Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
вот интересно, те, кто вайнит на ботов в ХС, вам боты мешают в нем чем? они вас обыгрывают? ладдер в ХС резиновый, бот играет прямолинейно и тупо, его обыграть легче живого игрока, а главное, он не тормозит каждый ход до фитиля, жуя сопли (это больше всего бесит в ХС, когда рандомный васян свернувшись сидит во вконтактике, пока у него фитиль не начнет гореть, или просто ретарды мацающие 1.5 минуты 2 карты). А сейчас прошла огромная волна банов, число игроков уменьшится ощутимо, утром вообще 99% ботов играло. В общем бан ботоводов дело конечно правильное, но в ХС для НЕ-ботящих игроков это скорее минус. Разве что пукан пригорал от того, что кто-то имеет всех золотых героев и 100 голда в день фармит.
з.ы. бан по итогам активности ботов в августе, так что "я не играл последних 100500 дней" не катит. Еще видимо бан по итогам сентября будет. Т.е. сейчас прекращать ботить тем, кого не забанили, уже поздно :)
Извини, а ты сам используешь бота?
|
29 окт 2014, 11:39 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Sattar писал(а):
Извини, а ты сам используешь бота?
Я как раз из тех, у кого пукан пригорает на халявные золотые портреты ботоводов.
|
29 окт 2014, 12:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Бан оказался не такой уж и проблемой.
Поиграть ф2п все еще реально. Хотя конечно с пауками, андертейкерами было бы проще в разы.
За день нафармил деку.
За второй день сделал 5й ранк. Без блейд флурри конечно немного грустно играть.
|
29 окт 2014, 20:41 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Hearthstone тред
Пофигу на баны, игра уже порядком надоела. А через три месяца может новый контент пак выпустят.
|
29 окт 2014, 23:52 |
|
|
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
У форсена на стриме адок вчера был. Чат зафорсил какую-то бабу стримершу которая хорошо рисует(которая наполовину русская оказалась), она кароч его нарисовала
Он ее в ответку
А еще его номер телефона в сеть попал после бухича и у него по 400 пропущенных
|
31 окт 2014, 15:50 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
У форсена на стриме адок вчера был. Чат зафорсил какую-то бабу стримершу которая хорошо рисует(которая наполовину русская оказалась), она кароч его нарисовала
Он ее в ответку
у рекфула вчера пожоще было, они в техпод Близзардов звонили, чтобы там хуесосиков обнулили
|
31 окт 2014, 17:10 |
|
|
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
Кривуня писал(а):
Inward писал(а):
Он ее в ответку
у рекфула вчера пожоще было, они в техпод Близзардов звонили, чтобы там хуесосиков обнулили
У него в конфе овер9000 человек было, не смотрибельно+это по вову, а у форсена рофл в плане хса
|
31 окт 2014, 17:14 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Hearthstone тред
Сейчас каждую 2-ю игру попадаются присты, скиньте деку, чтобы надирать их.
|
01 ноя 2014, 15:35 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Чудесным рогой играй.
80на20 где-то
|
01 ноя 2014, 15:37 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Hearthstone тред
|
01 ноя 2014, 15:38 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Hearthstone тред
Чем сейчас можно быстро до 5го ранга добраться, агро хантером за партий 70 до 15 ранга добрался, просто невозможно играть, то вары, то хэндлоки, которые имеют джараксуса к 5-му ходу, то присты, просто дико бомбит, часа за 4 с 18 до 15 ранга.
|
01 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
По поводу ботерства факт очень интересный. Я наботил от силы 200 голды и забил. У меня в ак вдоначено почти 60 баксов. Если эти мрази после 3х месячного бана мне обнулят акаунт, я удалю всё и забуду про это гонево. Удалю вместе с вовом и прочей хернёй.
|
01 ноя 2014, 21:46 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
Прости тебя совсем не жалко. Не люблю ботов в компетитеве.
|
01 ноя 2014, 21:54 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
По поводу ботерства факт очень интересный. Я наботил от силы 200 голды и забил. У меня в ак вдоначено почти 60 баксов. Если эти мрази после 3х месячного бана мне обнулят акаунт, я удалю всё и забуду про это гонево. Удалю вместе с вовом и прочей хернёй.
Лол. Я сейчас тоже посмотрел - тоже блокнули акк.
Весело смотреть как друзья сражались против бота( Бот их уделывал где-то 6.5 из 10-ти раз околодефолтными колодами.
При этом было банально лень запускать бота каждый день или настравить автозапуск, что бы фармить им голд\портреты(там же дают 30г за несколько победок?).
|
01 ноя 2014, 22:02 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Говорили, что не будут обнулять.
|
01 ноя 2014, 22:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Ты говоришь так, словно от этого что-то изменится. Больше скажу, если они забанят 100 тысяч аккаунтов ХСа, ничего также не изменится.
|
01 ноя 2014, 22:50 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Если что-то изменится то ничего не изменится. Это понятно.
Вопрос в том: А если что-то не изменится то изменится ли ничего?
|
01 ноя 2014, 23:06 |
|
|
[1.3]
|
3
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Как трогательно, нам тебя будет не хватать
JK всем пох
|
01 ноя 2014, 23:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Hearthstone тред
у Форсена такой трешак каждый раз происходит, только что кто-то поставил "Черные глаза", но он выключил :(
|
01 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Смотреть Форсена - быть дауном.
|