Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ща бы вара без фури варов и екзекутов собрать. |
07 июл 2017, 14:21 |
|
|
0
думал там только миньены. тогда да, слабовато |
07 июл 2017, 14:23 |
|
Пилигрим
|
0
Зомбист сама по себе очень клёвая классовая абилка, привносящая неплохую глубину (если будет играться, конеш). А вот с раскопать рандом дезратл жопа тлеет - уже вижу этих раскопанных Тирионов. |
07 июл 2017, 19:39 |
|
|
0
Глубина достигаемая умножением рандома? Даже не смешно. Близзы просто решили что в раскопках слишком мало рандома, на их языке фана.
Я не знаю как позитивно на это смотреть можно, в здравом уме.
Основная претензия коммьюнити это очень большая рандомность игры. Близзы вместо того, не то чтобы удалить рандом, а ограничить его, в очередной раз, уже какой, пускаются во все тяжкие и вводят еще более рандомные механики чем раньше. Если ты считаешь дисквавер x2 не суперрандомом то я хз. |
07 июл 2017, 20:36 |
|
Пилигрим
|
0
Давай немношк математики. |
07 июл 2017, 20:55 |
|
|
0
Бен сказал что там не может выпасть бист дороже 5 маны. Хз , с одной стороны это не баблинг бук, конечно, с другой все же можно сильно захайролить, что не есть хорошо |
07 июл 2017, 21:33 |
|
|
0
В подбрасывание монетки вероятности 50/50. Это немного разные вещи. В крошере был не коинфлип например. Насколько помню там было не менее 50 вероятностей. Учитывая кол-во бистов и то ЧТО ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫЕ, как по сути О и Р, дистанция для достижения статистической справедливости требуется в квадриллион игр. Про дистанцию в хсе, по факту, выкладки сугубо теоретические именно по этой причине. В компететив играх на топ уровне дистанция вообще максимально нивилируется.
Увелечение кол-ва подобных вариантов на короткой дистанции (а короткая, в случае обилия такого рандом это 100игр и более) лишь увеличивает дисперсию. |
07 июл 2017, 21:39 |
|
|
1
до сих пор думать что у близов работают обычные вероятности не подкрученные скриптами в 2017 - check. p.s. тосту я больше не верю, он продался близам, видимо раскопал эти скрипты ибо сам прогер и шантажом вынудил их взять себя на подработку. |
07 июл 2017, 21:42 |
|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): В подбрасывание монетки вероятности 50/50. Это немного разные вещи. В крошере был не коинфлип например. Насколько помню там было не менее 50 вероятностей. Учитывая кол-во бистов и то ЧТО ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫЕ, как по сути О и Р, дистанция для достижения статистической справедливости требуется в квадриллион игр. Про дистанцию в хсе, по факту, выкладки сугубо теоретические именно по этой причине. В компететив играх на топ уровне дистанция вообще максимально нивилируется.
Увелечение кол-ва подобных вариантов на короткой дистанции (а короткая, в случае обилия такого рандом это 100игр и более) лишь увеличивает дисперсию.
Бисты не одинаковые, да, но в конечном итоге то, что мы хотим от них - это валуе (impact, win condition - любая величина, по которой мы оцениваем силу выпавшего нам гибрида-биста), и если мы условимся, что бист за 1 даёт 1 валуе, а бист за 5 маны даёт 5 валуе, то всего возможных исходов будет 9 (от 2х валуе до 10). Комбинаций при этом может быть бесконечно много. Вообще, использовать теорию вероятностей здесь не совсем корректно, т.к. несмотря на то, что предложение дисковери карт - случайное событие, то вот выбор карт - нет. На 8ом ходу едва ли кто-то будет роллить 1+1 биста, точно также как на 6ом ходу едва ли кто-то возьмёт 5+5 биста, которого сможет сыграть только через 4 хода. P.S.: дисперсия постоянна и не зависит от того, сыграл ты 1 игру или 100. |
07 июл 2017, 23:08 |
|
|
3
там амнезиак забился на 1к$ с хафу и амазом, кто будет выше по стендингу на арене в конце месяца (давняя история про то, что любой средний констрактед плеер заткнет топовых аренщиков на изи) смотреть как сгорает на арене на 3х победах и без того нервный проплеер - бесценно |
07 июл 2017, 23:52 |
|
|
0
Ну чаки на 2й месяц как сделали ранкинг ворвался в топ1 в америке, обогнав ближайшего преследователя на 0.5 побед вроде (что-то типа 8.5 против 7.8). Но он трайхардил, постоянно в скайпе с кем-то сидел обсуждал итп |
08 июл 2017, 00:46 |
|
Пилигрим
|
0
А вот и HearthArena тирлисты подъехали. |
08 июл 2017, 00:53 |
|
|
0
Лабту писал(а): там амнезиак забился на 1к$ с хафу и амазом, кто будет выше по стендингу на арене в конце месяца (давняя история про то, что любой средний констрактед плеер заткнет топовых аренщиков на изи) смотреть как сгорает на арене на 3х победах и без того нервный проплеер - бесценно
рад это слышать а вообще всё чаще попадаются люди с лег кардбеком и творят какую-то хуйню, прямо как бен когда перевёл арену в гавно формат
|
08 июл 2017, 08:13 |
|
|
0
Это потому что легендарный кардбек ставят только люди, которые недавно взяли легу/считают это великим достижением |
08 июл 2017, 15:08 |
|
|
1
чет таких половина ладдера. да и не ток ладдера в нормалах их тож дофига. |
08 июл 2017, 16:05 |
|
|
0
tosilv писал(а): Это потому что легендарный кардбек ставят только люди, которые недавно взяли легу/считают это великим достижением
Ну я думаю если у меня хватит терпения и нервов взять легу я тоже с этой рубашкой какое то время поиграю. Типа не зря ж потел и горел |
09 июл 2017, 03:06 |
|
|
0
годленто там для работяг паки зарабатывает накаркал
|
09 июл 2017, 12:36 |
|
|
0
коленто рду это просто пиздец, нет это не просто пиздец это пиздецище, в ладдере от такого жопа горит а на проф турнире .... павел с баблбуком отдыхает |
09 июл 2017, 14:36 |
|
|
0
а я на нейрию ставил, кто нить вкурсе скок он выйграл (в паках)? |
09 июл 2017, 15:31 |
|
|
1
Нейриа 3 пакича, а Котлета и Ходж по 4 |
09 июл 2017, 16:29 |
|