Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): Alaron писал(а): Аггродеки такая проблема ХСа, что топ4 популярных классов (лок, друид, шаман, рога), суммарно владеющих 73% ладдера, аггродеками не играют в принципе (1.5 варлока на мурлоках не в счёт).
Ты сам с пеной у рта мне доказывал что зоо аггро Windsgift писал(а): проблема не в аггродеках, а в локах с мираклами пока у них будет этот безумный дров, игра другими контрольными колодами не имеет смысла, если, конечно, тебе не нравятся анальные развлечения о чем тут можно говорить, если даже все друиды поголовно ушли в игру "бей по лицу до 14 хп"
|
29 июн 2014, 17:35 |
|
|
0
Дело даже не в агро колодах а тупорылые килы за 1 ход, в ВОВ ТСГ такого не было. Сколько играл самые интересные игры и сложные решения когда играешь в размен, когда много вариантов как разменяться что куда пробить и т д, а не когда сидишь и ждёшь ждёшь дрочишь чото, считаешь насколько можно закидать в лицо, спамишь спамишь ждёшь, не дожидаешься проигрываешь и т д |
29 июн 2014, 17:48 |
|
|
На 6-7 ранке плею, почему то все игры против зуулоков, противники бмят как свиньи, не удивлен, типичные зуулоки |
29 июн 2014, 18:12 |
|
|
1
Правильно делают. На зоо климбить быстрее чем например на контроль колодах имхо.
Alaron писал(а): Phillsir писал(а): Alaron писал(а): Аггродеки такая проблема ХСа, что топ4 популярных классов (лок, друид, шаман, рога), суммарно владеющих 73% ладдера, аггродеками не играют в принципе (1.5 варлока на мурлоках не в счёт).
Ты сам с пеной у рта мне доказывал что зоо аггро
Я опять перепутал. Прости меня. Ты спорил со мной что зоо не темпо дека, но не говорил что она аггро. |
29 июн 2014, 18:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что-то ты всё в кучу свалил. Миракл даже с натяжкой нельзя назвать контроль декой, это комбо, а играть другими контроль деками - рамп друидом, фриз магом вполне реально без анальных забав.
я имел ввиду матчапы контрольных колод против миракл и локов дело не в отдельных колодах, которые могут что-то противопоставить текущей мете, а в мете в целом мне не впирает, например, играть половину игр против даунов спамящих подсвеченные карты, а вторую половину - смотреть кино "Дровай меня полностью"
это игра может быть гораздо интересней, только надо чаще вносить изменения, а не по 1 карте раз в два месяца |
29 июн 2014, 20:07 |
|
|
0
изменения вносятся реже чем раз в 2 месяца, а мета сменилась уже миллион раз как все быстро забыли саншайн хантеров, а ведь I will hunt u down припекал откровенно посильнее миракл |
29 июн 2014, 20:19 |
|
Пилигрим
|
0
Я вот бы и хотел написать пару слов в защиту аггро колод, мурлоков там, магов, но вспоминаю UNLEASH THE SKILL с bluegill warriors и arcane golems, и всё желание как-то пропадает |
29 июн 2014, 20:24 |
|
|
0
А почему зу нельзя назвать агро? Или вы считаете, что агро - это только всё в лицо без внимания на борд? |
29 июн 2014, 20:29 |
|
|
0
Как тут личное мнение соотносится с вопросами классификации? Хотя то что зоо многие считают агро вполне очевидно, не все были знакомы с тсг до появления хса.
Если в кратце, наверное можно так выразиться, зоо обладает довольно большим кол-вом урона в отличии от аггродек, например, ерома или бекспейс роги у которых кол-ва урона ограниченно что не дает им права заниматься контролем борда. З.Ы. Мысль можно продолжить чтобы вы не начали тыкать в противоречия но я думаю должно быть понятно. |
29 июн 2014, 21:00 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
На зоо мргхллгхгхллгхг далеко можно заехать :? |
29 июн 2014, 21:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
0
до легенды |
29 июн 2014, 21:22 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Хотя то что зоо многие считают агро вполне очевидно, не все были знакомы с тсг до появления хса.
http://en.wikipedia.org/wiki/Magic:_The_Gathering_deck_types Даже если так. Половина примеров с описанием агро полностью подходит к зу... Агрессивная колода, выставляющаяся с первых ходов, с кучей дешёвых(огромное количество 1, т.е. минимальной стоимости) костэффективных кричей, пытающаяся максимально утилизировать ману, порой отдаёт и хп за эту эффективность. Фактически агро = эрлигейм. |
30 июн 2014, 00:16 |
|
|
0
Успел таки до конца сезона
|
30 июн 2014, 02:25 |
|
|
0
Зря запостил, ща набегут шарящие же и объяснят что по скиллу надо играть пристом и побеждать удачными проками с тафстила или контроль палами и молится что у соперника нет сайленса. |
30 июн 2014, 02:30 |
|
|
0
Phillsir писал(а): тафстила
я конечно понимаю, но всё же какой у меня батхёрт когда так пишут
пс а так-то всё норм: фул миракл дал - пацан легенду взял! |
30 июн 2014, 04:55 |
|
|
0
А как надо писать это слово транслитерацией? |
30 июн 2014, 05:39 |
|
|
0
Phillsir писал(а): А как надо писать это слово транслитерацией?
фотстил, тотстил, сотстил; в каком там месте таФстил то? |
30 июн 2014, 05:47 |
|
|
-1
Хз, я не замечал до этого момента что там though а не tough. Молодцы, подловили. Вынужден признать что вы меня заовнили в таком важном моменте. Можете так и записать.
|
30 июн 2014, 06:21 |
|
|
7
Блин, ты слишком часто в последнее время признаешь свою неправоту. Соберись! |
30 июн 2014, 07:38 |
|
|
0
|
30 июн 2014, 09:24 |