Автор | Сообщение |
---|---|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
8
Inward писал(а): Боже какой же ты даун, откуда вообще вылез ньюфаг, первый раз тебя в жизни вижу и ты кукарекаешь в хс разделе, ну и не надо балаболить если не знаешь какая система образования, только себя дебилом выставил
Во-первых, я сидел в хс разделе, когда тебя еще тут не было и лекции в МГУ были не такими скучными. (сменил авочку и ты не узнал меня :(. Между прочим, аутисты тоже теряются от каких-либо перемен в пространстве) По-поводу кукарекания,даже комментировать не буду. Рейдж кид мод он. Ну и по-поводу системы образования, если ты внимательно прочитал, что я тебе написал, то ты мог заметить, что я именно написал . Я написал, что удивлен значительным различиям нашей системы по отношению к российской и даже написал в чем именно эти различия. А потом я извинился, что зря сагрился. Короче, Гена, займись саморазвитием, а не в хс на лекциях играй. Я просто раньше думал примерно так: "ладно, подрастет еще, лет 15 же пацану". А ты оказывается уже в МГУ учишься. Тебя в группе, наверное, гнобят так же как и на пгшке? Просто у меня есть два друга из МГУ, так они создают впечатление, что у вас учатся умные ребятки, без умственных отклонений точно p.s лучше расскажи ни кем я себя выставил, а кем ты себя 4 года тут выставляешь |
31 май 2014, 23:10 |
|
|
0
ВШЭ - это высшая школа экономики, да |
31 май 2014, 23:30 |
|
|
0
А с ВМК МГУ случаем никого нет? LoL'еров-то всех знаю, потому что на прошлый Игромир команду собирал, а может и ХС'еры есть? |
31 май 2014, 23:45 |
|
|
Shockni писал(а): Inward писал(а): Боже какой же ты даун, откуда вообще вылез ньюфаг, первый раз тебя в жизни вижу и ты кукарекаешь в хс разделе, ну и не надо балаболить если не знаешь какая система образования, только себя дебилом выставил
Во-первых, я сидел в хс разделе, когда тебя еще тут не было и лекции в МГУ были не такими скучными. (сменил авочку и ты не узнал меня :(. Между прочим, аутисты тоже теряются от каких-либо перемен в пространстве) По-поводу кукарекания,даже комментировать не буду. Рейдж кид мод он. Ну и по-поводу системы образования, если ты внимательно прочитал, что я тебе написал, то ты мог заметить, что я именно написал . Я написал, что удивлен значительным различиям нашей системы по отношению к российской и даже написал в чем именно эти различия. А потом я извинился, что зря сагрился. Короче, Гена, займись саморазвитием, а не в хс на лекциях играй. Я просто раньше думал примерно так: "ладно, подрастет еще, лет 15 же пацану". А ты оказывается уже в МГУ учишься. Тебя в группе, наверное, гнобят так же как и на пгшке? Просто у меня есть два друга из МГУ, так они создают впечатление, что у вас учатся умные ребятки, без умственных отклонений точно p.s лучше расскажи ни кем я себя выставил, а кем ты себя 4 года тут выставляешь у меня в группе нормальные ребята да и в целом с курсом нет проблем с общением, только с тобой, скорее всего проблема в тебе |
01 июн 2014, 00:06 |
|
|
0
Тоже из ВШЭ lekariy писал(а): А с ВМК МГУ случаем никого нет? LoL'еров-то всех знаю, потому что на прошлый Игромир команду собирал, а может и ХС'еры есть?
Команду не на МКЛ случайно? |
01 июн 2014, 00:24 |
|
|
Эх а весь срач из-за того что я попросил гайд по муллигану на миракла. Люди злые |
01 июн 2014, 00:39 |
|
|
0
Нашел программу которая отслеживает, что у тебя осталось в колоде, но она не автоматическая, надо все самому отмечать подробнее тут: hearthdecker. Кстати очень удобно для арены, чтобы не запоминать каждый раз колоду. |
01 июн 2014, 03:02 |
|
|
0
Помогите уважаемые! Хартстоун зависает привыдаче звёзд за сезон. Ни кнопочки "Ок" "Далее" нема. Чё делать то ? как врываться в новый сезон? P. S. Гугл не помог
Оф. форум помог. Оставлю это здесь мож кому пригодится http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/10815171608 |
01 июн 2014, 04:25 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-6
useflame писал(а): Нашел программу которая отслеживает, что у тебя осталось в колоде, но она не автоматическая, надо все самому отмечать подробнее тут: hearthdecker. Кстати очень удобно для арены, чтобы не запоминать каждый раз колоду.
а в чем смысл? всеравно карту выдает рандомную Ну если канечно ты не помниш какие карты у тебя в колоде. Это значит только то, что колода тупо скопирована с какого-нибудь гайда и ты мало сыграл и колоду еще не запомнил. |
01 июн 2014, 09:43 |
|
|
0
2fast4u писал(а): useflame писал(а): Нашел программу которая отслеживает, что у тебя осталось в колоде, но она не автоматическая, надо все самому отмечать подробнее тут: hearthdecker. Кстати очень удобно для арены, чтобы не запоминать каждый раз колоду.
а в чем смысл? всеравно карту выдает рандомную Ну если канечно ты не помниш какие карты у тебя в колоде. Это значит только то, что колода тупо скопирована с какого-нибудь гайда и ты мало сыграл и колоду еще не запомнил. Для таких, как ты я написал, что она предназначена для арен. |
01 июн 2014, 14:06 |
|
|
0
Я был прав с прогнозом рубашки на сезон) |
01 июн 2014, 14:22 |
|
|
0
Распылил все карты на нужды той колоды которой собирался играть, и тут поворот: выпадает Тирион, посоветуйте что-то учитывая что кроме Тириона и базовых карт у меня ничего нету, пока что по трамповской накидал что-то типо: |
01 июн 2014, 15:26 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
начал с 18го ранга, откуда столько магов? оО |
01 июн 2014, 16:00 |
|
|
0
Жика писал(а): начал с 18го ранга, откуда столько магов? оО
начал с 19, одни локи и маги хД |
01 июн 2014, 16:03 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
да и в стримах многа магов) |
01 июн 2014, 16:06 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Дошел до 15, откуда столько легенд :? |
01 июн 2014, 17:28 |
|
0
локи да, локов ппц, и все либо зу, либо с гигантами сидят первый 5 ходов пасивку спамят, роги жеские терплю пристом |
01 июн 2014, 17:34 |
|
|
0
В смысле роги жёсткие? Я вот рейтинги отыграл за май. Игр 30-35, наверно удалось сыграть. За это время рогов не видел. Варов тоже. А вот локов и пристов - ну задрали. А на 13 засел, на 12 выйти не смог. |
01 июн 2014, 17:43 |
|
|
0
. |
01 июн 2014, 17:49 |
|
0
частично решил проблему с гиганто локами с помощью сильваны, она вобще во многих трудных ситуациях вытаскивает |
01 июн 2014, 17:56 |
|