Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Ща погоди, шаманы с рогами пойдут вместе с лысыми чуваками и ты будешь улетать до раскрутки 4 жиденка) Кстати жид друиды хуже пидарасов
|
02 фев 2017, 12:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
тих там подшконочные!
С рогами и варами заходны над ловить.
|
02 фев 2017, 12:32 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Hearthstone тред
Словить ты можешь только броню или все ремувалы со старта. Иначе поездон обеспечен. В ладере два рака - жиды с бесконечной колодой и шаманы. Остальные все норм, даже варчики.
|
02 фев 2017, 12:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
02 фев 2017, 21:02 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
осталось ещё с паладином мув и все классы считай есть
|
02 фев 2017, 21:48 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Бен бронит принесёт покушать говна нерфы карт в конце февраля (блупост)
|
03 фев 2017, 08:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Надо было уже в этом сезоне нерфить к хуям кучу карт. Че терпеть то еще месяц?
|
03 фев 2017, 11:51 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Hearthstone тред
|
03 фев 2017, 17:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
А я вчера зашел в игру скрафтил жид дройда и прям пошел врываться на 19й ранг а там матчи контрол драгон тварь, и 2 реногнилемага. Дцп и 1я шлюха отлетели на изи, 2я консиднула на 7м. Г-спаде, кажется я нашел лучшую деку в мире на которой я наконец то могу карать всю эту дегроидную рено и драгон нечисть.
Сыграл кстати игр 10 на жидке. Че-то не однозначно все даже с ренодеками, могут и вломить, особенно маги. И по картам часто сухой. Хотя может просто я рак
|
03 фев 2017, 17:10 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
патч в смысле адвенчура? печатать чёнить новое будут в конце февраля или только фиксы?
|
03 фев 2017, 17:11 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Упала мне на днях Мадам Гойя, используют её где то помимо Мали/Ишарадж дек? Я как то не нашёл применения
|
03 фев 2017, 17:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Сыграл кстати игр 10 на жидке. Че-то не однозначно все даже с ренодеками, могут и вломить, особенно маги. И по картам часто сухой. Хотя может просто я рак
я хз я пока что проиграл тока 3 раза мурлок дауну, вот уж точно самая оп тупая дека которая выигрывает 1 картонкой. просто она не распространена в ладдере, потому что большинство видимо думает что в ней что то осталось сложное от старого морлок пала, которым реально было сложно играть и поэтому весь ладдер крафтит и играет шаманов фейсваров и рено деки, а про эту имбу просто мало кто знает.
|
03 фев 2017, 22:16 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
У меня так обстояли дела за друида. Самые изи (~90% винрейт) против контрол вара и рено мага (у мага почти нет юнитов он только убивает големов мелких, а когда у него уже там алекстраза+пиро или антон, то я уже взял стол да и армора нашёл). Далее ренолок (70%) - если ему зайдёт джаент и дракон со старта оч печально ибо ремувов у друида нет на жир. Потом драк прист (60%) - мид деки создают давление постоянное, благо в мете их нет только прист. Далее вар/шам - тут одинаково примерно (мб 30-40%). Ну и рог в теории должен попроще агроты быть, но ему постоянно завозят четвёрки по кд и ванклифа, а ещё все стали адвенчеров брать и со стелсом если их выставит тоже пизда, а сверху ещё ванклиф ага. Так что тут отрицательно конечно игры но как повезёт.
Рено приста видел 1 раз. Контрол шаманов 0 но думаю они изи. А забыл про жид шаманов. Там 50/50 кому как завезут големов, но у шама более дешёвая раскрутка - стволы и лайтинги, особенно под браном их изи делать.
зы драк варов не видел несколько недель, но в декабре попадались. С ними хуже агроты там вообще 20% наверно, худший матчап.
|
03 фев 2017, 23:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Вообще по идее если про шаманов говорить, то там 2 основные версии играют. Самая популярная - жидагроранниймидренж с 7/7 ху*сасами трогами и лаваберстами и 2я типа мидренж с хексурами грозой(-ми) и 5/5 челиками за 7 которые самонят жид таунтов, иногда с БЛ. Есть еще гибридные версии, но основные вот эти вот. С агротой по идее жиддру играет в минус, с мидренжем должен примерно 50/50 кому как зайдет, но у шамана по идее небольшое преимущество т.к. его ремувы лучше заходят, но с другой стороны если друид поймает разгонку идельную его уже не остановить. Ну пиратвар и рога по идее это контры для жида, особенно версия пиратвара с мерзким пиратом который бафает других пиратов, вот там если он нормально затрейдится то шансов вообще мало.
|
03 фев 2017, 23:31 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
3
Hearthstone тред
Если кому-то хочется интересной дечкой поиграть, ловите, суммарно отыграл на ней окло 40-50 игр с конца того сезона, выверяли ее полностью под ладдер, играет оч приятно. Геймплей крутой. Противники не знают против кого играют. Антидек реально нет. Дека и стата за последний сутки во вложении.
Deck
Deck
WR
MU
|
04 фев 2017, 15:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Чет против мид жид шама дека не айс показалось всего 1 потасовка это мало.
|
05 фев 2017, 18:07 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
И против ренодек с казакусом она слабая, два полиморфа с казика и гг. А ренолок ещё и лицо успевает сломать
|
05 фев 2017, 18:51 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Если кому-то хочется интересной дечкой поиграть, ловите, суммарно отыграл на ней окло 40-50 игр с конца того сезона, выверяли ее полностью под ладдер, играет оч приятно. Геймплей крутой. Противники не знают против кого играют. Антидек реально нет. Дека и стата за последний сутки во вложении.
Deck
Deck
WR
MU
Мммм вародечки от Лекария, наконец-то.
Мне как-то выбор Героик Страйка несильно понравился. Только ради тотемголемов? Я бы закинул таска или арморсмитку. Ещё руки чешутся на Коркрона и портал. Ты наверняка тестил подобные варианты, как они вообще?
UPD. Попался против парочки джейддруидов (типичный ладдер для меня, когда играю на п2в) и реномагов. Как-то показалось, слишком много хрипов. А вот как раз инстантвэлью карт и не хватает.
Suslik писал(а):
Чет против мид жид шама дека не айс показалось всего 1 потасовка это мало.
Катал недавно декой Кранича. У него п2в с пиратами и одной потасовкой. Выглядит вкусно, но сыро. Привыкли тут, понимаешь ли, играть с двумя потасовками. А ведь вторую потасовку начали вбрасывать не так уж и давно.
|
05 фев 2017, 20:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
PogoPogo писал(а):
Катал недавно декой Кранича. У него п2в с пиратами и одной потасовкой. Выглядит вкусно, но сыро. Привыкли тут, понимаешь ли, играть с двумя потасовками. А ведь вторую потасовку начали вбрасывать не так уж и давно.
где то с серебряного турнира уже массово играли деки с 2мя потасовками если не раньше. тут понятно что рено и 2ю ты никак не положишь.
героик стрике возможно под фулс бейн, они же стакаются по идее?
|
05 фев 2017, 20:54 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
да и против пиратов тяжко, дрова не хватает найти рено на 6
|
05 фев 2017, 21:01 |