Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Youngroga писал(а): и правда чушь, чаще всего потосовки просто не доживают до нзота, а еще всяким кернам и прочим это не оч мешает
Нзот пал типа мурлока. Куча хила, ремувалов и существа которых отдают, чтобы потом реснуть нзотом. Ни на 1 стриме не видел, чтобы Нзотпал выиграл у вара, который знает принцип колоды. |
05 май 2016, 22:14 |
|
|
0
как шам в песок тыкал просто божественно |
06 май 2016, 00:04 |
|
|
0
Зеу писал(а): Нзот пал типа мурлока. Куча хила, ремувалов и существа которых отдают, чтобы потом реснуть нзотом. Ни на 1 стриме не видел, чтобы Нзотпал выиграл у вара, который знает принцип колоды.
играл и на ктун варе и на нзот пале - без шансов контрит это точно не про этот матч ап) |
06 май 2016, 01:18 |
|
|
0
кто подскажет норм деку с йог сароном, на которой можно хоть по немногу подниматься) |
06 май 2016, 02:35 |
|
|
0
Йог имхо такой рандом, что об уверенном климбе говорить не приходится) |
06 май 2016, 03:33 |
|
|
0
kripton писал(а): Кто-нибудь на зот пале играет? как-то они жёстко выглядят в плане захода им вообще похер на рандом все матчи норм стоят
я пробовал, но пока не могу определится с дек листом оптимальным. Не могу решить как лучше - с рено или без ) бзв еще один баг - паладинские мурлок кнайты сумонят мрачноглаза, хотя по идее не должны (он же уволен из стандарта) garaj писал(а): кто подскажет норм деку с йог сароном, на которой можно хоть по немногу подниматься)
ханта попробуй с камнем сумона, весело и сердито ) |
06 май 2016, 11:26 |
|
Пилигрим
|
0
Покидайте хороших рампов/в целом друидодек с Фэндралом, но без Ктуномусора. Дропнулся пару дней назад, тащусь от анимации, хоцца поиграть. |
06 май 2016, 11:31 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Придумайте плз обоснование того, что у шаманов есть 7 7 туша за 4 маны, а то я сгорю совсем. |
06 май 2016, 11:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Покидайте хороших рампов/в целом друидодек с Фэндралом, но без Ктуномусора. Дропнулся пару дней назад, тащусь от анимации, хоцца поиграть.
|
06 май 2016, 11:58 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Придумайте плз обоснование того, что у шаманов есть 7 7 туша за 4 маны, а то я сгорю совсем.
Чтобы тебе было на что сапчанский отдавать! |
06 май 2016, 12:09 |
|
Пилигрим
|
0
Сжовская какая-то some kind of cancer :D Хотя синергия с Фандралом мне очень нравится на пантерах. Поглядел на hearthpwn, на вскидку 3-4 колоды, которые можно траить, кайф Бен, ты сын ужасной женщины, но за нерф Force of Skill огромное тебе спасибо. |
06 май 2016, 12:10 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
garaj писал(а): кто подскажет норм деку с йог сароном, на которой можно хоть по немногу подниматься)
|
06 май 2016, 12:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сжовская какая-то some kind of cancer Хотя синергия с Фандралом мне очень нравится на пантерах. Поглядел на hearthpwn, на вскидку 3-4 колоды, которые можно траить, кайф Бен, ты сын ужасной женщины, но за нерф Force of Skill огромное тебе спасибо.
Бтв, новые пеньки вроде и не очень относительно старых, но они не раз мне выигрывали игру, когда я вытаскивал их из идола |
06 май 2016, 12:26 |
|
|
0
заметил что сыграл против магов порядка 23 игр и ниразу вроде не проиграл, разные классы и форматы. Не помню чтобы в хс было такое мясо |
06 май 2016, 13:02 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Только что тупо выкинуло в меню без возможности повторного подключения к игре. У меня паранойя или это ддос был от соперника на 18 ранге? |
06 май 2016, 13:57 |
|
|
0
это был ёнс |
06 май 2016, 14:09 |
|
|
0
tosilv писал(а): Alaron писал(а): Сжовская какая-то some kind of cancer Хотя синергия с Фандралом мне очень нравится на пантерах. Поглядел на hearthpwn, на вскидку 3-4 колоды, которые можно траить, кайф Бен, ты сын ужасной женщины, но за нерф Force of Skill огромное тебе спасибо.
Бтв, новые пеньки вроде и не очень относительно старых, но они не раз мне выигрывали игру, когда я вытаскивал их из идола То есть тут правильная страта это druide facestorm? Типа фейс ханта? |
06 май 2016, 14:52 |
|
|
0
играется как старый токен друид , очевидно же. но дрова очень мало, так что не ходя в лицо существует вероятность того , что не хватит карт додавить |
06 май 2016, 15:07 |
|
|
0
Хлопцы, кто на нзот роге катает, с кем слабые матчапы? |
06 май 2016, 18:29 |
|
|
0
IhaveFire писал(а): Хлопцы, кто на нзот роге катает, с кем слабые матчапы?
Меня темпомаги унижают, поджигатели вычищают весь стол к херам, а к тому моменту, когда я начинаю выставлять серьёзные угрозы (керн, сильвана) - я уже практически мёртвый. |
06 май 2016, 18:41 |
|