Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Вчера чекнул твич под выход дополнение, ну там дефолт крип 80к, Амаз в районе 40, потом ещё десяток челиков по 5-15к. |
07 апр 2017, 11:22 |
|
|
0
с нескольких акков в лидерборд пытается заехать. В прошлом месяце, если не ошибаюсь, 3мя аккаунтами попала . Хз , это все вкусовщина офк, но конкретно хафу сильно оверреактит, я когда вижу в каких-нить тролден хайлайтах как она прыгает/орет, сразу скипнуть хочется |
07 апр 2017, 11:50 |
|
|
0
лучше уж елоизославу смотреть чем хафундрию (не рофел). |
07 апр 2017, 11:52 |
|
Пилигрим
|
1
Судя по нику, речь идёт о каком-то руснявом стриме, что по умолчанию уже шок. Бля, как 10к народу умудряется смотреть быдляцкого до мозга костей Сильвернейма. Хотя для большинства, наверное, как раз родная атмосфера - Кариночку-то смотрели. tosilv писал(а): с нескольких акков в лидерборд пытается заехать. В прошлом месяце, если не ошибаюсь, 3мя аккаунтами попала . Хз , это все вкусовщина офк, но конкретно хафу сильно оверреактит, я когда вижу в каких-нить тролден хайлайтах как она прыгает/орет, сразу скипнуть хочется
|
07 апр 2017, 11:56 |
|
|
0
SsSs писал(а): за 75 паков 2 леги включая хемета который уничтожает свою колоду, как знал что близы не просто так дали фри пыль. В скрытый пул не верю но вполне возможно ролл лег из паков подкручен вниз на недельку отъехал от приста на пират варе в нулину, он мне дал деклист - http://www.millenium.org/hearthstone-heroes-of-warcraft/pretre-priest-anduin/actualites/deck-standard-un-goro-pretre-awaken-hearthstone-hs-blizzard-un-goro-deck-pretre-rale-d-agonie-sorts-cartes-legende-ladder-155409 выглядит интересно
Поиграл, херня. Заменил два кольца на 2 ух крич 5/5 с салом, 1 думсеера и зелье на двух хмелеваров. Если противник не убивает Нзота после призыва, то хмелеварами возвращаем его в руку. Как правило это автовин. Против хендлоков очень плохо играется колода из за драконов с 4 атаками и жирноты под манипулятора |
07 апр 2017, 12:16 |
|
|
1
Alaron писал(а):
лидерборд http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20601712/top-100-arena-players-february-2017-3-10-2017 Чаки, говорят, трайхардил в войсе с парой человек, но 8.9 еверейдж это не отменяет |
07 апр 2017, 12:32 |
|
Пилигрим
|
0
Ну и мразь Чакки. Энивей винрейты конеш впечатляют в пост-ГвГ мете. Олсо, для EU есть такая же? Как я понимаю, февраль первый месяц, когда это публиковали за Западе? (в Китае вроде раньше, но на него похуй). Март ещё не выпустили? Особенно впечатляет, что та же Хафу избегает Мага и Паладина целенаправленно, играя арену. |
07 апр 2017, 12:35 |
|
|
1
Там снизу кнопочка Еу. нет, это тема уже вроде 3й месяц, я тут линковал даже. Сам пытался ворваться во 2й месяц (как только узнал), игр 15 пикая лока/мага/рогу по кд, держал 7.5 еверейдж, потом пикнул пару раз ханта с шаманом и залился( стату не знал, так как слетел дек треккер) |
07 апр 2017, 12:43 |
|
|
0
а на каком месте гнуме? |
07 апр 2017, 12:46 |
|
|
1
Известно в каком |
07 апр 2017, 12:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Судя по нику, речь идёт о каком-то руснявом стриме, что по умолчанию уже шок. Бля, как 10к народу умудряется смотреть быдляцкого до мозга костей Сильвернейма. Хотя для большинства, наверное, как раз родная атмосфера - Кариночку-то смотрели
Чекни как-нибудь НикЧиппера. Тебя ждет культурный шок. |
07 апр 2017, 13:35 |
|
|
0
Новый аддон вышел, а вы вместо обсуждения страт и дек, каких то стримлеров обсуждаете и говноаренку |
07 апр 2017, 14:10 |
|
Пилигрим
|
0
Daed gaem, sry. |
07 апр 2017, 14:27 |
|
|
0
Щас бы тогда стримы по мертвой игре смотреть, каеф на уровне самобичевания |
07 апр 2017, 14:30 |
|
Пилигрим
|
0
Я ведь стрим Хафу смотрел, а не стрим по хартстоуну. Да и часик раз в месяц не считается, тем более на выходе нового дополнения. |
07 апр 2017, 14:37 |
|
|
0
Зеу писал(а): Новый аддон вышел, а вы вместо обсуждения страт и дек, каких то стримлеров обсуждаете и говноаренку
сейчас всё будет быстро меняться, что лучше на неделю забить на ХС и вернуться когда всё будет ясно |
07 апр 2017, 16:35 |
|
|
0
Как раз сейчас интересное время что то пробовать, а не ждать отчёта в темпошторме как даун. Кстати пиратвары никуда не делись, каждая 3 игра против них. Ну вот какой интерес после обновы играть на старых деках? Топить в 5 ранг? Так таунт вары их насилуют как шлюх портовых |
07 апр 2017, 16:56 |
|
|
0
Вынужден признать что близзы сделали, по-крайней мере, одну реально интересную деку. Отк квест маг офк.
Ну и опять же, вроде как дека интересная, но рваться жопы от нее будут, как в свое время с зоолоком, который считался даунской анскилл декой.
|
07 апр 2017, 17:42 |
|
Пилигрим
|
0
Ну оплотом скилла Зу точно не был Лучше сравнивать с пират варом. |
07 апр 2017, 17:57 |
|
|
1
Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение. |