Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну если какая то одна дека дека мешает, то можно под нее адаптироваться. Крабы самый простой и эффективный вариант без ущерба для колрды |
30 апр 2017, 17:46 |
|
Сервер: Draenor |
0
думсееров в ханта положи |
30 апр 2017, 17:56 |
|
|
1
После рекордно хардкорного жопосидения за картонками легенда таки покорилась полностью золотому хантишке. По совету его светейшиства в панаме заменил одного попугая крабом, после чего паладины перестали попадаться Спасибо за советы, без ПГшки б руки давно опустились |
30 апр 2017, 23:06 |
|
|
0
Ну красава) скинь деку, ради интереса |
30 апр 2017, 23:09 |
|
|
0
|
30 апр 2017, 23:15 |
|
|
0
А я тут встретил интересную фан редакцию мага довольно забавная. |
30 апр 2017, 23:24 |
|
|
0
Akrolind писал(а):
|
30 апр 2017, 23:25 |
|
|
1
Перезалил, теперь должно отображаться. |
30 апр 2017, 23:38 |
|
|
0
У Суслика открывается, твоя квота- нет. Там фризмаг с йогсароном. адд. протупил мальца, подумал суслика квотишь |
30 апр 2017, 23:39 |
|
|
0
Akrolind писал(а): Перезалил, теперь должно отображаться.
теперь отображается вроде. |
30 апр 2017, 23:40 |
|
Пилигрим
|
0
Отыграл, наверное, игр 70 в прошлом сезоне на драгон присте, последний день траил версию Зоры, до этого дефолт с темпошторма. Против паладинов винрейт, наверное, 50 на 50 был - чистые мурлок палы отлетали на изи, почти также смешно как с шаманами, а вот версии с конями, 2/6 баффами и прочим контролем уже начинали вызывать проблемы. |
01 май 2017, 14:26 |
|
|
0
Мне по поводу раскопок понравилось мнение жырного, он на стриме говорил что сама идея раскопок хорошая: игрок должен сделать осознаный выбор по ситуации, какую ему лучше всего брать адаптацию или раскопку и от этого выбора бы зависело очень многое, но вот реализация должна быть немного иной, а именно: все раскопки и адаптации должны быть строго статичны. Как пример он приводил калимоса как самую адекватную с точки зрения геймдизайна легу. Пристовские видения как раз с этой точки зрения относительно правильная карта, ты кладешь в некотором смысле универсальный спелл, который по ситуации будет играть как против агры так и против мидренжа и контроля. Но вообще конечно из существующих классов я бы сказал против пристов сложней всего обыгрывать что то конкретное (имею ввиду какие то математические трейды обыгрывающие хил с силы героя), лучше либо просто играть по максимальному валуе с контролем стола, либо тупо разбивать им ебучку если ты агра. |
01 май 2017, 14:52 |
|
|
0
Я хз как вы играете против паладинов, чем тяжелее пал, тем выше вин рейт против них. Я спецом мк против палов взял, с темным ведением так вообще можно до 3 мк за игру играть. В плане рандома в игре его стало гараздо меньше, + таурисана убрали, теперь редко тебе 30 хп с чистого стола прилетает, но игра все равно рандомное авно, гвинт в этом плане киберспортивности просто небо и земля. |
01 май 2017, 14:53 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Я хз как вы играете против паладинов, чем тяжелее пал, тем выше вин рейт против них. Я спецом мк против палов взял, с темным ведением так вообще можно до 3 мк за игру играть.
кстати а ты не пробовал брать новую элизу (вместо мк к примеру) и с видений находить Х паков? |
01 май 2017, 14:57 |
|
|
0
Я думал об этом, но элиза добавляет лейт гейма которого у этого приста и так предостаточно. У этой деки огромные проблемы с квест рогой, тяжко с пират варами, джейд друидами, агро друидами, я хз как улучшить деку, чтобы вин рейт поднялся против этих дек, но не упал против дек которые прист убивает. |
01 май 2017, 15:10 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Можете показать колоды на паладина и приста хорошие? Думаю поиграть одной из этих колод. А то мои надоели.. Кстати, Faeria – не плохая игра. Правда, немного запутанная. Кто-нибудь играет? |
01 май 2017, 16:31 |
|
|
0
Я линковал выше колоду. Проблемы у нее только с хантишками. А так все можно выиграть. Даже с джейдами винрейт в плюс. Хотя они бич лейтовых колод |
01 май 2017, 18:32 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/starladder_hs_ru жырный катает |
02 май 2017, 14:58 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Я хз как вы играете против паладинов, чем тяжелее пал, тем выше вин рейт против них. Я спецом мк против палов взял, с темным ведением так вообще можно до 3 мк за игру играть. В плане рандома в игре его стало гараздо меньше, + таурисана убрали, теперь редко тебе 30 хп с чистого стола прилетает, но игра все равно рандомное авно, гвинт в этом плане киберспортивности просто небо и земля.
уже обсуждали, в гвинте нельзя в фейс ходить |
02 май 2017, 16:28 |
|
|
0
|
02 май 2017, 18:04 |
|