Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
gt4 писал(а): Suslik писал(а): А я вчера впервые увидел консид от контрол приста у которого (ВНИМАНИЕ!) кончилось не хп а карты! Чуть не прослезился, ей-ей!
Могу тогда посоветовать поиграть на рено маге. Регулярно сжигаю пристов и варов с перевесом в 8-10 карт. Вот видеть сгоревшего друида судорожно сдающего вторую комбу в айсблок, имея рено в руке - бесценно. |
17 мар 2016, 12:56 |
|
|
0
Ребят, если есть кто играет на хенде или демонхенде, поделитесь плз актуальной дечкой.
|
17 мар 2016, 16:37 |
|
|
0
Реномаг как фатиги долгие и однообразные игры. Я бы устал на них климбить Самый кайф, против реномага за приста погребением его забирать. Ни секрет на дупликат ни эхомедива он поюзать не успевает и как правило консидает |
17 мар 2016, 17:00 |
|
|
1
Alaron писал(а): Скинь дечку. Нужно апать золотого мага, но на мидренж моче играть не хочется. Пока приметил для себя Strifecro value mage с Элизой на Хартспавне, но не помню, как стара дека, мб неактуальна уже.
http://www.hearthpwn.com/decks/453425-reno тоже как раз на ней последние 200 игр на золотого мага добивал. Изначально взял версию которую криппариан придумал и поменял анимейтед армор на джастикара.
Зеу писал(а): Реномаг как фатиги долгие и однообразные игры. Я бы устал на них климбить Самый кайф, против реномага за приста погребением его забирать. Ни секрет на дупликат ни эхомедива он поюзать не успевает и как правило консидает
У реномага, пожалуй, наиболее разнообразный геймплей из всех колод, по крайней мере в этой версии. Некоторые игры получаются точной копией игр фризмага, иногда вообще возможен агрессивный милл через оракула, очень часто получается вариация эхомага с миллионом тауриссанов, флейстрайк за 0 был не редкостью. Ну и насчет ентомба -- рено это даже не топ5 карта которую хочется копировать против приста, не знаю откуда такие выводы. |
17 мар 2016, 18:08 |
|
|
0
Все верно написал. Дупликейтить рено против приста такая себе затея. |
17 мар 2016, 18:47 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Дайте, пожалуйста, деку на контроль воина! С девочками-кузнечихами, если можно. Нравится арт. |
17 мар 2016, 18:56 |
|
|
0
О как раз щас реномага встретил бтв. Очень похожую деку на ту что линканули выше причем я такую раньше не видел поэтому не ожидал что там будет 2 раздвоения 1е он сыгран на рено, 2е я думал там блок и изза этого убил черноруком груула и у него было 3 груула т.к. он сделал эхо ранее на свой стол. Вообще конечно гейство но в битве контролдек какие они щас очень много рандома как по мне. |
17 мар 2016, 18:57 |
|
|
0
tosilv писал(а): Все верно написал. Дупликейтить рено против приста такая себе затея.
А какие варианты? Дать ему дожить до фатига с 3 рено в руке? |
17 мар 2016, 19:51 |
|
|
0
. |
17 мар 2016, 20:31 |
|
|
0
маговская карта - супер говно |
17 мар 2016, 20:35 |
|
|
0
Зеу писал(а):
|
17 мар 2016, 21:16 |
|
|
0
Не все присты Элизу играют, далеко не все |
17 мар 2016, 22:18 |
|
|
0
Господа, а вот у меня 1500 голды щас накоплено, арену играть надоело, подскажите - что лучше с ними сделать, купить сейчас 15 паков по 100 или же подождать выхода нового дополнения и купить новые паки (а будут ли они вообще продаваться за голду) ? |
18 мар 2016, 10:02 |
|
|
0
Будут, жди. |
18 мар 2016, 10:17 |
|
|
0
Поискал у близов старьё гугл хрень показывает не англ. или русскую, линканите где вы свежие карты смотрите. Буду благодарен. |
18 мар 2016, 10:38 |
|
|
1
|
18 мар 2016, 11:26 |
|
Пилигрим
|
0
Нужно по-максимуму сейвить голду и пыль на новые дополнения. Ну плюс нет никакого смысла сейчас покупать ГВГшные паки или крафтить Накс/ГВГ золотые карты. Если некуда тратить бабло (ингейм или реальное), то имеет смысл покупать классические паки, чтобы собирать золотую коллекцию классических карт, которые будут в игре всегда. |
18 мар 2016, 11:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): собирать золотую коллекцию классических карт, которые будут в игре всегда.
|
18 мар 2016, 11:55 |
|
|
0
Кароче пацаны обнова скоро всем срочно дизать бумов и крошерков с миниботами, т.к. после обновы пыль за диз ГвГ давать не будут! |
18 мар 2016, 12:37 |
|
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): Alaron писал(а): собирать золотую коллекцию классических карт, которые будут в игре всегда.
|
18 мар 2016, 12:46 |
|