Автор |
Сообщение |
thefever
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
|
08 окт 2017, 13:29 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
whoknows писал(а):
о том и речь, что теперь уже это близзард которым "денег главное заработать". это уже не те красноглазые фрики прущиеся от своего продукта только в случае если он проходит контроль качества по всем аспектам. оч большие надежды что приход Эдхема выльется в анонс чего-то сильного на близконе через месяц, такого же сильного как раньше
ПРОСТИ ДЖОБС МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ. Хуею с ласт страниц, конеш.
ну кто бы мог подумать что ты этого не напишешь понимаю, что шарманка про "ничоси стандарт качества" заепывает, но по другому не скажешь. ты сам-то смирился и не ждешь от близов никаких сильных тайтлов уровня нулевых? это ж стремно не?
|
08 окт 2017, 14:54 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
А чому игра обязана быть именно соревновательной а просто нельзя ловить каеф на фандечках на 10м? У многих замечаю этот майндсет, что если игра не компетитив (причем в идеале еще и с балансом под турики), то ее сразу считают за гавно. Не согласен с таким, в такой игре как херстоун на мой взгляд в 1ю очередь должно быть весело, а соревновательность это уже как хорошее приложение идет.
всё что может быть весёлого это выиграть какой-нибудь ёбнутой декой, вот только на 1 вин ты получишь 5 лузов и нахуй надо такое веселье для мазохистов. Ещё весело стаить ёг сарона, но это весело только когда вся дека ёги, а не когда ты пол игры грузишь свой мозг а другие пол игры "Ну а теперь рандом решит кто победил". Под такой критерии подходят только бролы и то не все. В итоге что весёлого остаётся? нихуя.
|
08 окт 2017, 15:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
whoknows писал(а):
Alaron писал(а):
whoknows писал(а):
о том и речь, что теперь уже это близзард которым "денег главное заработать". это уже не те красноглазые фрики прущиеся от своего продукта только в случае если он проходит контроль качества по всем аспектам. оч большие надежды что приход Эдхема выльется в анонс чего-то сильного на близконе через месяц, такого же сильного как раньше
ПРОСТИ ДЖОБС МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ. Хуею с ласт страниц, конеш.
ну кто бы мог подумать что ты этого не напишешь понимаю, что шарманка про "ничоси стандарт качества" заепывает, но по другому не скажешь. ты сам-то смирился и не ждешь от близов никаких сильных тайтлов уровня нулевых? это ж стремно не?
Я считаю, что людям свойственно видеть деревья в прошлом бОльшими, чем они есть на самом деле. Другими словами, ВК3, СК1, Диабло 2 оверрейтед, и ХС, СК2 и Овердроч - ничем не уступающие им игры.
|
08 окт 2017, 18:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
не ОВ 100% гавно и сейчас это переползает в хотс, поэтому я забил временно пока там идет наплыв мусорных героев из ОВ.
|
08 окт 2017, 18:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Игры делают для людей, а не сусликов, поэтому твоё мнение - говно. Соре!
|
08 окт 2017, 18:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
08 окт 2017, 19:29 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Я считаю, что людям свойственно видеть деревья в прошлом бОльшими, чем они есть на самом деле. Другими словами, ВК3, СК1, Диабло 2 оверрейтед, и ХС, СК2 и Овердроч - ничем не уступающие им игры.
понял, мы сильно расходимся во мнениях, но ск2 то норм, против него ниче и не имел. вопросы начали возникать с хотса овервотча хса (етот плюс-минус) пост-лк-аддонов-вова, вот ето всё поставить в одну линейку со стариком вовом дьяблой и варкрафтом мне слишком сложно, никакие зеленые деревья не помогают
|
08 окт 2017, 19:40 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Лабту видимо умнее про игроков которые играют на мировых турнирах по нескольку лет и всегда играет от всего, и мстехом у него невозможно забрать хорошее существо на джейд друиде, ору в гилас
|
08 окт 2017, 21:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Мамкиного выдумщика про мировые турниры включил. Еще и в гилос орет. Ты там не кекнул еще в придачу? Погчамп Каппа епта
Ори сколько угодно, но если ты ставишь ставишь 4+ существ, то учитывай, что одно из них могут спереть. Выставил много мелочи - ее могут аоешнуть. Играл на все деньги в лицо - могут затаунтится и отхилиться. Это нормальная механика плей-контрплей. Мстеху могли сделать абилку чтобы ты мог выбрать нужное существо, но тогда он бы уже и не стоил 3 манны и вобще это стоит обсуждать с местными экспертами, которые могут стену накатать на тему "что было бы если бы дискавер у магов не давал бы 4 айсблока" и тд. Очевидно, что ты бы хотел чтобы это было просто 3-3 за 3, но иди ка ты лучше в гвинте таким говном играй. Нахера ты сюда пришел вобще?
|
09 окт 2017, 01:27 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Я смотрю ты быстро меняешь свое мнение, может надо в следующий раз думать прежде чем нести хуйню? :)
Доказывать и объяснять чтото животному которое когда открывает рот первым делом шлет нахуй - бессмысленно.
|
09 окт 2017, 02:15 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Если ты ведешь себя как позорная дмитропсина, то не стоит удивляться, если относиться к тебе будут соответственно.
Хз о чем ты и какое мнение я менял, хуйню несешь тут только ты.
|
09 окт 2017, 02:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
09 окт 2017, 20:30 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
выглядит так, как будто он фак показывает. если это будет скином, то пожалуй это будет 1й скин который я куплю
з.ы. дочитал. не куплю
|
09 окт 2017, 22:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
|
10 окт 2017, 01:15 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
|
12 окт 2017, 21:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Глиммерут хороший и тафстил интересный.
|
14 окт 2017, 14:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Посоны, меня одного игра настоебала так, что даже до 5 апаться лень?
|
14 окт 2017, 15:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
В 2016ом. Дропнул 100-ю легендарку, сейчас хочу 101ую и завязать. Чекал недавний мета снапшот, там из контроль колод только джейд и хайлендер, все остальные тир1-2 деки - аггро/мидренж скам. Не помню, был там Эксодиа маг или нет.
|
14 окт 2017, 15:39 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
в игре сейчас лучшая мета за всю историю
просто игра подзаебала немножечко (множечко)
|
14 окт 2017, 18:52 |
|