Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гена то легу взял или нет? |
03 сен 2014, 22:44 |
|
|
7
симпатичная такая рубашка за сентябрь |
04 сен 2014, 00:21 |
|
|
0
lekariy писал(а): ПОДОСИНОВИК писал(а): вместо юзлесс келтузада нужно второго манипулятора брать, так больше шансов против хантов будет. 2 шадоуфлейма это лишнее, 2 хф лучше. кровавый вой слишком медленный, со вторым укусом больше шансов против хантов будет.
Проблема не в том, что хф бесполезен против контроль матчей, а проблема в том, что контроль занимает примерно 15-20% в ладдере. Ты не почистишь стол с пустого стола своим шадоуфлеймом. Белчер для агродеки под КТ вообще проблем не составит на 8ом ходу, к тому же он великанов не с таунтом ресает. Ты сидишь и ссышься от того, что твой противник имеет нужные карты чтобы убить 2-3 таунтов и добить тебе 8-15 урона в лицо, хоть может быть и за 2 хода. |
04 сен 2014, 11:21 |
|
|
0
ПОДОСИНОВИК писал(а): Белчер для агродеки под КТ вообще проблем не составит на 8ом ходу
а я думаю че всякие зулоки, аггро вары \ палы \ друиды в 80% случаев просто консидят в этом случае хантард рассуждает о контроль колодах, это так мило |
04 сен 2014, 11:39 |
|
Пилигрим
|
0
Reqiem писал(а): все раздел зачах после 1 сентября))
|
04 сен 2014, 13:46 |
|
|
0
Windsgift писал(а): ПОДОСИНОВИК писал(а): Белчер для агродеки под КТ вообще проблем не составит на 8ом ходу
а я думаю че всякие зулоки, аггро вары \ палы \ друиды в 80% случаев просто консидят в этом случае хантард рассуждает о контроль колодах, это так мило у меня контроль колод 8, а колода ханта одна. Но все эти контроль колоды для меня мертвы пока хант оп. |
04 сен 2014, 17:20 |
|
|
0
Вытащил Алекстразу, захотелось найти применение, нашел вот это. Ну вообщем два вопроса к экспертам ~ранк5-легенда: 1. Имеет ли смысл вообще в этом играть, или это безнадежный вариант апнуть легу в этом сезоне? 2. Заменяемы ли здесь думсейеры? Пытаюсь пока без них, чувствую что не хватает, а вопрос крафтить их или нет зависит от первого вопроса. Если в этом легу не апнуть, то я лучше по старинке на зуулоке прожму. |
06 сен 2014, 13:40 |
|
|
0
на них почти вся страта держится. смысл в том что если враг засерает весь стол то ты юзаеш фрост нову и вызывает Думслеера. стол чист и ты драваеш дальше. |
06 сен 2014, 14:08 |
|
|
0
Oddo писал(а): Вытащил Алекстразу, захотелось найти применение, нашел вот это. Ну вообщем два вопроса к экспертам ~ранк5-легенда: 1. Имеет ли смысл вообще в этом играть, или это безнадежный вариант апнуть легу в этом сезоне? 2. Заменяемы ли здесь думсейеры? Пытаюсь пока без них, чувствую что не хватает, а вопрос крафтить их или нет зависит от первого вопроса. Если в этом легу не апнуть, то я лучше по старинке на зуулоке прожму.
|
06 сен 2014, 14:09 |
|
|
0
Да не мало тут у вас сообщений, наконец то конец )) |
06 сен 2014, 14:25 |
|
|
0
распылил свою фриз деку еще с момента появления тенетника |
06 сен 2014, 16:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
кстати чем марафон лекария закончился? и будет ли продолжение? |
06 сен 2014, 21:36 |
|
|
0
Reqiem писал(а): кстати чем марафон лекария закончился? и будет ли продолжение?
|
06 сен 2014, 23:12 |
|
|
0
Вчера во время стрима прикинул, как должна выглядеть анти-хантер дека, потом оффстрим чутка на ней поиграл, 5 хантов - 5 побед подряд. Мне колодка очень понравилась, посоветовал sjow на его стриме, тестанул, сказал годно. Попробуйте, выскажите свое авторитетное мнение. |
07 сен 2014, 04:38 |
|
|
0
lekariy писал(а): Вчера во время стрима прикинул, как должна выглядеть анти-хантер дека, потом оффстрим чутка на ней поиграл, 5 хантов - 5 побед подряд. Мне колодка очень понравилась, посоветовал sjow на его стриме, тестанул, сказал годно. Попробуйте, выскажите свое авторитетное мнение.
Читал некоторых онли вар плееров теорекрафт, говорят 1 пушку за 2 маны можно на горехол поменять смело, потому что 2 новые за 4 очень быстро вступят в игру, не ощутишь потерю особенно если в лейте 2 вылезет. Зомби вару дадут ещё больше контроля стола, но именно против хантеров неужели не даст огромного профита коркроны? Юнит убивает лиака и мишу, кроме пушки за 4 это будет проблемно, ведь нужно ремувалы на льва оставить - лишь моё мнение. |
07 сен 2014, 12:59 |
|
|
6
Возможно я слоупок но увидел эту пасхалку сегодня когда собирал деку. Улыбнуло. |
08 сен 2014, 08:30 |
|
|
0
Честно говоря ребята эта тактика вызывает рак мозга и ЭТО ГРЯЗЬ ГРЯЗь грязь, но я не могу остановится, против контроль колоды от 4 до 6-7 тадиусов и от 2 до 4 келтузедов каждую игру сори вары и присты. ЭТо настолько грязь что нет слов
2 Реинкорнейта и 2 шаманских вешащих deathrattle + новые легендарки + леерой - 6 леероев финишер если тяжело. |
08 сен 2014, 10:53 |
|
Пилигрим
|
0
Кельтузад и новая шаманская карта поломаны. |
08 сен 2014, 12:37 |
|
|
0
какой сейчас конечный дэклист на зоолока? |
08 сен 2014, 20:59 |
|
|
0
Madwayz писал(а): какой сейчас конечный дэклист на зоолока?
зоолоком слишком много дроча до легенды, бери проще |
09 сен 2014, 17:43 |
|