Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сегодня фростмаг на пустой стол буран сдал. Наверное думал мне фейс заморозить, так что имп под браном это ещё не дно ада |
02 апр 2016, 23:34 |
|
|
0
а скок у него карт было на тот момент |
02 апр 2016, 23:55 |
|
|
0
Не много. Явно буран не та карта которую сдают, чтоб не сжечь приходящую |
03 апр 2016, 00:05 |
|
|
0
Ну а результат какой? Выиграл он тебя или нет? |
03 апр 2016, 01:47 |
|
|
0
Какой же пиздец в ладере в начале месяца, старался играть на антиагро деках, прист там или квар, катался с 18 по 20. В итоге на 20 сел за ноубрейн шамана и сразу винстрик до 17. Сука эта мета прямо провоцирует за дебилов играть Akrolind писал(а): Ну а результат какой? Выиграл он тебя или нет?
Проиграл. Я на кваре был. Судя по нику там ещё и баба была |
03 апр 2016, 01:50 |
|
|
-2
Зеу писал(а): Какой же пиздец в ладере в начале месяца, старался играть на антиагро деках, прист там или квар, катался с 18 по 20. В итоге на 20 сел за ноубрейн шамана и сразу винстрик до 17. Сука эта мета прямо провоцирует за дебилов играть Akrolind писал(а): Ну а результат какой? Выиграл он тебя или нет?
Проиграл. Я на кваре был. Судя по нику там ещё и баба была ты на контрол варе фриз магам проигрываешь, твой удел - опасные винстрики на 17е ранки на фейс шаманах п.с. но оффенс бро, но блять рофляночка ещё та |
03 апр 2016, 05:13 |
|
Пилигрим
|
1
baho, контролируй свой баттхерт, проиграл фризмаг. Зеу писал(а): Не много. Явно буран не та карта которую сдают, чтоб не сжечь приходящую
|
03 апр 2016, 08:54 |
|
|
0
На на мидренж пале, кп и патрончике потихоньку климбаю.
Кстати пасаны, как победить квара на присте. Все игры насос в лейте. Если до гвгэто был для меня изи матчап в котором я настакивал себе 30 брони и финишил их чобствнным Громмашем, то сейчас с этой Элизой ваще нихрена не могу. |
03 апр 2016, 09:07 |
|
|
0
Fearness писал(а): На на мидренж пале, кп и патрончике потихоньку климбаю. Кстати пасаны, как победить квара на присте. Все игры насос в лейте. Если до гвгэто был для меня изи матчап в котором я настакивал себе 30 брони и финишил их чобствнным Громмашем, то сейчас с этой Элизой ваще нихрена не могу. 3 способа которыми меня джебошили дцпшники. Способ 1й: играть "крошера контроль дек" а именно дезлорда и верить что с него дропнет элиза/макака/мариэль. Если первые 2 дропают то это автовин, если мариэль просто увеличение шансов. 2й способ которым меня выигрывали присты это сильвана, ее нужно играть когда вар уже разыграл макаку и не давать ни в коем случае ее фритрейдить и бафать щитками веленами хилить и т.д. чтобы он никак не мог ее фритрейдить плохими легендарками. Ну и 3й способ [для ссаных лакерков онли] самому 1му разыграть макаку и задавать опшными идеально заходящими ситуативными легендарками. А вообще присту то собсна макаку необязательно играть ее можно заэнтомбить. А ну и еще в этом матчапе прист имеет преимущество по картам если он не дровается как дебик (а я таких видел, один ушлепок так надровался что у него было 15 карт когда у меня было 20 лол), соответственно фатиг у вара начнется раньше и элизу он должен будет ставить 1м, так что тут еще важный момент как удастся прогрызть ему армор мелочевкой. Я в основном за кв проигрываю когда в начале игры ремувалы ужасно не комбятся с тем что на столе изза чего приходится либо терпеть от мелочи и терять драгоценный на фатиге армор либо делать ужасно невалуе размены, либо когда просто легендарки плохие завозят, собственно невалуе отдача карт ради разменов уменьшает шанс что будет фул рука универсальных легендарок. |
03 апр 2016, 09:56 |
|
|
0
Чуваки нужен help, в общем слегка слабый в херстоне, имею из приключений только лигу исследователей полностью и 1 квартал чёрной горы, карт соотв. мало чтобы врываться в ранкед(врываюсь максимум на 14й ранг на всяких говно колодах дешевых) подскажите куда лучше голд сливать который капает с дейликов, пытаться страдать на арене, просто покупать паки или копить на куски приключений. Ну и так же не отказался бы от других ценных советов :3 |
03 апр 2016, 11:21 |
|
|
1
Сначала приключения лучше, потом арену. Еще совет при составлении колоды на арене стоит пользоваться калькулятором ценности карт ( например таким ). Впоследствии он не нужен будет уже сам будешь понимать. Ну а так смотреть стримы сильных игрокови играть побольше. Поначалу лучше ничего не крафтить и не пылить, подождать пока скопится определенное количество карт и уже потом прикинуть на какие деки хочешь выходить а какими не будешь играть и уже в соответствии с этим крафтить недостающие. |
03 апр 2016, 11:33 |
|
|
0
baho писал(а): Зеу писал(а): Какой же пиздец в ладере в начале месяца, старался играть на антиагро деках, прист там или квар, катался с 18 по 20. В итоге на 20 сел за ноубрейн шамана и сразу винстрик до 17. Сука эта мета прямо провоцирует за дебилов играть Akrolind писал(а): Ну а результат какой? Выиграл он тебя или нет?
Проиграл. Я на кваре был. Судя по нику там ещё и баба была ты на контрол варе фриз магам проигрываешь, твой удел - опасные винстрики на 17е ранки на фейс шаманах п.с. но оффенс бро, но блять рофляночка ещё та Ваще то я выиграл, а соперник проиграл. Что за люди, не вчитаются в смысл и сразу какахи кидают) |
03 апр 2016, 11:35 |
|
|
0
Suslik писал(а): Сначала приключения лучше, потом арену. Еще совет при составлении колоды на арене стоит пользоваться калькулятором ценности карт ( например таким ). Впоследствии он не нужен будет уже сам будешь понимать. Ну а так смотреть стримы сильных игрокови играть побольше. Поначалу лучше ничего не крафтить и не пылить, подождать пока скопится определенное количество карт и уже потом прикинуть на какие деки хочешь выходить а какими не будешь играть и уже в соответствии с этим крафтить недостающие.
А вот перед этим дополнением со стандартным/вайлд режимами игры, есть смысл покупать приключения, а то там же могут ребаланс сделать жёсткий. |
03 апр 2016, 12:02 |
|
|
1
Есть смысл сейчас купить накс и распылить неиграбельные легендарки типо мексы/фойгена/сталага/ривендера/КТ, т.к. после обновы нельзя будет купить накс а можно будет только скрафтить карты из него. Сейчас же покупая за голд приключения ты получаешь хорошее соотношение голд->пыль, лучшее чем если просто покупать арену или паки. Если денег на все кварталы не хватает, надо купить обязательно хотя бы 1 квартал, тогда ты сможешь после обновы докупить остальные кварталы и распылить легендарки именно за прохождение приключений, т.к. кто не купит накс до обновы после обновы уже не сможет его купить а только крафтить карты из него. |
03 апр 2016, 13:41 |
|
|
0
Suslik писал(а): Есть смысл сейчас купить накс и распылить неиграбельные легендарки типо мексы/фойгена/сталага/ривендера/КТ, т.к. после обновы нельзя будет купить накс а можно будет только скрафтить карты из него. Сейчас же покупая за голд приключения ты получаешь хорошее соотношение голд->пыль, лучшее чем если просто покупать арену или паки. Если денег на все кварталы не хватает, надо купить обязательно хотя бы 1 квартал, тогда ты сможешь после обновы докупить остальные кварталы и распылить легендарки именно за прохождение приключений, т.к. кто не купит накс до обновы после обновы уже не сможет его купить а только крафтить карты из него.
Я ещё слышал что-то там про полную стоимость за распыление карт etc. Или это фейк какой-то |
03 апр 2016, 13:50 |
|
|
1
это фейк. Нигде официально не говорилось об этом. Распыление по стандартному прайсу |
03 апр 2016, 14:32 |
|
Пилигрим
|
0
Каеф. |
03 апр 2016, 14:52 |
|
|
0
Спасибо за ответы. И ещё ласт вопросец, насколько сейчас вайбл мурлок паладос? |
03 апр 2016, 16:27 |
|
|
-1
Отличная дека |
03 апр 2016, 17:11 |
|
|
0
Что думаете пацаны, жизнеспособный вариант? |
03 апр 2016, 22:42 |
|