Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Форсен пожалуй самый интересный стример сейчас, субьективно. Иногда только раздражают идиотские русские песни на стриме. Кто смотрит IEM? У меня только что отвалилась челюсть... Это лучшее бо5 что я видел, за исключением лагов вначале. |
18 июл 2014, 10:27 |
|
|
0
Снайпшоты от рагнароса Амаза |
18 июл 2014, 11:18 |
|
|
0
Здравствуйте эксперты! Подскажите пожайлуста актуальную колоду на шамана есть алакир, лирой, черный рыцарь и все классовые карты шамана. Заранее спасибо |
18 июл 2014, 12:23 |
|
|
0
|
18 июл 2014, 13:05 |
|
|
0
Tatarins писал(а): Здравствуйте эксперты! Подскажите пожайлуста актуальную колоду на шамана есть алакир, лирой, черный рыцарь и все классовые карты шамана. Заранее спасибо
http://imgur.com/a/SXJKE#2 - деклист Паффина, топ-3 прошлого сезона. Алакир в ней используется, как финишер против контроль колод или чистка стола против аггро. |
18 июл 2014, 13:09 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ребят скиньте плз колоду турбомауса шамана актуальную без алакира. Заранее спасибо |
18 июл 2014, 13:33 |
|
|
Амаз Он офигенный стример и офигенный игрок |
18 июл 2014, 13:54 |
|
|
0
Смотрю какогото Лиллудаллас ака Гнум. |
18 июл 2014, 14:56 |
|
|
0
lekariy писал(а): Для сравнения - Риалз оценивает игру на 2 ближайших хода противника (2 худших исхода) и подстраивает свой борд, чтобы в даже самом плохом исходе все равно выйти при своих - там какой-то невероятный уровень майндгеймза. Вообще, за последнее время никого и близко не видно, кто хотя бы близко мог подобраться по уровнб стриминга к Риалзу, а он-то всего 2 недели, как начал стримить. Смотрю записи его стрима, пока что этого не заметил , щас второй продолжу, как и лайфкоач, не считает дамаг в руке я в печале. Подсказка - дрейк 1-4 ещё не бил!!! Найдите кил. Он не нашёл. П.С. Потом когда ему написали пошли отмазоны. |
18 июл 2014, 16:16 |
|
|
Талнос преп синистер изи же Собрал крутую колоду в аренке, снизу еще стормпайк командир, силверхенд и сильвана Единственный минус, 2 блейдфлури и то что всего-лишь 1 эвис пришел(( Мб еще 4-4 тушка не очень, но там самое лучшее что было |
18 июл 2014, 16:24 |
|
|
0
колода как колода |
18 июл 2014, 16:41 |
|
Пилигрим
|
0
Пушка 3-4 хорошая карта, особенно на арене. |
18 июл 2014, 16:51 |
|
|
0
splovedream писал(а): lekariy писал(а): Для сравнения - Риалз оценивает игру на 2 ближайших хода противника (2 худших исхода) и подстраивает свой борд, чтобы в даже самом плохом исходе все равно выйти при своих - там какой-то невероятный уровень майндгеймза. Вообще, за последнее время никого и близко не видно, кто хотя бы близко мог подобраться по уровнб стриминга к Риалзу, а он-то всего 2 недели, как начал стримить. Смотрю записи его стрима, пока что этого не заметил , щас второй продолжу, как и лайфкоач, не считает дамаг в руке я в печале. Подсказка - дрейк 1-4 ещё не бил!!! Найдите кил. Он не нашёл. П.С. Потом когда ему написали пошли отмазоны. Талнос+Преп=Синистр страйк на 5 и в лицо драконом? |
18 июл 2014, 17:01 |
|
Пилигрим
|
1
Не вспомню, в этом или нет треде выкладывал Лекарий гибрид Темпо и Миракла - дека очень забавная, единственное, что я бы оспорил - это дефиас ринглидера и второй шив, что-то бы да заменил на второй ШС. |
18 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Ребята, тут варом случилось в первый раз - использовал брол на столе кенарий 2 дерева мой аколит, он залетел первым, последним дерево, но выиграл аколит. У меня никогда так не было, всегда последний а не первый выживал. Кто в курсе? |
18 июл 2014, 17:58 |
|
|
RIP MIRACLE ROGUE |
18 июл 2014, 20:07 |
|
|
0
слишком оп и имбово |
18 июл 2014, 20:08 |
|
|
0
Кто-то будет страдать |
18 июл 2014, 20:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не вспомню, в этом или нет треде выкладывал Лекарий гибрид Темпо и Миракла - дека очень забавная, единственное, что я бы оспорил - это дефиас ринглидера и второй шив, что-то бы да заменил на второй ШС.
Дефиаса можешь поменять на слизняка или инвектора 2/4, я такие варианты тоже траил. Лотхиб ОЧЕНЬ хорош! Темпо/контроль колодам не хватало ХОРОШЕГО постановочного 5 дропа (азуры, кодо, харрисон), поэтому было обилие дек с двумя фейслесами, тиграми 5/5 в стелсе ит д. Сейчас же Лотхиб является неким Древом Мудрости 5/5 с эффектом секрета контрспел, что за 5 маны ЧЕРЕСЧУР круто, чтобы быть правдой. Буду гонять даже свое голден Зуу, наеврное, с ним P.S. 5 mana coin is REAL P.S.S.Мираклы просто на 5ом будут спокойно брать даггер 3/4 или ставить азур дрейка. Изи, никакое не рип. |
18 июл 2014, 20:34 |
|
|
0
Inward писал(а): RIP MIRACLE ROGUE
Челленж - сапнуть 2 хода подряд. |
18 июл 2014, 20:38 |
|