Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ну я бы не сказал что куболок сломанная дека, очень сильная - да, но не сломанная. |
09 май 2018, 19:44 |
|
|
0
я говорю вообще про локов в принципе. Контроль даже пожощще будет. Таже рин делает бессмысленным любой другой контроль
|
09 май 2018, 22:12 |
|
Сервер: Draenor |
0
не делает. Рин сильна в контроль матчапах только если поставить на 7 ход и убить пактом. Если ты ее не убиваешь пактом, то она сайленсится / копируется манипулятором или все вместе. Если она пришла поздно, либо у противника есть чем выставиться то ты не сможешь ее раскрутить / раскрутить вовремя |
10 май 2018, 01:15 |
|
|
0
Если б да кабы, так то на пушку лока тоже миллион ответов есть, вопрос в том как часто ты их находишь у меня в том же паладосе 2 слизня лежит, я уже и не помню, когда в последний раз они мне на пушку лока приходили |
10 май 2018, 10:42 |
|
Сервер: Draenor |
0
Ну тогда ты согласен что Рин на 6/7 ход тоже далеко не всегда есть, даже если хардмулиганишь? Я просто хз, ты сам то играл контроль варлоком против контроль вара / приста? у тебя с ними 100% винрейт если в колоде Рин? |
10 май 2018, 11:07 |
|
|
0
Я на контроль локе несколько раз пытался выйграть хадронокс дройда и так у меня это сделать ни разу и не получилось, все время либо он темпом задавливал, либо овердровами душил. Сгорел неслабо так. Правда я не уверен что хардронокса можно назвать контроль декой, но все же это и не агрота. |
10 май 2018, 11:14 |
|
|
0
ещебы, ведь таунт друид это сильно минусовой матчап для контроль лока
рин вобще редко выигрывает игры в соляного. иногда конечно удается покрутить ее пока противник разбирается с таунтами, но это если ты вытащил раннего войдлорда и противнику нечем его засалить. чаще всего эта картишка выигрывает 1-2 игры из 10. казалось бы неплохо, но вам рассказать сколько игр в соляного выигрывает спайтфул саммонер? |
10 май 2018, 11:58 |
|
|
0
Suslik писал(а): Я на контроль локе несколько раз пытался выйграть хадронокс дройда и так у меня это сделать ни разу и не получилось, все время либо он темпом задавливал, либо овердровами душил. Сгорел неслабо так. Правда я не уверен что хардронокса можно назвать контроль декой, но все же это и не агрота.
Пилю кулстори. Вчера играю на контроль локе против таунт друля. Уже ночью, сонный туплю пиздец. Рин где то на дне. Отдал сало в первого хадронокса перед этим закинув на него манипулятора. Ну реснул конечно пару стенок но в итоге у меня начинается фатиг. На столе 3 коцаных ходранокса и 4 таунта с 4го вскрытого . Делаю кусь на самого жирного считаю из последних сил и ставлю Годфри. Он почистил ВСЁ. Все таунты которые вылазили из открывающихся пауканов. Я такого в жизни не видел. Друид до этого спамивший Привет, секунд 15 нихуя не делал и потом просто нажал консид. Так что матчап почти наверняка в минус, если на 7 Рин не лопнуть. Но шансы есть Кстати не у кого нету таунт вара без Баку? Вчера где то видел, но не могу найти. В текущей мете без казни ваще тяжко |
10 май 2018, 14:27 |
|
|
1
renmen со штаном на таком катали на прелимах Код: AAECAQcGogSyCNPDAtPFAp/TAsXzAgxL/ASRBv8H+wybwgK+wwKbywLMzQLP5wKq7AKb8wIA |
10 май 2018, 14:45 |
|
|
0
Интересная дека. Паладинов ебет без шансов |
10 май 2018, 18:15 |
|
|
0
думаю сейчас нет дек которые ебут паладина без шансов |
10 май 2018, 19:07 |
|
|
0
Bewitched писал(а): думаю сейчас нет дек которые ебут паладина без шансов
Случайности всегда возможны но пока с палами 7/0. С квест рогами не очень и таунт друлями |
10 май 2018, 19:28 |
|
|
1
https://twitter.com/JambreHS/status/993586174773121024 неплох против палов за счет 6 вирлвиндов и тонны армора. не без шансов для паладина конечно, но с виду довольно уверенно |
10 май 2018, 20:27 |
|
|
0
работяги раз уж такое дело пошло подвезите плез шо нить на мага нид до портрета 200 винов. |
10 май 2018, 20:29 |
|
|
1
Suslik писал(а): работяги раз уж такое дело пошло подвезите плез шо нить на мага нид до портрета 200 винов.
AAECAY0WAr8IotMCDnG7ApUDqwS0BOYElgXsBbwIwcECmMQCj9MC++wCwvMCAA== Соррян что ссылкой у меня с планшета какие то траблы с копипастом. Картошечка этим темпомагом вчера играл с винрейтом 74%. Но меня сегодня на нем чому то ебали все. Может я прост нубас. Быстрые игры как раз на фарм скина. А то на контроле по 30 минут против локов сидишь
tosilv писал(а): https://twitter.com/JambreHS/status/993586174773121024 неплох против палов за счет 6 вирлвиндов и тонны армора. не без шансов для паладина конечно, но с виду довольно уверенно
Вот это реально интересная дека |
10 май 2018, 20:41 |
|
|
0
народ, кто-нибудь в МТГ Арену играет? Что за вайлд карты, не могу понять для чего они и как их использовать |
12 май 2018, 05:05 |
|
|
0
такая дичь началась после того, как челик 7:0 шел. Подкрутки нет |
14 май 2018, 22:06 |
|
|
0
ну 7:0 шел чисто на скилле. подкруток небыло. как начал проебывать то конечно подкрутка чисто пидорасы ноющие свидетели подкрутки. откуда вас все больше и больше |
15 май 2018, 00:12 |
|
|
0
Отличное решение в 3й игре |
15 май 2018, 00:28 |
|
|
0
tosilv писал(а): Отличное решение в 3й игре
я конечно хз но помойму если такой прист ходит хотя бы разок алексой в ебало а у друля нет в наличии всего армора и дк не разыгнран (если он вообще играется в его редакции) то это заявка на ггшную. Windsgift писал(а): такая дичь началась после того, как челик 7:0 шел.
а чему тут удивляться, это же азия. |
15 май 2018, 19:21 |
|