Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
laLucia писал(а): Думаешь в игре есть место для какого то скилла? Реально инетересует этот вопрос, понятно что это не MTG , но всё же.
Reqiem писал(а): бульбазавр купил услугу у саши и ворвался с прохладными историями глубиной аналитикой
|
23 дек 2014, 00:44 |
|
|
0
Буденный писал(а): laLucia писал(а): Думаешь в игре есть место для какого то скилла? Реально инетересует этот вопрос, понятно что это не MTG , но всё же.
Reqiem писал(а): бульбазавр купил услугу у саши и ворвался с прохладными историями глубиной аналитикой
Легенда берется за пару вечеров,умудрится не взять легенду надо быть отбитым дауном. |
23 дек 2014, 00:48 |
|
|
0
Открыл для себя опшную комбу на арене - флеймтонг тотем+новый 1-2 бабл/таунт |
23 дек 2014, 00:53 |
|
|
0
если б они ещё приходили оба ко 2 ходу... |
23 дек 2014, 01:03 |
|
|
0
Недавно решил поиграть ранкеды и составил подобную колоду этой хренью я дошёл до 11 ранга и дальше лесенкой катаюсь туда-сюда Легендарок у меня нету, но всё остальное возможно смогу накрафтить. Вопрос - что в этой деке стоит заменить или добавить? Вместо зомби и паукана думаю взять механосборщика и раздражатора, жертвую второй бурей, чтобы взять манипулятора
|
23 дек 2014, 12:19 |
|
Пилигрим
|
0
Нет элемов 6-5? С двумя аргусами и таким количеством ремувалов 2-5 провокаторы не нужны, я бы заменил их (и фейслеса) на молот 2-8 и элемов. Не уверен во Врагорезе, слишком уж он медленный. |
23 дек 2014, 12:29 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Недавно решил поиграть ранкеды и составил подобную колоду этой хренью я дошёл до 11 ранга и дальше лесенкой катаюсь туда-сюда Легендарок у меня нету, но всё остальное возможно смогу накрафтить. Вопрос - что в этой деке стоит заменить или добавить? Вместо зомби и паукана думаю взять механосборщика и раздражатора, жертвую второй бурей, чтобы взять манипулятора
Вместо механического йетти ставь элемов , это уж точно . Аргусы не нужны. Добавь раздражатора, раз у тебя топор с хрипом.
Вот в общем http://www.hearthpwn.com/decks/144098-kolentos-mech-shaman |
23 дек 2014, 13:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вчера на арене за 1 ход с 2 крошшеров и портала(маг) дропнул нат пэгл талнос и нептулон. Маразм крепчал. |
23 дек 2014, 17:15 |
|
|
0
Ну а мне вчера маг с портала достал Кэрна на 3-м ходу. А сегодня sunwalkera и тут же разыграл секрет на копии своим ученым... спасибо вам, близз. Что вообще можно сделать на твоём 3-м ходу против санволкера или керна? Если только не топдекнуть лягуху за шамана (шанс вроде 1/10/30)? Речь в первую очередь про арену. шреддеров и эту хню надо нерфить, имхо. |
24 дек 2014, 01:04 |
|
Пилигрим
|
0
Пользуясь случаем, делюсь прикольной фишкой для тех, кто не знает, что бы скрафтить в первую очередь: |
24 дек 2014, 16:43 |
|
Пилигрим
|
1
Это говно определённо нужно нерфить, 2-2 пинсайз, дающий -1 маны для одного крипа в ход, и 2-3, дающий -1 всем крипам в руке, это просто абврфрвл: |
25 дек 2014, 04:41 |
|
|
0
Эксперты ПГ, нужен ваш совет в составлении деки на арену :) Последний пик остался. Выбрал рожку на арену, собралась такая дечка: Остался последний пик, вот что дают на выбор:
Что вы бы посоветовали пикнуть? Под Iron Sensei'я у меня только 2 брадобрея, а минёр в моей ранней деке может принести больше вреда, чем пользы. Выручайте) Хочется уже нормальный арена-ран. |
26 дек 2014, 10:06 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я думаю однозначно сенсей, так как у тебя много ранних дропов, тоесть старт арены будет за тобой, а бомбер действительно может все поломать, его лучше юзить чтобы перевернуть стол в свою пользу. |
26 дек 2014, 23:07 |
|
0
может кому будет полезно, не дорогая роговская колода, 10 ранг в этом сезоне. #960 колода отлично чистит стол, заполненный жирнотой, особенно актуально против магов, которые могут поставить 4 великанов. + при хороших картах на старте игру можно выйграть в 6 ходов. карта чудо обнулятор очень хороша, но у неё есть очень огромный минус, из-за которого я часто проигрываю присту, а именно - атака 2. |
30 дек 2014, 14:01 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
ух ты, 10 ранг |
30 дек 2014, 15:02 |
|
|
0
автобрадобрей. горит на это говно просто ппц |
30 дек 2014, 15:08 |
|
0
Hornypony писал(а): ух ты, 10 ранг
колодой за такую цену - вполне неплохо.
|
30 дек 2014, 21:37 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Hornypony писал(а): ух ты, 10 ранг
девченка взяла 10 ранг играя первую неделю в ХС, колодой в 2раза дешевле - накс зуу локом |
30 дек 2014, 21:45 |
|
|
0
Видимо у девченки iq выше 70. Поэтому у нее и получилось. Не всем так везет. |
30 дек 2014, 21:53 |
|
0
Fizz писал(а): Accnapg писал(а): Hornypony писал(а): ух ты, 10 ранг
девченка взяла 10 ранг играя первую неделю в ХС, колодой в 2раза дешевле - накс зуу локом у меня не открыт накс. да и наверн это тралинг такой, ты ведь не серьёзно про зуу лока. |
31 дек 2014, 08:48 |
|