Hearthstone тред  
Автор Сообщение

1
Сообщение Hearthstone тред

Koala писал(а):

поугарал с этого карточного колдуна

Пффф он щенок просто

29 янв 2016, 22:48

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

http://www.playboy.com/galleries/social-media-star-legendary-lea/slide-1

Вот вам стримерша 

30 янв 2016, 22:38

0

реквестирую Хаппу на страницах Esquire   

31 янв 2016, 01:01

<Нэймлесс>

2х2: 1721
3х3: 96
0

Suslik писал(а):

1 ход алекстраза, 2 ход размен с кричей противника алекстразой, рарнарос, безликий на рагнароса, кайф.

Пф неочем. Алекстраза иннервейт рангарос и безликий. Изи 1 ход.

31 янв 2016, 09:49

0

ну это онли друид страта.

31 янв 2016, 12:43

0

Да как всегда мутные механики в этом броуле были, к примеру убиваешь анстейбл гулём wobbling runts, когда гуль был поставлен вторым, следовательно он должен убить 3шт 1\1 появляющиеся после десраттла, но нифига, они появляются, срабатывает аое, но они остаются живыми, все 1\1.

31 янв 2016, 14:21

0

P3Wx2 писал(а):

реквестирую Хаппу на страницах Esquire   

Что послужило поводом для таких  умозаключений? поделись) 

31 янв 2016, 23:01

6

Немножко поделюсь своей радостью) Почти весь сезон играл в районе топ-30 (максимальный ранг за сезон был топ-3), под конец начали отпушивать и последний игровой день начал в районе 150. Сел на "коронного" фриз мага и попалось сразу 2-3 зуу и 2-3 друля, тут я понял, что надо менять деку, и взял свое зуу на уровне 350-400 леги. Потом был итоговый марафон за 2 последних часа, стата 19-2 (было 15 зуу матчей, 14-1 с ними). За час до конца прокает топ-2 пацан, я играю с ним и когда у меня уже лежит летал на столе, я извиняюсь и консидаю (я решил дать человеку пережить минутку счастья, окончить сезон топ-1). Этот парень зачем-то продолжил играть, в итоге я играл с ним снова, выиграл уже чисто со стола, без консида, он упал до 30ого места, а окончил сезон 8ым вроде. После консида я имел второй луз за вечер, вылетел опять из топ-100, но решил продолжить играть. В итоге еще 4 победы дали 35 ранг. Это был неплохой сезон, следующий, надеюсь, будет лучше - есть ряд идей, которые хочется реализовать)

01 фев 2016, 02:37

0

lekariy писал(а):

Немножко поделюсь своей радостью) Почти весь сезон играл в районе топ-30 (максимальный ранг за сезон был топ-3), под конец начали отпушивать и последний игровой день начал в районе 150. Сел на "коронного" фриз мага и попалось сразу 2-3 зуу и 2-3 друля, тут я понял, что надо менять деку, и взял свое зуу на уровне 350-400 леги. Потом был итоговый марафон за 2 последних часа, стата 19-2 (было 15 зуу матчей, 14-1 с ними). За час до конца прокает топ-2 пацан, я играю с ним и когда у меня уже лежит летал на столе, я извиняюсь и консидаю (я решил дать человеку пережить минутку счастья, окончить сезон топ-1). Этот парень зачем-то продолжил играть, в итоге я играл с ним снова, выиграл уже чисто со стола, без консида, он упал до 30ого места, а окончил сезон 8ым вроде. После консида я имел второй луз за вечер, вылетел опять из топ-100, но решил продолжить играть. В итоге еще 4 победы дали 35 ранг. Это был неплохой сезон, следующий, надеюсь, будет лучше - есть ряд идей, которые хочется реализовать)

Прикольно))) можно твой батлл таг понаблюдать за игрой ?

Подскажите плз!

Есть мид палодин, но я вижу он в мете не очень играет, в основном все секретчики. Я решил скрафтить Мериель или Сильвану. Но вара у меня нету карт епик, и приста епик карт нету на контрол, значит мериель не особо катит ? Есть мид друид и рено лок, маг, значит сильвана будет актуальней ? Или все же не крафтить легендарку а скрафтить 4 эпика, приста - 2 лайт бомбы и 2 кабалки? или прист сейчас не очень, я прям незнаю куда эту пыль ???)))))

01 фев 2016, 03:05
Профиль WWW

7

lekariy писал(а):

За час до конца прокает топ-2 пацан, я играю с ним и когда у меня уже лежит летал на столе, я извиняюсь и консидаю (я решил дать человеку пережить минутку счастья, окончить сезон топ-1). 

Suslik писал(а):

Перельют и пошарят как обычно.

01 фев 2016, 04:00

Сервер: Draenor
0

У вас нет проблем с баттл нетом? Не могу зайти ни на сайт, ни в приложение уже час

01 фев 2016, 04:04

0

всё ок. Хотя там сейчас кроме сикрет палов никого нету. Из 12 игр 7 с палами, остальные 5 на лоу ранках пока апался, с 15го кроме палов никого не встречал. Ну хули первый день пацаны рвутся в топ на скилухе 

01 фев 2016, 05:07

0

Это то что ломает секретов на изи

01 фев 2016, 05:19

0

У меня вчера 5 игр,  4 фейсханта и 1 темпомаг  

01 фев 2016, 14:27

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0

была маза заехать в топ 100     но к сожалению максимальный результат которого я достиг это 112,потом меня в Мирор матчапе игрок с ником MMAMaster поимел без шансов играя с 2мя веленчоузен и волджин на старте игры,дальше начались качели в итоге окончил в топ 300 где-то
жизнь боль если ты прист

01 фев 2016, 16:10

0

поделись дечкой на приста!

01 фев 2016, 16:26

0

Troyz писал(а):

ШП!

01 фев 2016, 17:18

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Я вчера за 5 часов до конца сезона сел на почти такого же Зуу как у Лекария и даже взял 2ой ранг и потом пошёл порожняком поток секретуток с идеальными дровами и я понял что леги мне не видать. А сегоднят тем же зоолоком с 15 го упал на 18 ранг потому что из 10 матчей только 2 были не против фейс ханта. Откуда они вылезли - я хз.

01 фев 2016, 17:48

1

Лекарий, слишком мало очков легенды наколлекционировал   

а так гж, конечно      

01 фев 2016, 17:51

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0

Troyz писал(а):

вот такой вариант вчера работал против толп варлоков разных мастей палов и шаманов,против друида терпит,а так нет постоянной колоды у пристов нестабильный класс

колода

01 фев 2016, 18:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru