Автор |
Сообщение |
Sulf
|
0
Hearthstone тред
Fearness писал(а): Чем контрить агропаладинов? Отлетаю даже без их диванфавора, просто заспамливают говном, а теперь с 3-3 теткой делают это в два раза быстрее и 2-4 баффер рекрутов, такая грязь. Прям горит, что контроль паладин помер, а агромрази на коне въезжают в турнир.
Я контрю на ура как раз дэкой на шамана, которую товарищи выше линканули) ток 1 голема 6иманового заменил на легендарку 4-4, которая 4 дамага вносит, если на столе 4 твоих братка.
|
25 авг 2015, 22:42 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
Энерлол писал(а):
Пацаны. Я простой игрок который начал играть недавно. Из колод один фейсхантер. Трачу в среднем по минут 20 в день на игру. Поднял 10й ранг.
Сегодня против меня попадаются одни шаманы хиляющие свое лицо на 14. За 20 минут отыграл всего 5 игр. Лица теперь ломаются на ходу так 8м.
Негодую.
С такой скоростью игр, смысл в фейсханте отпадает. Че крафтить?
если хочешь играть только то бери мидренжа. сейчас туда добавили пару карт с турнира с сумонами и всем остальным говном. весьма уверено парни едут по трупам
|
25 авг 2015, 22:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Покаж че там за новые хантодеки
|
25 авг 2015, 22:50 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Покаж че там за новые хантодеки
не показывайте ему не плодите еще нобрейн сусликов
|
25 авг 2015, 22:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Я ведь все равно рано или поздно узнаю!
Jk как только выбью/скрафчу малганиса, обещаю уйти на зу!
|
25 авг 2015, 22:55 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
CaveHedgehog писал(а):
ага, видал такую, правда не уверен, что она лучше, чем стандартный милл-рога, интересно будет попробовать
когда ты через бэкспейс ставишь мурлока 3 раза, и на твой стол выходит 4 штуки 4/4 - радуешься как ребёнок.
Есть минус - если у него фулл рука - не саммонится неруб. Но мне не понравилось таким рогой против шаманов всяких, там часто не зашло и луз на 5м ходу
Имхо скоро появится дека, которая сможет затерпеть любое аггро+закомбить контрол.. почему то такое предчувствие.
|
25 авг 2015, 23:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а):
Accnapg писал(а):
CaveHedgehog писал(а):
ага, видал такую, правда не уверен, что она лучше, чем стандартный милл-рога, интересно будет попробовать
когда ты через бэкспейс ставишь мурлока 3 раза, и на твой стол выходит 4 штуки 4/4 - радуешься как ребёнок.
Есть минус - если у него фулл рука - не саммонится неруб. Но мне не понравилось таким рогой против шаманов всяких, там часто не зашло и луз на 5м ходу
Имхо скоро появится дека, которая сможет затерпеть любое аггро+закомбить контрол.. почему то такое предчувствие.
Очень надеюсь на это. Кста, эти нерубы ещё обнуляют фатиг.
|
25 авг 2015, 23:28 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Fearness писал(а): Чем контрить агропаладинов? Отлетаю даже без их диванфавора, просто заспамливают говном, а теперь с 3-3 теткой делают это в два раза быстрее и 2-4 баффер рекрутов, такая грязь. Прям горит, что контроль паладин помер, а агромрази на коне въезжают в турнир.
Очевидно что тем кто бьёт лицо еще сильнее.
Срсли. Ky6ik писал(а):
Энерлол писал(а):
Пацаны. Я простой игрок который начал играть недавно. Из колод один фейсхантер. Трачу в среднем по минут 20 в день на игру. Поднял 10й ранг.
Сегодня против меня попадаются одни шаманы хиляющие свое лицо на 14. За 20 минут отыграл всего 5 игр. Лица теперь ломаются на ходу так 8м.
Негодую.
С такой скоростью игр, смысл в фейсханте отпадает. Че крафтить?
если хочешь играть только то бери мидренжа. сейчас туда добавили пару карт с турнира с сумонами и всем остальным говном. весьма уверено парни едут по трупам
Еще "вчерашний" мидрейдж заходит как по мне хуже чем фейс. А с нового мне что-то не сильно нравится "На изготовку!".
До турнира думал крафтить зулока, но сейчас не уверен.
|
26 авг 2015, 00:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone тред
Спасибо Близзард, что начиная с Наксрамаса они добавили в игру миллион карт и механик, создающих нереальное количество темпа из воздуха (2-3 крипы за 1 маны, синергию механизмов, кучу дезратлов, сумонящих крипов, патронов etc.), совершенно уничтожив самый темпо-зависимый (разбонийк) класс в ладдере и, особенно, на арене.
Больше в этом ключе мне нравится инфляция дроу механик. Дроу всегда был самым "дорогим" статом из классических - 2/4 инженер (который, тем не менее, считался хорошим), 2/1 лутходер, невыходивший из моды, матсхевный 4/4 дракон за 5 маны. Большинство других карт, обладающих дроу эффектом, были просто "отвратительны" - фарсайт, аркан интеллект и др. Но зачем, когда можно поставить 2/2 секретчика, который в добавление к своим ванила-статам фактически сдровит вам одну карту за 2-3 маны и разыграет её за 0, и всё это за 2 маны! Зачем, когда патрон может вынуть из 1-3 аколита 3 карты в ход только за счёт дезратлов оружий и бесплатных вихрей, практически не потеряв в вэлью, т.к. патроны своими тушками всё окупят?
Ол хейл Близзард!
|
26 авг 2015, 03:44 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Го обмазываться секретами. Максимум вэлью! 6/6 на столе и 5 секретов за один ход
|
26 авг 2015, 03:48 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
Конь погибели + всадник из Накса (не помню имя) - это вообще какой то адок у меня бомбануло знатно, в колоде ниодного сайленса лол
|
26 авг 2015, 06:03 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Поцоны, а как за арену теперь паки дают? Рандомно чтоли?
сыграл 2 раза: 1 раз - турнирный, 2 раз - ГвГ
|
26 авг 2015, 06:45 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
|
26 авг 2015, 06:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone тред
Ещё заметил, что исчезла функция добавления в друзяшки последнего игрока, с которым попадался в ммчике. Что за ерунда, Близзард? Я так двух друзей нашёл! jk просто иногда хочется написать фейсханту, что был впечатлён его игрой, редко доводится видеть в мме столь взвешенные и глубокие ходы и всё в таком духе.
|
26 авг 2015, 07:07 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
чот видя колличество и с сотнями токенов появляется стойкое желание взять с 2-мя скиллстрайками и 2-мя близзардами.
|
26 авг 2015, 07:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Эффективнее приста с пиромансерами против токен-дерьма ещё ничего не придумали. Близзарды и скиллстрайки слишком медленные, забудь.
|
26 авг 2015, 07:20 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
кто-то сказал "токены"? ВСЕ СЮДА!
|
26 авг 2015, 07:29 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
|
26 авг 2015, 07:34 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
а до этого у вара отобрали вихри, пухи, таунт 1-3 и прочих юнитов с 1 атаки?
|
26 авг 2015, 07:44 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
вихри и юнит с 1 атаки проканают против рекрутов. А против тотемов под бафом на 3 жизни?
|
26 авг 2015, 07:53 |
|