Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
камень - мурлок ножницы - чотный бумага - нечотный |
28 апр 2018, 06:38 |
|
![]() ![]() |
0
|
28 апр 2018, 06:59 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Draenor ![]() |
0
ребята, кто победил токи ( ласт босса ), подкиньте советов плс... на остальные 3 класса все прошел с 1-2 раза, за Токи убито 50 боссов, ласт босс просто не пропускает -_- |
29 апр 2018, 17:25 |
|
![]() |
0
с 1го разаа прошел. пасивкаа на х2 первый спел, -1 манакост спелов, брал всяких флеймвейкеров, ворон, мислы/порталы |
29 апр 2018, 18:34 |
|
![]() |
0
прошел по курве разыграв всех героев чтобы побыстрее все пассивки получить и наспамив бесконечные call of the skill по 2 раза с пассивкой магички и раскопкой роги
edit. а тьфу я про совсем ласт босса. про хагату
за токи уже не помню че там было. по моему с 1го раза тоже прошел все както само прошлось |
29 апр 2018, 19:25 |
|
![]() ![]() |
0
хорошее приключение мне прям ок зашло, хироповеры сделаны интереснее чем ладдерные, особенно на тесс и магичке. |
29 апр 2018, 20:50 |
|
![]() |
0
Все пишут изи изи со 2 раза. А я сделал по 2 попытки за каждого и не дошёл ниразу до хагаты. Все старые адвенчеры прошёл и вроде норм. Но вот эти новые с ебучим рандомом просто накаляют. Хотя даже кобольды были более понятны, консидишь пока не прокнет первый тир на +1+1, а тут даже хз что брать и кому.
|
30 апр 2018, 07:13 |
|
![]() |
0
по мне тут оп пассивки +2 хп существам и 2 хила каждый ход. мне за псаря обе выпали - за весь ран мне даже в лицо никто не смог пробить. всё трейдится почти без потерь |
30 апр 2018, 10:33 |
|
![]() |
0
У меня было чтото подобное только там на прок десратлов и +2хп, при этом юнитов напрокало много с ДР, саванна крыса и т д. Но потом вышел босс который саммонит тонну виспов а потом убивает их и мкшит весь стол за каждого виспа, я даже в теории хз кто его убьёт кроме мб мага на спелах. |
30 апр 2018, 11:09 |
|
![]() |
1
и дека на 50% теряет свою актуальность без азалины
|
07 май 2018, 01:02 |
|
![]() ![]() |
0
|
08 май 2018, 17:30 |
|
![]() |
0
сегодня тоже выкинул дк думгвардом с фул руки, ничего редкого в этом нет. потом через несколько игр думгвард забрал всего лишь монетку и куба. все в рамках нормальных вероятностей |
08 май 2018, 18:41 |
|
![]() ![]() |
0
а в той игре где он выкинул это тоже был единственный винкондишон? |
08 май 2018, 22:21 |
|
![]() |
0
щас бы на год тир деке еще бы поныть про подкрутку |
09 май 2018, 01:31 |
|
![]() |
0
я не помню чем закончилась игра, но точно помню что играл против четного пала, который давил меня и это был вобще единственно возможный плей в тот ход. иногда надо рисковать в карточных игрушках. иногда тебе не везет. тебе должно иногда невезти, ты не согласен? иногда должно даже часто невезти, потому что даже броски монетки дают стрики по 5+ раз на одну сторону, а события в хс куда сложнее чем кидание монетки это без сарказма. дада я часто тоже часто слышу этот рофл что хс это чисто кидание монетки, и я какбы тоже рофлю со всеми, потому что мне тоже бывает смешно от того что иногда происходит, но если говорить серьезно, то это игра с элементами броска монетки, но игроки сами решают где и когда её бросать и бросать ли вообще з.ы. искренне жаль хсовских киберкатлет, которым по люебасу надо заканчивать в топе и любые рандом закидоны этой игры увеличивают количество игр, которые нужны для сидения в топе, изза того что за поражение могут снять как за 2-3 победы. |
09 май 2018, 01:51 |
|
![]() ![]() |
0
Лабту писал(а): я не помню чем закончилась игра, но точно помню что играл против четного пала, который давил меня и это был вобще единственно возможный плей в тот ход. иногда надо рисковать в карточных игрушках. иногда тебе не везет. тебе должно иногда невезти, ты не согласен? иногда должно даже часто невезти, потому что даже броски монетки дают стрики по 5+ раз на одну сторону, а события в хс куда сложнее чем кидание монетки
так там же мало того что он гулдана скинул, и рога 2 хода подряд возвращал в руку ему умбру и стража, но мало того и еще войда с умброй скинул когда 2й раз демона ставил которые в теории хоть как то могли дать вин при незаходе роги. я конечно понимаю что там дека это контра локу, но опять же это была не 1я и даже не 2я игра против этой роги. т.е. его 3 или 4 раза подряд кидало на одного и того же челика который играл на контрдеке. Windsgift писал(а): щас бы на год тир деке еще бы поныть про подкрутку
ну год тир то ты загнул, дека где то тир1, год тир щас это четные дебсы |
09 май 2018, 07:40 |
|
![]() |
0
Посмотрел 2 дня турнира и сколько там раз сыграли саммонера (30?) то это был либо эмерис либо великан. Всё остальное очень редко либо вообще не было. Там даже комментаторы угарали с шанса. |
09 май 2018, 07:57 |
|
![]() |
0
хс самачя ебанутая игра на свете, хс на прямую отражает что 90% людей аутисты которым нравятся вские кубо локи это как с читами играть, на столько ебанутой деки еще не было |
09 май 2018, 17:33 |
|
![]() ![]() |
0
от сикретпалов и шаманов с пиратварами привет. |
09 май 2018, 17:35 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): от сикретпалов и шаманов с пиратварами привет.
у них была пара-тройка сломанных карт, а не вся дека) |
09 май 2018, 18:15 |
|
![]() ![]() |