Hearthstone тред  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Hearthstone тред

хунтард, пристец

20 авг 2014, 02:19

2

Киньте пример деки на приста, без легенд, накс 1,2 квартал только пройдены.

20 авг 2014, 02:27

0

Сомневаюсь, что будет нормальная дека на приста без лег.Кто-нибудь уже пробовал агро пала?

20 авг 2014, 02:53

0

Какие вообще деки норм без лег? Я лет через 5 скрафчу первую легу.

20 авг 2014, 02:55

0

Зуу, ханты

20 авг 2014, 06:12

0

Бери аггро рогу, я нормально врывался на 15-11 ранки на винстриках. Сейчас ничего не могу сказать, нужно экспертное мнение.

20 авг 2014, 09:27

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

е..ть как я люблю челлендж на пала. 7 раз - 5 хп лучший трай

20 авг 2014, 10:45

1

Fiction писал(а):

Киньте пример деки на приста, без легенд, накс 1,2 квартал только пройдены.

пример деки

амаз этой декой без легендарок вообще апался, потом из 3го пака вытащил рагнароса. А так, лично я почти такой же декой ( вместо кабал приста - манипулятор, вместо рагнароса - аргус ) изич апался, за счет тафстилов нормально можно играть против любой хай рейтед деки. Хотя в реалиях всяких зу, кабал прист смотрится очень даже ничего

20 авг 2014, 10:48

0

напрокало

20 авг 2014, 10:49

0

Вот такую фановую деку запилил, но вроде безумные ученые лишнии, проще с руки секрет пользовать за 1 ману, а вместо них что-то по лучше взять.

20 авг 2014, 11:18

<Нэймлесс>

2х2: 1721
3х3: 96
0

За агро пала можно смело 4 секрета брать, а учёный из колоды берёт карту не тупи, палу нужно как можно в руке меньше держать, а так ты колоду сузаешь, значит нужные карты чаще выпадут+темп.

20 авг 2014, 11:25

0

кто-нибудь дроидом с маркой и узи ворвался?

20 авг 2014, 18:04
Профиль Skype

Ханты терпят только в путь, фризинг трапа=на две узи больше, а вот против пристов проблемки

20 авг 2014, 18:32

<Меня не остановить>

0

при выигрыше почти каждый хант считает своим долгом что-нибуть ляпнуть из фраз героя

складывается такое ощущение что хантами играют обиженные, а победа такое событие, что случается раз в 100 игр

20 авг 2014, 18:37

0

Пкм на лицо обидчика : "Отключить голосовые как-то там" и вопрос решёл

I see you!

20 авг 2014, 18:55

2fast4u писал(а):

при выигрыше почти каждый хант считает своим долгом что-нибуть ляпнуть из фраз героя

складывается такое ощущение что хантами играют обиженные, а победа такое событие, что случается раз в 100 игр

С подключением. За хантеров как раз таки играют обиженные. Чтобы в серьез играть на ханте это надо быть полным ущербным дауном

20 авг 2014, 18:57

0

Inward писал(а):

2fast4u писал(а):

С подключением. За хантеров как раз таки играют обиженные. Чтобы в серьез играть на ханте это надо быть полным ущербным дауном

коленто играл на ханте. рекфул вот буквально пару недель назад врывался на ханте.

где то ты неправ

20 авг 2014, 19:00

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0

Marshall писал(а):

Inward писал(а):

2fast4u писал(а):

коленто играл на ханте. рекфул вот буквально пару недель назад врывался на ханте.

где то ты неправ

у него все дауны аутисты и фейсроллеры,не обращай внимание,видно в этом сезоне ему по скайпу не прокает за ханта 3к легенду апнуть

20 авг 2014, 19:07

<Меня не остановить>

0

Inward писал(а):

Нью оп дека, ставишь таунты, кельтузада, противник сдается, узя+марка=два 3/4 таунта за 4 маны, чет жоско. Возможно узя будет лучше смотреться в токен друиде, но кельтузада не поставишь в токена ибо его просто ремувнут

Я видел эту деку, играю на ней, только в нее  вместо харисона и кенария (не нравится он мне) запхнул Фойгена и Сталлага, вроде норм.

20 авг 2014, 19:07
Пилигрим

0

2fast4u писал(а):

При выигрыше в 80% случаев благодарю соперника за хорошую игру, на финальном ходу действую в такой очерёдности:
- сдровить максимум карт.
- рызыграть максимум карт.
- нанести максимальный урон в лицо (т.е. в идеале оставить герою 1 хп и заехать туда самым сильным крипом).
- зачистить стол.

После этого прощу прощения.
Максимум манер.

20 авг 2014, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru