Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Taler писал(а): Оружие ходит в тот же ход, секрет же с флейром не играет вообще.
Просто оружие само по себе немного оп. Большинство оружий стоит 3-4+ маны, так что даже половина это всё ещё довольно неплохо, причём некоторые особо дорогие типа ассасинс блэйда и думхамера сразу можно реализовать только на четверть.
Даже слизняк это, скажем так, "оружейная флэра", которая всегда достаёт 3/2 за 1 маны, вполне сопоставимо с обычной флэрой.
Но вот Гарисон реально просто идиотская карта(не сказать при этом, что ОП). Когда он разрушает хотя бы 1 заряд, то получается 5/4 за 4 маны(лучше азур дрейка), который всегда достаёт "оружейную флэру". Адский идиотизм, когда разрушается 2+ заряда вообще сложно с чем-то сравнить. Да, когда он не играет, это омерзительный 5/4 за 5 маны(что даже за 4 не очень хорошо для констрактеда), но и лепрогном за 2 маны, компаньон за 4 и т.п., пришедшие с ракеты, тоже не супер...
У ракеты было безусловное преимущество, что её можно(было) просайклить на оставшуюся в один из ходов единицу маны при неидеальном курве и не особо пострадать от + 1 к стоимости доставаемой карты. Мне лично такая механика нравится куда больше, чем совсем неадекватный эффект от Гарисона, когда он играет, и совсем отвратный дроп, когда нет. Но они решили понерфить петарду и ввести для контры секретов идиотскую карту уровня Гарисона... Alaron писал(а): флары и этим решить свои проблемы с дровом.
Нельзя сказать, что флэра что-то дровает в матчах, где нет секретов. Потому что она никак не влияет на борд и не увеличивает количество карт в руке, это всего лишь сайклинг, или как я уже сказал выше, лепрогном за 2 маны/компаньон за 4 и т.п. |
06 дек 2014, 22:35 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Taler писал(а): Оружие ходит в тот же ход, секрет же с флейром не играет вообще.
Просто оружие само по себе немного оп. Большинство оружий стоит 3-4+ маны, так что даже половина это всё ещё довольно неплохо, причём некоторые особо дорогие типа ассасинс блэйда и думхамера сразу можно реализовать только на четверть.
Даже слизняк это, скажем так, "оружейная флэра", которая всегда достаёт 3/2 за 1 маны, вполне сопоставимо с обычной флэрой.
Но вот Гарисон реально просто идиотская карта(не сказать при этом, что ОП). Когда он разрушает хотя бы 1 заряд, то получается 5/4 за 4 маны(лучше азур дрейка), который всегда достаёт "оружейную флэру". Адский идиотизм, когда разрушается 2+ заряда вообще сложно с чем-то сравнить. Да, когда он не играет, это омерзительный 5/4 за 5 маны(что даже за 4 не очень хорошо для констрактеда), но и лепрогном за 2 маны, компаньон за 4 и т.п., пришедшие с ракеты, тоже не супер...
У ракеты было безусловное преимущество, что её можно(было) просайклить на оставшуюся в один из ходов единицу маны при неидеальном курве и не особо пострадать от + 1 к стоимости доставаемой карты. Мне лично такая механика нравится куда больше, чем совсем неадекватный эффект от Гарисона, когда он играет, и совсем отвратный дроп, когда нет. Но они решили понерфить петарду и ввести для контры секретов идиотскую карту уровня Гарисона... Alaron писал(а): флары и этим решить свои проблемы с дровом.
Нельзя сказать, что флэра что-то дровает в матчах, где нет секретов. Потому что она никак не влияет на борд и не увеличивает количество карт в руке, это всего лишь сайклинг, или как я уже сказал выше, лепрогном за 2 маны/компаньон за 4 и т.п. Ага конечно, просто ты не играл на агрессивном друиде ты делаешь иннер шейд а потом лепрегном убивает её. Плавали знаем ( через 2 шейда). |
07 дек 2014, 00:25 |
|
Пилигрим
|
0
После патча больше всего горит на тенетников. Изначально в ХС распеределение бистов было таким: |
07 дек 2014, 21:24 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Может быть звучит и тупо, но у меня есть подозрение, что близы специально в преддверии ГиГ подкрутили шансы на малорнов и гидр, ради фана что ли. У 2 из 4 хантов, с которыми я столкнулся за последние сутки, были гидры |
07 дек 2014, 23:34 |
|
Пилигрим
|
0
Я не верю в теории заговора, но две последние катки против хантов сегодня - две Гидры. Хорошо, что вторая хантеру уже не помогла, а то я бы сгорел. Малорн / Гидра / Круш дропаются в половине случаев, я понимаю, что такие дропы слишком хорошо запоминаются, поэтому стараюсь про себя отмечать и кабанов, и рапторов 3-2, но как-то уж слишком часто. |
08 дек 2014, 00:17 |
|
|
1
|
08 дек 2014, 00:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я не верю в теории заговора, но две последние катки против хантов сегодня - две Гидры. Хорошо, что вторая хантеру уже не помогла, а то я бы сгорел. Малорн / Гидра / Круш дропаются в половине случаев, я понимаю, что такие дропы слишком хорошо запоминаются, поэтому стараюсь про себя отмечать и кабанов, и рапторов 3-2, но как-то уж слишком часто.
Насчет теории заговора. https://www.youtube.com/watch?v=x3a1Hl7ZPpY&list=UU1DYPllu_S2CdMsqlft7PwQ Видео длинное но моменты с порталами просто топ.
|
09 дек 2014, 06:44 |
|
|
0
Amazing писал(а): Созрел вопрос, не все пока понимаю в механике. Если кинуть сало на биста перестанет ли он быть бистом?
|
09 дек 2014, 10:39 |
|
|
0
Траловский Орг-шаман за 4 маны,просто ппц лютый,под таунтом 2 раза в лицо пробил на летал |
09 дек 2014, 17:26 |
|
|
0
Не знаю, у меня пока конкретно пригорает на новые карты. Такой дикий рандом, что я даже не знаю на какой дистанции теперь скилл будет перевешивать рандом. На арене просто дичь какая-то происходит. Совсем не нравится ( |
09 дек 2014, 22:34 |
|
|
0
Не играл почти месяц в ХС. Мне все нравится. |
09 дек 2014, 23:03 |
|
|
0
Буденный писал(а): Не знаю, у меня пока конкретно пригорает на новые карты. Такой дикий рандом, что я даже не знаю на какой дистанции теперь скилл будет перевешивать рандом. На арене просто дичь какая-то происходит. Совсем не нравится (
лучше анальный рандом,чем когда тебя каждую игру по кд петушат через койн андертейкер+ куча дэзратлов |
09 дек 2014, 23:07 |
|
|
0
Madwayz писал(а): лучше анальный рандом,чем когда тебя каждую игру по кд петушат через койн андертейкер+ куча дэзратлов
|
09 дек 2014, 23:17 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Буденный писал(а): Не знаю, у меня пока конкретно пригорает на новые карты. Такой дикий рандом, что я даже не знаю на какой дистанции теперь скилл будет перевешивать рандом. На арене просто дичь какая-то происходит. Совсем не нравится (
лучше анальный рандом,чем когда тебя каждую игру по кд петушат через койн андертейкер+ куча дэзратлов Сейчас напишу вещи которые наверняка никто не писал до меня. Честно говоря, я думаю я первый в мире кто понял суть таких игр как ХС. Всегда будет classname с cardname которые будут петушить игроков ТАКОЙ ментальности КАК У ТЕБЯ. Это неизбежно. Это аксиома, догма, закон. В то-же время выигрывать турниры, занимать топовые строчки ладдера будут примерно теже игроки.
Это как в покере. Есть категория людей которые заливают кеш, не рассчитывают ставки исходя из банка и при череде неудач тилтуют, сливаются, лудоманят, забивают етц. Другая категория просто фармит купоны в онлайн покере и всегда на дистанции имеет +.
Осознание того что в игре всегда будут факторы такие какие аггроханты, зоо, харрисоны, рагны етц. - это вроде как какой-никакой а показатель сознательности индивида. Если ты веришь что когда-то наступит тот баланс когда рандома будет совсем совсем минимум и вот тогда ты вздохнешь бред чистой воды. Ты будешь иметь примерно такой-же винратио как сейчас и будешь выигрывать и проигрывать соответственно тем же кому выигрываешь/проигрываешь сейчас.
Вообще заход андертейкера, коина, лепрогномов етц. ну ничем не отличается от выигрышного топдека в 20минутной контроль-контроль партии. Разница тут именно в 20 минутах. Вот и все. Ты проиграл ханту на 3 ходу? Радуйся. Ты сэкономил 15 минут времени. З.Ы. Использование постулатов моего срыва покровов возможно только с моего разрешения и с указанием источника.
|
09 дек 2014, 23:26 |
|
|
0
Phillsir писал(а): срыв покровов
Т.к. в случае дикого рнг, который вводят в ГвГ та самая "дистанция", на которой рнг становится не таким критичным, заметно удлиняется. И мне это не нравится, т.к. дополнительного свободного времени в сутках больше не становится :) И еще такой момент: у близзард получилось создать очень хорошую игру, которая довольно уверенно заняла хорошие позиции в киберспорте и имеет одну из крупнейших аудиторий на твиче. Мне почему-то кажется, что для киберспорта РнГ это скорее плохо,нежели хорошо. Что касается аудитории на твиче - порог вхождения в игру значительно повышается и пока непонятно как близзы собираются привлекать новых или отчаявшихся собрать колоды старых игроков. |
09 дек 2014, 23:43 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): Буденный писал(а): Не знаю, у меня пока конкретно пригорает на новые карты. Такой дикий рандом, что я даже не знаю на какой дистанции теперь скилл будет перевешивать рандом. На арене просто дичь какая-то происходит. Совсем не нравится (
лучше анальный рандом,чем когда тебя каждую игру по кд петушат через койн андертейкер+ куча дэзратлов Сейчас напишу вещи которые наверняка никто не писал до меня. Честно говоря, я думаю я первый в мире кто понял суть таких игр как ХС. Всегда будет classname с cardname которые будут петушить игроков ТАКОЙ ментальности КАК У ТЕБЯ. Это неизбежно. Это аксиома, догма, закон. В то-же время выигрывать турниры, занимать топовые строчки ладдера будут примерно теже игроки.
Это как в покере. Есть категория людей которые заливают кеш, не рассчитывают ставки исходя из банка и при череде неудач тилтуют, сливаются, лудоманят, забивают етц. Другая категория просто фармит купоны в онлайн покере и всегда на дистанции имеет +.
Осознание того что в игре всегда будут факторы такие какие аггроханты, зоо, харрисоны, рагны етц. - это вроде как какой-никакой а показатель сознательности индивида. Если ты веришь что когда-то наступит тот баланс когда рандома будет совсем совсем минимум и вот тогда ты вздохнешь бред чистой воды. Ты будешь иметь примерно такой-же винратио как сейчас и будешь выигрывать и проигрывать соответственно тем же кому выигрываешь/проигрываешь сейчас.
Вообще заход андертейкера, коина, лепрогномов етц. ну ничем не отличается от выигрышного топдека в 20минутной контроль-контроль партии. Разница тут именно в 20 минутах. Вот и все. Ты проиграл ханту на 3 ходу? Радуйся. Ты сэкономил 15 минут времени. З.Ы. Использование постулатов моего срыва покровов возможно только с моего разрешения и с указанием источника.
ты наркоман ?я написал то,что рандом хоть как-то вносит разнобразие в геймплей,а то что агро баклан(+ дезратлприст)с "полторашки" как бот спамит по кд ротацию из раза в раз за полгода надоело,никакого интереса воевать против них нет,надеюсь новый аддон придаст свежести всей этой серости |
09 дек 2014, 23:55 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
арена с этими рандом картами стала в разы интереснее. |
10 дек 2014, 00:05 |
|
|
0
Accnapg писал(а): арена с этими рандом картами стала в разы интереснее.
во-во особенно эти парни которые имеют 50 процентов шанс промаха доставляют сильно |
10 дек 2014, 00:19 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): Буденный писал(а): Не знаю, у меня пока конкретно пригорает на новые карты. Такой дикий рандом, что я даже не знаю на какой дистанции теперь скилл будет перевешивать рандом. На арене просто дичь какая-то происходит. Совсем не нравится (
лучше анальный рандом,чем когда тебя каждую игру по кд петушат через койн андертейкер+ куча дэзратлов ... ты наркоман ?я написал то,что рандом хоть как-то вносит разнобразие в геймплей,а то что агро баклан(+ дезратлприст)с "полторашки" как бот спамит по кд ротацию из раза в раз за полгода надоело,никакого интереса воевать против них нет,надеюсь новый аддон придаст свежести всей этой серости Я не наркоман. Я не хотел воевать с тобой и не думал что ты воспримешь мой пост как нападение. |
10 дек 2014, 00:42 |
|
Пилигрим
|
0
Как в это играть |
10 дек 2014, 06:16 |
|