Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там мета от темпошторма подъехала, все как и ожидалось Пираты топ 1 Два вара, две роги в Т1. Впрочем ничего нового |
17 апр 2017, 13:57 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Интересно, с квест-рогой будут что-нибудь делать? Я не говорю, что против них невозможно играть (на самом деле, редко выигрываю) – но эта колода очень сильно раздражает. Даже были мысли попросту удалить эту игру, где дрочат одного миньона, а потом автолуз. Бредятина какая-то |
17 апр 2017, 16:05 |
|
|
0
Хантишку бери, он хорошо с рогой играет или с топором) |
17 апр 2017, 16:26 |
|
|
0
сам возьми рога если он такой жёсткий |
17 апр 2017, 17:06 |
|
|
0
Так человек пишет же, что уныло шедоустепить одну картонку |
17 апр 2017, 17:50 |
|
|
0
проблема этой деки что она ОЧЕНЬ зависит от заходов. людям с плохой удачей лучше за нее не играть. |
17 апр 2017, 17:51 |
|
|
0
Сандро писал(а): Апнул сегодня легу на квест-таунт воине. Неплохо играет с хантами и пират воинами. Может побеждать фриз магов, если вытащить крысой Алекстразу. С квест рогами плохо, но их агрота загнала под шконарь.
@Намасте убить Тириона - мечом в лицо.
А как у тебя в зеркалах дела? У тебя просто таунты легкие. По хп |
17 апр 2017, 18:21 |
|
|
2
Зеу писал(а): А как у тебя в зеркалах дела? У тебя просто таунты легкие. По хп
Обычно выигрывает тот, кто первым выполнит квест, а таунтов с хп > 8 всё равно почти нет. Можно даже на пофиг играть крыс, чтобы замедлить продвижение вражеского квеста. Единственное, эта дека высыхает гораздо быстрее, чем версия со Смотрителем. Но я воевал в основном против агроты, так что пришлось выкинуть все карты, стоимостью больше 5 маны. |
17 апр 2017, 19:22 |
|
|
0
Да ты прав, в зеркале я раньше квест сделал и хоть по картам высох, тупо в лицо напулял с шансом 33% |
17 апр 2017, 21:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): проблема этой деки что она ОЧЕНЬ зависит от заходов. людям с плохой удачей лучше за нее не играть.
Не неси чушь. Квест рога, если ты про нее очень стабильная дека. Прям супер-стабильная. Прямо супер супер. супер супер супер супер |
17 апр 2017, 22:52 |
|
|
0
она стабильная если делает квест до 5го хода, в остальных случаях как правило отлетают. |
17 апр 2017, 22:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): она стабильная если делает квест до 5го хода, в остальных случаях как правило отлетают.
Я супер-много на ней не играл, но все-таки потестил. Плюс смотрел стрим Осткаки. Если у тебя на 5 или 6м не сделан квест то это редкий случай. Меньше 10% точно.
Офк если ты не в состоянии выкинуть пирата из стартовой руки и ВСЕГДА делать фулл муллигана на возвращения то может быть и будут проблемы с квестом. |
17 апр 2017, 23:06 |
|
|
0
ну я почти так и мулиганюсь, и там далеко не 10% случаев, по крайней мере у меня. ты учитываешь игры против нормальных колод, а против агро квест тебе надо завершить еще раньше, а на 5м желательно уже разыграть. плюс есть крысы вытягивающие панд и паромщиков или наоборот. я сегоня на квест варе обыграл эту ссанину вытянул ей пиратика 2/1 которого он вернул шадоустепом на 1й ход, обычно для роги это был бы конец игры, но я играл против лакерка, который сыграл на 2й ход йоло преп мимикрия и ему зашел этот 2/1 пират... |
17 апр 2017, 23:18 |
|
|
0
Пурифай прист ваще лол какой то, вторую игру разьебываю оппонента одной только Лирой, он как правило все хексы казни отдаёт в 4/5 и 3/8, а потом просто бесконечный спам и пробаф лиры с раскидыванием сало и швд с швп. Я представляю как там горит у пацанов |
17 апр 2017, 23:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): ну я почти так и мулиганюсь, и там далеко не 10% случаев, по крайней мере у меня. ты учитываешь игры против нормальных колод, а против агро квест тебе надо завершить еще раньше, а на 5м желательно уже разыграть. плюс есть крысы вытягивающие панд и паромщиков или наоборот. я сегоня на квест варе обыграл эту ссанину вытянул ей пиратика 2/1 которого он вернул шадоустепом на 1й ход, обычно для роги это был бы конец игры, но я играл против лакерка, который сыграл на 2й ход йоло преп мимикрия и ему зашел этот 2/1 пират...
Ты реально думаешь что у тебя эксклюзивный ладдер из агроты? |
18 апр 2017, 00:15 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ты реально думаешь что у тебя эксклюзивный ладдер из агроты?
хз эксклюзивный или нет но мне сегодня сломали кабину 4 или 5 ПОДРЯД пиратваров (я был не на роге если что). |
18 апр 2017, 00:21 |
|
|
0
ну у меня тоже одни пираты и ханты |
18 апр 2017, 00:24 |
|
Пилигрим
|
0
Чот вчера посмотрел стрим Коленки на пурифай присте, с одной стороны, такая-то грязь, что аж поиграть захотелось, с другой - какой-то странный прист без |
18 апр 2017, 07:55 |
|
Сервер: Draenor |
0
скрафтил квест рогу играл против таунт вара - по неопытности поставил паромщика без комбо, изза этого сделал квест на 3 хода pozve и мисснул 20 урона в лицо, все равно выиграл LUL |
18 апр 2017, 11:08 |
|
|
0
кто играет на мурло\мид пале? динамичная интересная дека? хочу докрафтить, но больно уж дорогая дека, жалко пыль |
20 апр 2017, 11:44 |
|