Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
Короче, ребята, играю я в гвент уже 130 часов, болтаюсь недалеко от " легенды ", но по хс смотрю стримы иногда. Просто поражаюсь как людей еще не заебал этот рнгфест. Играешь такой играешь, выигрываешь, потом противник кидает майнд контроль теха и у тебя минус вин кондишн, и так в 50% игр. В гвинте стартовая рука 10 карт, к концу 3 раунда половина дек прокручивает всю колоду и дровает все под ноль, соответственно игры гораздо стабильнее. РНГ свое конечно немного тоже есть, но даже то того же майнд контроль теха не дотягивает ни одна карта. Держу вас в курсе, на этом пока все |
07 окт 2017, 13:37 |
|
|
0
не сыграл от мстеха - поехал в помойку. не понимаю о каком рнг идет речь? если не играть вокруг аое, комбы или определенных карт, то игра превращается в скучную темпо херню. есть разные архетипы с разными винкондишенами. если паша техник забирает 50% твоей победы то иди нахуй с такой колодой, поищи что-то играбельное |
07 окт 2017, 14:06 |
|
|
0
Сегодня не сграл от пашитеха, а завтра не сыграл от крысы+пашитеха (жызанерофел). На жидах надо меньше играть, че. А гвинт помойка энивейз. |
07 окт 2017, 16:38 |
|
0
Лабту писал(а): не сыграл от мстеха - поехал в помойку. не понимаю о каком рнг идет речь? если не играть вокруг аое, комбы или определенных карт, то игра превращается в скучную темпо херню. есть разные архетипы с разными винкондишенами. если паша техник забирает 50% твоей победы то иди нахуй с такой колодой, поищи что-то играбельное
нахуя ты вообще мне пишешь, довен? Хочешь сказать всегда можно сыграть от любой карты? Посмотрел бы я как ты играешь от мстеха на джейд друиде или дк шамане, омегалул. Ты даже видимо не осилил понять о каких 50 % я говорил. Техник вообще был как пример одной карты из множества. Suslik писал(а): А гвинт помойка энивейз.
Если хс не помойка для тебя, то гвинт уж и подавно как бы. Две вещи в которых гвинт уступает хсу 1) популярность на твиче - Гвинт гораздо более подвержен стримснайпу чем хс, многие хорошие игроки просто не стримят когда топят на про ладдере. В добавок, многие недалекие джентльмены вроде Лабту жалуются что на гвинт скучно смотреть, тк у него не интерактивный стол - нельзя как в хс поразбивать окна, он темный, маленькие карты, сложна. Короче обычные жалобы биомассы которые не несут в себе особого смысла. К этому всему присоединяется тот факт что у игры сейчас фактически нет никакого промоушена, игра находится на гог платформе которая особо никому не нужна. Ходят слухи о запуске игры на стиме и андроиде, тогда определенно будет скачок популярности. 2) Киберспортивная сцена - То что вытекает из первого пункта + то что только месяц назад стартовали первые турниры, ну и соответственно у хс про нет смысла бросать пригретое место прямо сразу ни с того ни с сего, если только они не настолько обеспечены в финансовом плане что им похую
Если говорить о плюсах гвинта перед хсом - даже играя на среднем уровне игра требует гораздо больше задействовать мозг чем хс. Помоему в этом и есть смысл карточных игр? Да, в хс есть элементы скилла которые в гвинте отсутствуют - как затрейдиться когда на столе судоку, когда дровнуться вместо того чтобы сыграть дроп, как сыграть против овердрова, война на фатиге. Но это почти все в прошлом, сейчас эра аборигенов на джейд друидах, келесет рогах, мидренж хантов. Если бы и сейчас в хс были колоды по типу отк вара, патрон вара, контроль вара версии до лиги исследователей которые реально заставляли думать и не зависели от дикого рандома то я бы возможно сейчас играл в хс, но увы. Гвинт гораздо дешевле - те кто не хочет платить, могут просто плотно поиграть пару месяцев и можно будет собрать с десяток топ дорогих колод. Наверняка в хс все еще играет много людей которым не нравится, но при этом они не хотят бросать тк вложили игру порядка 300 евро ( логич ). Я слабо представляю что игрокам от 10 ранга и до топ 1 легенды нравится количество рандома которое присутствует в хс. Обычного игрока это вгоняет в тильт, а нормальные игроки просто теряют позиции изза рнг. Всем хуево. В гвинте дохренища механик которых в хс нет. Это тоже самое как сравнивать доту с лолом. У доты много механик ( сам не играл наверняка не уверен ), которых в лоле нет, но при этом у лола есть свои сильные приемущества - более развитый микро контроль персонажей, более быстрые игры, более динамичные файты. У хса в данный момент в плане геймплея ничего из преимуществ нет. Вроде пока все, продолжаю держать в курсе.
|
08 окт 2017, 01:21 |
|
|
0
мне гвинт нравился в бете, примерно наметил себе план, что крафтить после вайпа, даже готов был задонатить, потирал ручки, а тут выходит релиз ииии...они меняют 90% картонок. Я с таким what?!фейсом посидел, посмотрел на это все, навел курсор и отправил гвинт в мусорку. Не знаю, оправдался в итоге такой шаг с их стороны или нет, но заново заставлять изучать весь набор картишек - это перебор. После этого желания тратить время на гвинт больше не появлялось.
|
08 окт 2017, 02:29 |
|
0
я мало играл в первом сезоне но помоему там с балансом был полный писец. изза этого и изменения. Плюс к этому, их модель баланса картонок отличается от близовской, они хотят чтобы все карты были полезными и играбельными. Помоему в хс бете тоже были крупные и частые изменения. такие дела |
08 окт 2017, 02:47 |
|
|
0
Помимо красочности хс есть ещё 1 фактор который заставляет играть при всей тупости игры - варкрафтовая основа картишек. Обожаю варик, и скорее всего я не один такой кто играет по этой причине |
08 окт 2017, 09:41 |
|
Пилигрим
|
0
SsSs писал(а): Лабту писал(а): не сыграл от мстеха - поехал в помойку. не понимаю о каком рнг идет речь? если не играть вокруг аое, комбы или определенных карт, то игра превращается в скучную темпо херню. есть разные архетипы с разными винкондишенами. если паша техник забирает 50% твоей победы то иди нахуй с такой колодой, поищи что-то играбельное
нахуя ты вообще мне пишешь, довен? Хочешь сказать всегда можно сыграть от любой карты? Посмотрел бы я как ты играешь от мстеха на джейд друиде или дк шамане, омегалул. Ты даже видимо не осилил понять о каких 50 % я говорил. Техник вообще был как пример одной карты из множества. Suslik писал(а): А гвинт помойка энивейз.
Если хс не помойка для тебя, то гвинт уж и подавно как бы. Две вещи в которых гвинт уступает хсу 1) популярность на твиче - Гвинт гораздо более подвержен стримснайпу чем хс, многие хорошие игроки просто не стримят когда топят на про ладдере. В добавок, многие недалекие джентльмены вроде Лабту жалуются что на гвинт скучно смотреть, тк у него не интерактивный стол - нельзя как в хс поразбивать окна, он темный, маленькие карты, сложна. Короче обычные жалобы биомассы которые не несут в себе особого смысла. К этому всему присоединяется тот факт что у игры сейчас фактически нет никакого промоушена, игра находится на гог платформе которая особо никому не нужна. Ходят слухи о запуске игры на стиме и андроиде, тогда определенно будет скачок популярности. 2) Киберспортивная сцена - То что вытекает из первого пункта + то что только месяц назад стартовали первые турниры, ну и соответственно у хс про нет смысла бросать пригретое место прямо сразу ни с того ни с сего, если только они не настолько обеспечены в финансовом плане что им похую
Если говорить о плюсах гвинта перед хсом - даже играя на среднем уровне игра требует гораздо больше задействовать мозг чем хс. Помоему в этом и есть смысл карточных игр? Да, в хс есть элементы скилла которые в гвинте отсутствуют - как затрейдиться когда на столе судоку, когда дровнуться вместо того чтобы сыграть дроп, как сыграть против овердрова, война на фатиге. Но это почти все в прошлом, сейчас эра аборигенов на джейд друидах, келесет рогах, мидренж хантов. Если бы и сейчас в хс были колоды по типу отк вара, патрон вара, контроль вара версии до лиги исследователей которые реально заставляли думать и не зависели от дикого рандома то я бы возможно сейчас играл в хс, но увы. Гвинт гораздо дешевле - те кто не хочет платить, могут просто плотно поиграть пару месяцев и можно будет собрать с десяток топ дорогих колод. Наверняка в хс все еще играет много людей которым не нравится, но при этом они не хотят бросать тк вложили игру порядка 300 евро ( логич ). Я слабо представляю что игрокам от 10 ранга и до топ 1 легенды нравится количество рандома которое присутствует в хс. Обычного игрока это вгоняет в тильт, а нормальные игроки просто теряют позиции изза рнг. Всем хуево. В гвинте дохренища механик которых в хс нет. Это тоже самое как сравнивать доту с лолом. У доты много механик ( сам не играл наверняка не уверен ), которых в лоле нет, но при этом у лола есть свои сильные приемущества - более развитый микро контроль персонажей, более быстрые игры, более динамичные файты. У хса в данный момент в плане геймплея ничего из преимуществ нет. Вроде пока все, продолжаю держать в курсе.
|
08 окт 2017, 10:50 |
|
|
0
Ну рандом имеет на самом деле как свои плюсы так и свои минусы. Вот например плюсы. Я пришел в игру во время ГвГ, как щас помню мехмагов которые выставляли на 3й ход уже фулстол и такие игры было никак не вытащить. Сейчас я играю к примеру на присте и практически в любой ситуации могу перевернуть игру, даже когда у противника 30 хп и стол а у меня 1 хп и 0 юнитов. Просто ченить раскапываешь, роляешь нужные спелы с казакусона и ты победитель. Изза этого правда зеркала вообще непредсказуемый результат имеют, хотя действует общее правило, что кто 1й нашел разу и дк тот имеет преимущество, но это еще не гарантия победы. А как раньше вы вспомните было, играешь против роги, нашел он яд+аое, отлетаешь, не нашел, отлетает рога. И так было почти во всех игра, ключевые связки карт решали. Да были, крошеры и они довольно сильно решали в плане темпа, но можно было даже с милхаузом с крошера проиграть, так что это все такое. А у контролей было примерно то же самое, прокают челику пробуждения изеры, он выигрывает, прокают 3/5 - DOMOI, соре. Кароч не все так однозначно было как по мне. |
08 окт 2017, 11:12 |
|
0
Я думаю если бы сейчас был мехмаг то точно так же был бы фулл стол на 3 ход и даже на присте ты бы ничего не мог сделать. Зеркала всегда особая тема, но у пристов это вообще лул. Единственный винкондишн это дк раза, пришли слишком поздно или не пришли - ну извини бро. То что рога делал яд блейд флурри и у тебя не было контрплея, это проблема баланса игры, а не причина создавать рандом в игре. Насчет крошшера ты надеюсь понимаешь что не всегда важно выпадет там 1/1 или 4/4. Но когда это важно это может решить игру. Ну и в конце ты вроде как подтвердил то что я и говорил. |
08 окт 2017, 11:43 |
|
|
0
ну компетитив + ещё и красиво сделанный ето задача для крупной корпорации, надеюсь вальвы с этим справятся со своим артефактом, а пока читать про эти "плюсы" рнг мусора с дисковера бла смешно извините, какое тут соревнование |
08 окт 2017, 11:53 |
|
|
2
SsSs писал(а): нахуя ты вообще мне пишешь, довен? Хочешь сказать всегда можно сыграть от любой карты? Посмотрел бы я как ты играешь от мстеха на джейд друиде или дк шамане, омегалул. Ты даже видимо не осилил понять о каких 50 % я говорил. Техник вообще был как пример одной карты из множества.
ты конч чтоли совсем? ты на форуме пишешь, тут все друг другу пишут. уебок деревенский да я хочу сказать что можно всегда играть от любой карты. иногда ты играешь и все обыгрываешь, а иногда ты играешь на колоде типа дк шамана и НЕ ИГРАЕШЬ от АОЕ и техников потому что у тебя такая уебанская колода и тебе надо спамить. это типа осознанный выбор при выборе колоды ты понимаешь что с большой долей вероятности соснешь если у противника есть чем чистить джейд в 90% может играть от паши теника, но иногда надо идти на риск. да, рискнул - выиграл, рискнул - соснул, но это куда лучше чем барахтаться в блевотном гвинте и заходить в топик хса, чтобы покосплеить выблядка димитро из доталолсрача |
08 окт 2017, 12:00 |
|
|
0
А чому игра обязана быть именно соревновательной а просто нельзя ловить каеф на фандечках на 10м? У многих замечаю этот майндсет, что если игра не компетитив (причем в идеале еще и с балансом под турики), то ее сразу считают за гавно. Не согласен с таким, в такой игре как херстоун на мой взгляд в 1ю очередь должно быть весело, а соревновательность это уже как хорошее приложение идет. |
08 окт 2017, 12:04 |
|
|
0
рад такое сожрать от любой конторки, но не от близзард. ребята суетили в киберспорте очень долго, имеют огромные фин ресурсы и жирный человеческий капитал чтобы создать как раз картонку, способную собрать в себе и соревновательный аспект (чтобы вот не стыдно было заявить об этом) и фан это же близзард, от них по умолчанию ждёшь 1. на вселенной 2. на соревновании 3. на фане и всё это зашитое в единый монолит, будь то вов, варкрафт, старик. бен брод не вписывается в этот шаблон - там идет паразитирование на первом пункте, имхо отсутствие второго, и дохрена третьего. естественно имея такую раскаченную базу в виде варкрафта, такую сильную команду с мощными художниками и однозначно имея талант как раз таки создавать фан, он сделает именно красивую сеансовую безделуху, которая зайдёт большинству казуалов в количестве N миллионов |
08 окт 2017, 12:15 |
|
|
0
Ну им денег главное заработать (чтобы кормить всю армию этих художников аниматоров разрабов и т.д.). И вроде как пока что они с этой задачейсправляются, видимо поэтому руководство закрывает глаза на делишки бена в плане баланса. |
08 окт 2017, 12:17 |
|
|
0
о том и речь, что теперь уже это близзард которым "денег главное заработать". это уже не те красноглазые фрики прущиеся от своего продукта только в случае если он проходит контроль качества по всем аспектам. оч большие надежды что приход Эдхема выльется в анонс чего-то сильного на близконе через месяц, такого же сильного как раньше |
08 окт 2017, 12:28 |
|
0
Лабту писал(а): SsSs писал(а): нахуя ты вообще мне пишешь, довен? Хочешь сказать всегда можно сыграть от любой карты? Посмотрел бы я как ты играешь от мстеха на джейд друиде или дк шамане, омегалул. Ты даже видимо не осилил понять о каких 50 % я говорил. Техник вообще был как пример одной карты из множества.
ты конч чтоли совсем? ты на форуме пишешь, тут все друг другу пишут. уебок деревенский да я хочу сказать что можно всегда играть от любой карты. иногда ты играешь и все обыгрываешь, а иногда ты играешь на колоде типа дк шамана и НЕ ИГРАЕШЬ от АОЕ и техников потому что у тебя такая уебанская колода и тебе надо спамить. это типа осознанный выбор при выборе колоды ты понимаешь что с большой долей вероятности соснешь если у противника есть чем чистить джейд в 90% может играть от паши теника, но иногда надо идти на риск. да, рискнул - выиграл, рискнул - соснул, но это куда лучше чем барахтаться в блевотном гвинте и заходить в топик хса, чтобы покосплеить выблядка димитро из доталолсрача Пожалуйста, не разговаривай со мной больше. Ты абориген - быдло, в игре разбираешься слабо, разговаривать не умеешь. Боюсь подхватить от тебя аутизм. |
08 окт 2017, 12:41 |
|
|
0
Если для тебя в хсе было слишком сложно в джейддруиде сыграть от мстеха, то у тебя врядли вобще есть мозг (который ты якобы усиленно используешь в гвинте). Если ты заходишь в хс топик с заявлениями типа "хс говно, гвинт топ", то будь готов как-то хоть на начальном уровне аргументировать. Сливаясь типа "ой ты прав так что не пиши мне, у меня нечего тебе ответить, так что ты бидло и вобще абориген и в игре не разбираешься!!!" ты просто позоришь гвент комьюнити. |
08 окт 2017, 13:05 |
|
|
1
Suslik писал(а): Пацаны дайте плз норм вариацию дк джайны у кого есть.
первая версия- дефолт, вместо синдры раньше играли 2й метеор, но проти контроля карта хороша ( не только из-за лег, но из-за 2х таргетов для пинга) версия сжов более мидренжовая, с пачкой угроз и proactive плеев. Может сама закончить игру, не дожидаясь пока у противника закончатся карты. С другой стороны, некоторые матчапы почти нереально выиграть без новы+думсеера т8 ->джайну т9 |
08 окт 2017, 13:06 |
|
Пилигрим
|
0
whoknows писал(а): о том и речь, что теперь уже это близзард которым "денег главное заработать". это уже не те красноглазые фрики прущиеся от своего продукта только в случае если он проходит контроль качества по всем аспектам. оч большие надежды что приход Эдхема выльется в анонс чего-то сильного на близконе через месяц, такого же сильного как раньше
Хуею с ласт страниц, конеш. |
08 окт 2017, 13:07 |
|