Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
хуйня ваши друиды, вот пират вар - впервые с выпуска сел поиграть на 5 ранге на пирата и до 1 дошёл с 3 лузами, при этом игры быстрые кончаются в несколько ходов. А самое что охуенное сразу видно либо вин либо луз. Не бывает такого, что ты тащишь на мид/контроль деке и хуяк какойто рандом и игра перевернулась и ты пиздец как нервничаешь потому что уже думал победил. А тут всё ясно или вин или луз довольно быстро, да и игры быстрые. Вообще по кайфу. Я таким счастливым от игры в хс никогда не был. Надо 4 игры добить до легию
Надеюсь скоро в мете найдут деки, которые отпиздят друида (кроме пират вара офк) и нытики наконец успокоятся
Вот поэтому ожидать контроль меты не стоит. Дефолтный клиент доволен.
|
22 авг 2017, 16:39 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
могу ошибаться, но больше похоже на радость винстрику, если честно.. мета подстаканится и спамить игры, чтобы так климбить придётся намного больше, а значит катать кешу навзлёт будет уже не так весело. ну мб это я не фанат агрессии
|
22 авг 2017, 16:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
10, 10 блять друидов подряд, идите нахуй с таким харстоуном. Нерфите им все что можно ибо это пиздец
|
22 авг 2017, 17:45 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
да, но ведь есть "киберспорт". Пусть людей, жаждущих глубокую скил игру меньше, но среди них топ игроки и стримеры, которые могут пихать своё авторитетное мнение близзам для повышения скилкапа. Может это как-то поможет подправить хс ... в будущем ... далёком будущем ....
whoknows писал(а):
могу ошибаться, но больше похоже на радость винстрику, если честно.. мета подстаканится и спамить игры, чтобы так климбить придётся намного больше, а значит катать кешу навзлёт будет уже не так весело. ну мб это я не фанат агрессии
весь кайф в скорости. Даже с 51% винрейтом ты будешь продвигаться вперёд, но из-за долгих игр и уёбков которые сидят до фитиля - ты уже устал и перенервничал через 40 минут, за которые успел сыграть 3 игры.
Кто-то писал здесь или на реддите вопрос близам по поводу режима с горящим фитилём.
|
22 авг 2017, 19:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Alaron писал(а):
да, но ведь есть "киберспорт". Пусть людей, жаждущих глубокую скил игру меньше, но среди них топ игроки и стримеры, которые могут пихать своё авторитетное мнение близзам для повышения скилкапа. Может это как-то поможет подправить хс ... в будущем ... далёком будущем .... Расслабься, хс - продукт широкого потребления. Как туалетная бумага. Желание (привет, Лайфкоач) одного киберспортсмена не стоит здесь и тысячи душ простых смертных, заносящих по 400 баксов каждый квартал. Или 10 тысяч, заносящих по 40 баксов в квартал. Так что любимые тобой и прочими олигофренами "быстрые игры... ну вы понели, быстрые... сразу понятно вин или луз" на колодах за 4к пыли будут представлены настолько широко, насколько это возможно.
|
22 авг 2017, 20:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
А собсна с чего бы всем играм быть киберспортивными? Откуда эта тема вообще пошла что везде должен быть идеальный баланс, хардкор, скилкап и т.д.? Цель игры это получить по максимуму фан и плевать насколько она сбалансирована или нет. И поэтому не вижу причины почему бы картонкам не быть такой игрой, здесь шикарные видео и звуковые эффекты, картонки завязаны на лоре, классы знаменитые персонажи вселенной. Просто проблема в том что сейчас и фана то не особо много получаешь по выше озученным причинам.
А для киберспорта есть киберспортивные игры, вон ск2 дофига киберспортивный а чемпионаты по хс народу смотрит больше лул.
|
22 авг 2017, 21:51 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
дак это вытекающие понятия. Инетерес проявляется больше к "глубокой" игре, нежели к пасьянсу. Более глубокая игра имеет хороший скилкап. А если скилкап хорош то почему бы игру не выпустить на кибер арену. А конкретно ожиданий ХСа, думаю дело в том, что восновном все КИИ делаются с расчётом на мозги и люди к этому привыкли. Тем более родители ХС имеют эти достоинства
|
22 авг 2017, 23:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Более глубокая игра имеет хороший скилкап.
Совсем необязательно.
Я хотел сказать, что пират вар это как раз и есть пример киберспортивной колоды, которую берут на турнир в рамках агрессивного лайнапа. А обычные игроки использую ее только для быстрого климба на сундук, потому что после нескольких десятков каток всякий интерес игры на ней пропадает. Поэтому когда полгода были эти дебильные шаманы, а потом пришли пираты, интерес к игре быстро начал затухать и близам даже пришлось нерфить буканьера. А фандеки это наоборот что то тяжелое типа ишарадж или казакус приста, квест мага и других контроль/комбо колод, на которых люди играют на 5-15 рангах. Для большинства игроков как раз интересны колоды которые могут дать карт в 3 раза больше чем было изначально, бесконечные раскопки, веселый рандомчик, переворот ситуации на столе по 10 раз за игру и длительность средней катки хотя бы 15-20 ходов. Поэтому фраза про "любимые олигофренами быстрые игры" неактуальна, работяги хотят после тяжелого трудового дня покатать по фанчику пару часов, весело наблюдая за реакцией хантишки на то как барнс засамонил ишараджа, который призвал таунт 4/8 и раскопка его же на следующий ход.
И как раз деньши люди несут не на дешевую агру, а на дорогие легендарки.
|
23 авг 2017, 10:10 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Все хорошо, что в меру. По фанчику бывает и на квест маге поиграть и на пират варе лица посносить. Если бы в игре были только тяжелые жадные контрольдеки - это было бы скучно. Игры по 30 минут, поражение/победа изза неудачной/удачной раскопки и тд. Ну его нафиг.
Возможность поиграть и на контроле и на мид колодах и на агре = хорошо сбаласированная игра.
В принципе ХС сейчас таковым и является, если понерфить друидов.
|
23 авг 2017, 10:54 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
С выставки забавный видос закинули, рус субтитры есть
|
24 авг 2017, 08:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
на 5.20 это случаем не амнезиак с трампом сидит?
|
24 авг 2017, 11:28 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
баблин бук же
а в конце я не понял там бен обрубил коннект тхиджесу или это просто совпадение что он сзади проходил
|
24 авг 2017, 11:39 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
на 5.20 это случаем не амнезиак с трампом сидит?
да он
а что в этом удивительного?
|
24 авг 2017, 12:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
мне он раньше казался более рыжым а тут он какой то блондинистый, мб дело в освещении.
|
24 авг 2017, 12:41 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Hearthstone тред
|
24 авг 2017, 15:13 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
пират перестал контрить джейда чтоли?
|
24 авг 2017, 19:36 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
не контрит с тех пор как друид генерит 1/5 таунты со спелла за 5 и дк
|
24 авг 2017, 22:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Рамп друидом Лича на изи. Остальными пока хз как
Нзот пристом убил. Думаю сало постом тоже можно. Думсеер к его 7 кристалу мастхев. Он стол игнорит и фростморн играет и все его души горят
|
25 авг 2017, 01:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Чет не попробовал можно ли харкинсоном разбивать фростморн пока души стоят?
|
25 авг 2017, 02:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Не там иммун же на пушке Хотя хз что они там прописали в коде
|
25 авг 2017, 03:08 |