39 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
С другими популярными играми сложно сравнивать. Как в кс-го, доту, ск2 и лол начнут играть на планшетах и телефонах в метро можно будет вернуться к вопросу.
|
19 янв 2016, 17:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
В 2016 взятие леги это индикатор чего-то? не знал.
я например 3й месяй подряд беру 5 ранк и забиваю просто потому что чтобы взять легу нужно как минимум дрочить. Хотя кому-то может и не нужно
|
19 янв 2016, 18:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Ну на патроне сложно взять легу учитывая сколько щас играет даунских или контрящих колод. Надо быть или ссаным лакерком или иметь относительно хороший уровень игры. Я просто седня играл - слил полтора ранка играя 4 часа мне просто шли одни темпомаги контролпристы и сикретчики. Причем все сикретчики убивали меня самое большее на 11м ходу, хочу заметить в КАЖДОЙ игре было либо 2 всадника на 6-8 ходах, либо всадник+бум, либо всадник+тирибон, а мне даже не всегда казни приходили. Ну про темпычей там и так все понятно какая это колода, а вот то что прокнуло 5 пристов (офк всем слил, т.к. каждый сука мудак находил ремувы на комбу а потом на тяжелых существ в виде энтомба либо швд), у 2х из которых были даже эти новые аое на 3 за 5 маны. Хотя это несамая жесть, самый ад был позавчера когда мудаку кв зашло 2 потасовки на 2 комбы с разницей в 1 ход, и 2 бгх ПОДРЯД на бума и грома.
|
19 янв 2016, 18:15 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну так собери другую деку. Это лично твоя проблема, что тебе нужно играть именно на патроне, на очень слабой по-твоему мнению деке.
|
19 янв 2016, 18:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
так я так и сделал лол взял своего старого мидренж ханта и вернул все что насливал на патроне он темпачей и сикретчиков фармит как орешки. но он мне надоел, на нем скучновато играть, мне все же на патроне хотелось. и дека не слабая просто дело в проках на контрколоды и слишком сильные заходы противников. если ханту будут прокать одни ренолоки которым в каждой игре будет заходить рено и молтены с таунтами как в прошлом сезоне я лучше на патрона вернусь.
|
19 янв 2016, 18:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Пасаны, мне тут Лирой с пака упал и я в зуулока воткнул его вместо 2го думгварда. Такое имеет место быть или лучше убрать какого-нибудь одного сержанта и оставить обоих думгвардов и Лироя ?
|
19 янв 2016, 18:48 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
думгварда менять точно не надо и по мне лирой зайдет только в агрессивную версию с лепрогномами и проч
|
19 янв 2016, 19:03 |
|
|
Schossow
|
0
Hearthstone тред
подкиньте пожалуйста кто то деку на приста,есть все,кроме кураторов и елизы
|
19 янв 2016, 21:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
полистай тему назад, там были деки
|
19 янв 2016, 23:25 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
ВЕЧЕР В ХАТУ ПАСАНЫ!
Какую легу закрафтить роге,чтоб поприколу была)Как вам новый дракона с провокацией?В драконодеке ок играет?
|
20 янв 2016, 00:10 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Hearthstone тред
малигоса офк. И интересно и играбельно.
|
20 янв 2016, 00:19 |
|
|
skyzor
[-1]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Ну на патроне сложно взять легу учитывая сколько щас играет даунских или контрящих колод. Надо быть или ссаным лакерком или иметь относительно хороший уровень игры. Я просто седня играл - слил полтора ранка играя 4 часа мне просто шли одни темпомаги контролпристы и сикретчики. Причем все сикретчики убивали меня самое большее на 11м ходу, хочу заметить в КАЖДОЙ игре было либо 2 всадника на 6-8 ходах, либо всадник+бум, либо всадник+тирибон, а мне даже не всегда казни приходили. Ну про темпычей там и так все понятно какая это колода, а вот то что прокнуло 5 пристов (офк всем слил, т.к. каждый сука мудак находил ремувы на комбу а потом на тяжелых существ в виде энтомба либо швд), у 2х из которых были даже эти новые аое на 3 за 5 маны. Хотя это несамая жесть, самый ад был позавчера когда мудаку кв зашло 2 потасовки на 2 комбы с разницей в 1 ход, и 2 бгх ПОДРЯД на бума и грома.
ты явно делаешь чтото не так, патрон фармит все темпо и агрессив колоды. Проигрывая только пристам (можно выиграть если не зашла гейбомба) и ренолокам(так же можно выиграть если не зайдет хеллфаер).
|
20 янв 2016, 00:22 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
baho писал(а):
малигоса офк. И интересно и играбельно.
Есть малигос\алекстраза\2 дракона эпик таунт)Можно драконо деку замутить,вот думаю ок ли новый дракон)
|
20 янв 2016, 00:48 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
что за новый дракон и что за АоЕ у приста на 3 хп? я чето пропустил?
|
20 янв 2016, 01:17 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Hearthstone тред
|
20 янв 2016, 01:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
аа, понял..хз как по мне так так себе карта
|
20 янв 2016, 01:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
skyzor писал(а):
Suslik писал(а):
ты явно делаешь чтото не так, патрон фармит все темпо и агрессив колоды. Проигрывая только пристам (можно выиграть если не зашла гейбомба) и ренолокам(так же можно выиграть если не зайдет хеллфаер).
Я не только по себе сужу, часто смотрю стримы с патронами. Темпомагов едва ли контрит. Ситуация что темпомаг убивает на 6-7й ход довольно часто встречается, особенно если вепоны на старте не зашли. Агрошаманов тоже врят ли (снять 20 хп за ход с пустым столом и одним тока вепоном-изи). Сикретчиков если вменяемый заход я обычно выигрываю, но если там подряд вседник всадник, всадник бум или всадник тирион то это тяжело выиграть. С кв я бы тоже не сказал что в мою пользу матчи, сильно зависит от его захода. Вс пристов ты еще забыл про аукенайку с кольцом(а седня было 2 приста с раскопанным злом или как его там), у локов также есть шф и т.д.
|
20 янв 2016, 03:55 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Кто нибудь пробовал на присте сейчас Велен Тауриссиан и 2 майндбласта? Вместе с аукенайкой и флешхилами должно быть люто. Но надо их как то вытащить и дожить сначала
|
20 янв 2016, 04:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
как-то так, в начале сезона еще более менее было, а сейчас друиды и секреты с рагнаросами совсем огорчают
|
20 янв 2016, 04:51 |
|