Автор |
Сообщение |
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
lekariy писал(а):
Inward писал(а):
Ну все дауны насмотрелись VGVN теперь в ладдере онли паладины, настало время мираклом насиловать этих дебилов
Холодные истории о даунах-палах от легенд с 5 ранга?
Но я не на 5 ранге
Ну на 6ом, дело это никак не меняет.
|
12 авг 2014, 16:41 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Inward писал(а):
lekariy писал(а):
Inward писал(а):
Ну все дауны насмотрелись VGVN теперь в ладдере онли паладины, настало время мираклом насиловать этих дебилов
Но я не на 5 ранге
И не на 6ом
|
12 авг 2014, 16:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Гена теперь легенда и его ЧСВ незнает границ. Всегда забавно наблюдать за тем, как игровые достижения меняют поведение людей.
|
12 авг 2014, 16:49 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
5
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Гена теперь легенда и его ЧСВ незнает границ. Всегда забавно наблюдать за тем, как игровые достижения меняют поведение людей.
Ты херовый во всех играх, тем не менее, как человек ты хуже параши.
|
12 авг 2014, 16:50 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Эксперт подтянулся
|
12 авг 2014, 16:57 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
lekariy писал(а):
Inward писал(а):
lekariy писал(а):
Inward писал(а):
Но я не на 5 ранге
И не на 6ом
Устройте уже бо7 наконец
|
12 авг 2014, 17:42 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Так ведь Лекарий официально признал на стриме, что Инвард лучший игрок в ХС на данный момент. В чём смысл бо7?
|
12 авг 2014, 17:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
PogoPogo писал(а):
Так ведь Лекарий официально признал на стриме, что Инвард лучший игрок в ХС на данный момент. В чём смысл бо7?
Подтвердить слова юридически
|
12 авг 2014, 18:55 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Маршал и Лекарий
|
12 авг 2014, 20:46 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Вообще дезлорд оп карта, и иногда мне кажется что то что выскакивает у врага моб это даже в плюс к тебе, иногда выскакивают мобы без батлкрая, которые сами по себе ничего из себя не представляют, и в основном количество ресурсов которые затрачиваются для того чтоб убить дезлорда больше чем ту карту которую он суммонит. Он засумонит против тебя рагнароса в 1 из 20 игр, или такую же огромную легендарку. А зачастую, на своем ходу размениваешь дезлорда когда уже чуешь что его убьют, и можешь адекватно реагировать на карту врага
мб понерфят, карта действительно очень сильная, а на счёт кила в свой ход, не уверен, что это хорошая идея т к присумоненый миньон в его ход спит
|
12 авг 2014, 20:48 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Смотря против кого, может выскочить какой-нибудь аукционер если можно нахаляву разменять и рога на фул ману зациклит, или он убьет и выскочит лирой, а так если ты убьешь и видишь лироя, смайтишь его и он сдается, у меня такая игра была, ну это ситуативно против класса на самом деле
|
12 авг 2014, 20:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Hearthstone тред
flawlessvictory писал(а):
мб понерфят, карта действительно очень сильная, а на счёт кила в свой ход, не уверен, что это хорошая идея т к присумоненый миньон в его ход спит
Не, его действительно лучше разменивать в свой ход, особенно, если в руке лежит ремувал, чтобы избавится от пришедшего миниона, а лучше от всего стола.
Уже раза 4 вытягивал им рагнароса прямо под пиро-экволити на паладине. РНГ конечно, но было приятно.
|
12 авг 2014, 21:16 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Против друидов, пусть он сам разменивает, у друидов обычно выскакивают 2/4 или деревья 5/5 без юза и это для них оооочень плохо да и друиды мало карт играют которые в тот же ход роляют когда их сумонят, рагнарос у друидов не часто, а против остальных, да стоит в свой ход
Кстати что в пристах менять будете для зомби чо и для дарк культиста? Я думаю для зомби чо надо будет всю деку в более агрессивную менять, а для культистов думаю -дрейка и -хилера, хотя возможно вообще все деки пристов менять придется
|
12 авг 2014, 21:25 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
имхо карта слишком рандомная и не оправдывает себя в большинстве дек, хотя тем же пристом может и норм.
|
12 авг 2014, 21:33 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
ну на аренке лучше не меняться как-то выходит )
|
12 авг 2014, 21:45 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Что не так с этим ладдером, вары и паладины одни, это просто прикол какой-то, надо харисона джонса крафтить теперь
|
12 авг 2014, 21:52 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Hearthstone тред
Проходят года, а Гена все еще пурджит всем рот, не понимает тролинга и сарказмов в свою сторону и пытается самоутвердится в игре. Что ж, пожелаем ему в этом удачи, ведь он МГУшник все-таки, право имеющий.
|
12 авг 2014, 23:17 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Никто кроме него
|
12 авг 2014, 23:22 |