Hearthstone тред  
Автор Сообщение

1
Сообщение Hearthstone тред

ну я бы не сказал что куболок сломанная дека, очень сильная - да, но не сломанная.

09 май 2018, 19:44

0

я говорю вообще про локов в принципе. Контроль даже пожощще будет. Таже рин делает бессмысленным любой другой контроль

09 май 2018, 22:12

Сервер: Draenor
0

не делает. Рин сильна в контроль матчапах только если поставить на 7 ход и убить пактом. Если ты ее не убиваешь пактом, то она сайленсится / копируется манипулятором или все вместе. Если она пришла поздно, либо у противника есть чем выставиться то ты не сможешь ее раскрутить / раскрутить вовремя

10 май 2018, 01:15

0

Если б да кабы, так то на пушку лока тоже миллион ответов есть, вопрос в том как часто ты их находишь

у меня в том же паладосе 2 слизня лежит, я уже и не помню, когда в последний раз они мне на пушку лока приходили

10 май 2018, 10:42

Сервер: Draenor
0

Ну тогда ты согласен что Рин на 6/7 ход тоже далеко не всегда есть, даже если хардмулиганишь?

Я просто хз, ты сам то играл контроль варлоком против контроль вара / приста? у тебя с ними 100% винрейт если в колоде Рин?

10 май 2018, 11:07

0

Я на контроль локе несколько раз пытался выйграть хадронокс дройда и так у меня это сделать ни разу и не получилось, все время либо он темпом задавливал, либо овердровами душил. Сгорел неслабо так. Правда я не уверен что хардронокса можно назвать контроль декой, но все же это и не агрота.

10 май 2018, 11:14

0

ещебы, ведь таунт друид это сильно минусовой матчап для контроль лока

рин вобще редко выигрывает игры в соляного. иногда конечно удается покрутить ее пока противник разбирается с таунтами, но это если ты вытащил раннего войдлорда и противнику нечем его засалить. чаще всего эта картишка выигрывает 1-2 игры из 10. казалось бы неплохо, но вам рассказать сколько игр в соляного выигрывает спайтфул саммонер?       

10 май 2018, 11:58

0

Suslik писал(а):

Я на контроль локе несколько раз пытался выйграть хадронокс дройда и так у меня это сделать ни разу и не получилось, все время либо он темпом задавливал, либо овердровами душил. Сгорел неслабо так. Правда я не уверен что хардронокса можно назвать контроль декой, но все же это и не агрота.

Пилю кулстори. Вчера играю на контроль локе против таунт друля.  Уже ночью, сонный туплю пиздец.  Рин где то на дне. Отдал сало в первого хадронокса перед этим закинув на него манипулятора. Ну реснул конечно пару стенок но в итоге у меня начинается фатиг. На столе 3 коцаных ходранокса и 4 таунта с 4го вскрытого . Делаю кусь на самого жирного считаю из последних сил и ставлю Годфри.  Он почистил ВСЁ. Все таунты которые вылазили из открывающихся пауканов. Я такого в жизни не видел.  Друид до этого спамивший Привет, секунд 15 нихуя не делал и потом просто нажал консид.

Так что матчап почти наверняка в минус, если на 7 Рин не лопнуть. Но шансы есть

Кстати не у кого нету таунт вара без Баку? Вчера где то видел, но не могу найти.  В текущей мете без казни ваще тяжко 

10 май 2018, 14:27

1

renmen со штаном на таком катали на прелимах

Код:
AAECAQcGogSyCNPDAtPFAp/TAsXzAgxL/ASRBv8H+wybwgK+wwKbywLMzQLP5wKq7AKb8wIA

10 май 2018, 14:45

0

Интересная дека.  Паладинов ебет без шансов

10 май 2018, 18:15

0

думаю сейчас нет дек которые ебут паладина без шансов 

10 май 2018, 19:07
Профиль Skype

0

Bewitched писал(а):

думаю сейчас нет дек которые ебут паладина без шансов 

Случайности всегда возможны но пока с палами 7/0. С квест рогами не очень и таунт друлями

10 май 2018, 19:28

1

https://twitter.com/JambreHS/status/993586174773121024

неплох против палов за счет 6 вирлвиндов и тонны армора. не без шансов для паладина конечно, но с виду довольно уверенно

10 май 2018, 20:27

0

работяги раз уж такое дело пошло подвезите плез шо нить на мага нид до портрета 200 винов.

10 май 2018, 20:29

1

Suslik писал(а):

работяги раз уж такое дело пошло подвезите плез шо нить на мага нид до портрета 200 винов.

AAECAY0WAr8IotMCDnG7ApUDqwS0BOYElgXsBbwIwcECmMQCj9MC++wCwvMCAA==

Соррян что ссылкой у меня с планшета какие то траблы с копипастом. Картошечка этим темпомагом вчера играл с винрейтом 74%. Но меня сегодня на нем чому то ебали все. Может я прост нубас. 

Быстрые игры как раз на фарм скина.  А то на контроле по 30 минут против локов сидишь

tosilv писал(а):

https://twitter.com/JambreHS/status/993586174773121024

неплох против палов за счет 6 вирлвиндов и тонны армора. не без шансов для паладина конечно, но с виду довольно уверенно

Вот это реально интересная дека 

10 май 2018, 20:41

0

народ, кто-нибудь в МТГ Арену играет? Что за вайлд карты, не могу понять для чего они и как их использовать

12 май 2018, 05:05

0

чисто скилловая игра)

чисто скиловая игра2)

чисто скиловая игра3)

такая дичь началась после того, как челик 7:0 шел. Подкрутки нет     

14 май 2018, 22:06

0

ну 7:0 шел чисто на скилле. подкруток небыло. как начал проебывать то конечно подкрутка 

чисто пидорасы ноющие свидетели подкрутки. откуда вас все больше и больше   

15 май 2018, 00:12

0

Отличное решение в 3й игре

15 май 2018, 00:28

0

tosilv писал(а):

Отличное решение в 3й игре

я конечно хз но помойму если такой прист ходит хотя бы разок алексой в ебало а у друля нет в наличии всего армора и дк не разыгнран (если он вообще играется в его редакции) то это заявка на ггшную.

Windsgift писал(а):

такая дичь началась после того, как челик 7:0 шел. 

а чему тут удивляться, это же азия.

15 май 2018, 19:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru