Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Взял 7й ранк на винстрике на крахнкрейге , скрафтил Корал (которая выглядит как лютое оп против тех же монстров) и сразу слил 300 ммр, в основном белкам . До этого играл с эрмионом(прокручивает 2 карты, учитывая что у меня нет короля нищих/2го шпиона, заходил неплохо для прокрутки + можно сбросить уже прокнувшего Оквиста/не сыгравшего Региса в 3м раунде). Получилось это http://imgur.com/a/VhlUC . Не хватает пары лег , но дальше смысла играть сейчас я не вижу, надо бы просто 15й лвл добить для паков Олсо, на какой ммр ты "откалибровался" на 10м лвле что за 200 игр у тебя 4500 ммр? |
21 май 2017, 06:23 |
|
|
0
На 3й. В гвинте высоко не закидывает на калибровке. Играл на смурфе скеллиге. Вариант на 2х кличах без топорников лучше шел. Да и топ игроки отказались от топоров и играют только енрейдж. |
21 май 2017, 06:44 |
|
|
0
Дак у меня 2 клича, просто - погоды нет, я когда до 10го в анранкеде лез, очень горел с погодных монстров, а их было много Что первое нашел, то и нетдекнул. А так да, медленоват он, хотя в некоторых играх он до 50+ рос |
21 май 2017, 07:08 |
|
|
6
"Hearthstone тред". Сделайте свой пожалуйста. |
21 май 2017, 22:05 |
|
|
0
Гвинт не взлетит. Скриньте |
22 май 2017, 12:46 |
|
Сервер: Draenor |
1
Взлетит или не взлетит, вполне возможно в данный момент игра сама по себе лучше чем хс |
22 май 2017, 16:34 |
|
|
1
Может тогда близы начнут суетиться и патчи не раз в 4 мес выпускать. |
22 май 2017, 16:51 |
|
|
1
Только мне читать посты о гвинте не понимая о чём речь интереснее, нежели о хатстоуне? |
22 май 2017, 22:05 |
|
|
0
наверное гвинтодрочеры просто ссут делать собственный топик, потому что от него со старта будет вонять дохлятиной |
22 май 2017, 23:00 |
|
|
0
Что с тобой не так? Тут весь форум на ладан дышит, пара относительно активных топиков на все разделы. И этот топик не исключение, воняет дохлятиной уже как пару месяцев.
Тем не менее создал топан в других играх ежели вы так пригораете. Хотя офк смысла в этом не вижу. |
22 май 2017, 23:04 |
|
|
0
ну вот осталось зайти туда накидать вам дек санчеза и роликов тоста, вскользь несколько раз сказать что гвинт - говно, а в ответ на возмущения рассказать про дохлый форум и удивляться чему вы недовольны |
22 май 2017, 23:18 |
|
|
0
Ну зайди, напиши. Ты у меня одобрения что ли спрашиваешь?! Можешь написать еще и очередной высершедевр в стиле "ыыы лалки как же вы до ужаса боитесь нажать кнопку "Новая тема"".
|
22 май 2017, 23:25 |
|
|
0
Гвинт стремная и корявая хуета. |
22 май 2017, 23:32 |
|
|
0
Вроде взрослые люди уже(чисто математически), а манера общения как у школяров-максималистов "моя игруля топ - остальное говно!" верно сказали, форум и так еле жив, тут дерьмо ваше меньше всего нужно сейчас |
23 май 2017, 15:40 |
|
|
0
Где ты увидел "моя игруля топ. Если я считаю картишки по ведьмаку говном - это мое мнение. Никто же не говорит- парни не играйте них, ваще не для вас. Каждый сам решает. И да. Уебывайте в свою тему про Плотву и Алхимию |
23 май 2017, 16:15 |
|
|
0
пусть игра сперва дорастет до уровня популярности хс, тогда уже можно будет о чем то разговаривать. а то этаистория мне пока что больше напоминает "убийц вов". |
23 май 2017, 16:20 |
|
|
0
Какая история, кто-то тут писал что при выходе гвинта в хс никто играть не будет? Игра хорошая, игра совершенно не похожа на хс и на другие кки, игра необычнаая, в ней нельзя ходить в лицо, поэтому может и не взлететь. Гвинт никогда не достигнет уровня популярности хс по многим причинам (как и дота лола, игра для домохозяек, да да) , это не повод игнорировать его |
23 май 2017, 16:51 |
|
|
0
Зеу писал(а): Где ты увидел "моя игруля топ. Если я считаю картишки по ведьмаку говном - это мое мнение. Никто же не говорит- парни не играйте них, ваще не для вас. Каждый сам решает. И да. Уебывайте в свою тему про Плотву и Алхимию
Что каждый сам решает? Ты говоришь каждый сам решает и в этом же посте решаешь за кого-то где они могут постить, а где нет.
Я помню времена когда появилась дота. Тогда вц3шники срали и пытались прогнать дотеров из их закутков и в целом с ресурсов. Тогда наиболее популярным ресурсом был проплей и основная движуха подобного толка развивалась там. Потом дота встала с колен, появился лол. На продоте и тут, много где, повсеместно, произошел тот же сценарий.
Забава в том что дотеры, в основном были бывшими варкрафтерами, лолеры бывшими дотерами, те кто играет в гвинт в массе своей играли и продолжают играть в хс. Выводы сами делайте. |
23 май 2017, 17:28 |
|
|
0
Для тебя постить в другом треде и играть в игры олно и то же? Хватит уже офтопить тут. |
23 май 2017, 18:52 |
|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): Зеу писал(а): Где ты увидел "моя игруля топ. Если я считаю картишки по ведьмаку говном - это мое мнение. Никто же не говорит- парни не играйте них, ваще не для вас. Каждый сам решает. И да. Уебывайте в свою тему про Плотву и Алхимию
Что каждый сам решает? Ты говоришь каждый сам решает и в этом же посте решаешь за кого-то где они могут постить, а где нет. |
23 май 2017, 19:58 |
|