Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ладно, будем считать что я в СВОЁМ ЛИЧНОМ ладдере играю против ненормальных пристов на кабанах 1-1 и ракетчицах.
|
07 ноя 2014, 18:12 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Hearthstone тред
По поводу пыли. Я тоже так хочу
|
07 ноя 2014, 19:08 |
|
|
qsh075n1xk
|
0
Hearthstone тред
Он по кд с открытия беты играет чтоли?
|
07 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
|
07 ноя 2014, 19:30 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Hearthstone тред
А у крипа фул голд коллекция ?
|
07 ноя 2014, 21:17 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Нет, он копит пыль. Когда скопит достаточно распылит все лишние карты и скрафтит все золотые.
|
07 ноя 2014, 21:33 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Vensi писал(а):
Скрытый текст
Fearness писал(а):
Смотреть арену интересно же => больше зрителей =>больше бабла.
За сегодня прокнул золотое Чудовище. Оставить и фапать на золотую легендарку, или крафтить рандом легу? Тогда какую, есть Тирион, Зеленямс, Груул и Малигос.
Под готового Малирогу не хватает аукционеров, ВанКлифа и препы. С другой стороны, в шамана Алакир нужен. Сильвана, Рагна, Керн и Изера, почти в любой колоде хороши. Уже 20 минут сомневаюсь.
завтра же на близзконе должны сказать о новом аддоне, возможно и дату. Не торопись спускать пыль. Актуальность нынешних карт изменится же.
Скорей всего они поступят по грамотному, и введут новую пыль. Что бы всякие крипарианы не скрафтили себе полностью все карты и не утопили ладдер в крови. Или обменяют пыль по дурацкому курсу на голду.
- Cards from the expansion can be disenchanted and crafted with Arcane Dust.
|
08 ноя 2014, 06:39 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
так че там коленто слился или нет а то я спать ушел когда 2-0 было и китаец в очередной раз че то на пальцах считал
|
08 ноя 2014, 14:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Vensi писал(а):
Marshall писал(а):
Vensi писал(а):
Скрытый текст
Fearness писал(а):
Смотреть арену интересно же => больше зрителей =>больше бабла.
За сегодня прокнул золотое Чудовище. Оставить и фапать на золотую легендарку, или крафтить рандом легу? Тогда какую, есть Тирион, Зеленямс, Груул и Малигос.
Под готового Малирогу не хватает аукционеров, ВанКлифа и препы. С другой стороны, в шамана Алакир нужен. Сильвана, Рагна, Керн и Изера, почти в любой колоде хороши. Уже 20 минут сомневаюсь.
завтра же на близзконе должны сказать о новом аддоне, возможно и дату. Не торопись спускать пыль. Актуальность нынешних карт изменится же.
Скорей всего они поступят по грамотному, и введут новую пыль. Что бы всякие крипарианы не скрафтили себе полностью все карты и не утопили ладдер в крови. Или обменяют пыль по дурацкому курсу на голду.
- Cards from the expansion can be disenchanted and crafted with Arcane Dust.
фатал еррор. люди уже срутся на реддите вовсю, на тему, что близзард наступают на теже грабли что в вове. новичкам придется приодолевать каждый раз все больший и больший барьер. всякие крипы и прочие сразу же в день релиза скрафтят всё и пойдут разжигать огни в ладдер. я хочу это видеть.
|
08 ноя 2014, 14:15 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
Hearthstone тред
пока есть зулок новички не будут сильно страдать
|
08 ноя 2014, 14:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
ХС - это ККИ, коллекционная карточная игра, а не f2p MOBA или шутерок. Процесс получения карт - одна из важнейших составляющих, подгоревающих интерес к игре. Будь у меня полная коллекция карт на момент покупки аккаунта, я бы забросил ХС через месяц. А так я с удовольствием отыграл целый год, попутно задонатив $40. Получать исключительное удовольствие от геймплея ХС может, как мне кажется, небольшая часть людей, я не из их числа, так что поимев все играбельные легендарки (ну и проч. карты, офк), я практически перестал играть.
Но на реддите, конечно, гораздо больше людей, знающих как нам обустроить Россию по каким принципам функционирует тот или иной жанр игровой индустрии, нежели в одной из самых успешных студий, почти все игры которой становятся законодателями моды в своём жанре.
|
08 ноя 2014, 14:49 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
и сколько пыли надо на всю голд коллекцию?эксперты еще не считали?
|
08 ноя 2014, 16:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Решил оспорить бан в харстоуне.
Можно смело создавать новую учетку. Новый подход конечно поражает. По Сталински так всех под одну гребёнку. Тех кто наботил себе фул колоды и тех кто наботил 200 голды. Я еще и 60 баков туда вдонатил. Алес просто
|
08 ноя 2014, 17:25 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
11
Hearthstone тред
|
08 ноя 2014, 17:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
И чо теперь делать на новом аккаунте? Еще год играть арены что бы раздобыть карты и открыть накс?
У кого то есть опыт игры с нуля в текущих реалиях?
|
08 ноя 2014, 17:48 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
|
08 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
На неверконсид была хорошая статья о том, как максимально эффективно стартануть новый аккаунт.
enjoy ur 200 gold.
|
08 ноя 2014, 18:42 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Фигасе, как Маршала приложили. Ну видимо слава бежит впереди него, ГМ посмотрел - ага, это ж Маршал, ч0 тут думать, банхаммером надо фигарить.
|
08 ноя 2014, 19:22 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
говорят там и в вове ботоводов банят :)
|
08 ноя 2014, 19:27 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Hearthstone тред
А если в вове ботоводил на выходе пандарии (хонор фармил), то есть шанс получить бан?
Просто это будет лол проплатить, купить аддон на забанненый акк (почту привязанную к акку не читаю, больно древний ящик)
|
08 ноя 2014, 22:52 |
|