Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Зачем, когда патрон может вынуть из 1-3 аколита 3 карты в ход только за счёт дезратлов оружий и бесплатных вихрей, практически не потеряв в вэлью, т.к. патроны своими тушками всё окупят?
Ол хейл Близзард!
Просто патрон самая дешевая колода у вара для новичка.
|
26 авг 2015, 08:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
вихри и юнит с 1 атаки проканают против рекрутов. А против тотемов под бафом на 3 жизни?
Раскручивай доску@откшь берсерком.
Alaron писал(а):
jk просто иногда хочется написать фейсханту, что был впечатлён его игрой, редко доводится видеть в мме столь взвешенные и глубокие ходы и всё в таком духе.
О, 1 раз встречал такого чувака. После игры кинул запрос, но я не сразу увидел, а только на след день когда зашел. Добавил, еще через день наверное мы оба оказались онлайн, он написал что то вроде "классный ник (нет). собственно это все что я хотел сказать" и исключился из ф/л. Что движет такими людьми? Что в игре нету тимы, которую можно было бы зарепортить или заставить их страдать встав в афк?
|
26 авг 2015, 08:56 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Вчера на роге была классная игра против патрона, он выставил фулл пак(патроны, берсерк и чувиха с рывком), ну я всё это сразу же снёс, некст ход выставляется такой же пак и моё лицо отлетает вникуда.
Просто уберите из игры механики, которые никак не застопать, и будет всем хорошо.
Да и держать темп рогой с каждым новым дополнение становится всё тяжелее и тяжелее.
|
26 авг 2015, 14:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Вчера на роге была классная игра против патрона, он выставил фулл пак(патроны, берсерк и чувиха с рывком), ну я всё это сразу же снёс, некст ход выставляется такой же пак и моё лицо отлетает вникуда.
Просто уберите из игры механики, которые никак не застопать, и будет всем хорошо.
Да и держать темп рогой с каждым новым дополнение становится всё тяжелее и тяжелее.
Согласен отк деки которые имеют ваншот комбу с пустого стола и при этом по сути никак не контрятся это рак игры и следует выпиливать. Но все ненавидят фейсов, хотя по сути своей и то и то ошибка близов.
|
26 авг 2015, 14:15 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Hearthstone тред
фриз трапа на 7 ход за ханта наверное руинит патрона?
|
26 авг 2015, 14:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
ДуховныйИнвалид писал(а):
фриз трапа на 7 ход за ханта наверное руинит патрона?
Фриз трапа отгадывается на изичах, её юзают исключительно ради снижения темпа.
Только отмороженный ударит по ханту жирным существом, если висит ловушка.
|
26 авг 2015, 14:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Более того фриз трапа может сыграть на руку патрону, если он сперва раскрутится а потом ударит чуваком с 1 хп.
|
26 авг 2015, 14:58 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
патрон фриз трапы вообще не боится
что-то на арене тотальное засилье паладинов, еще хуже, чем до патча, причем ощущение, что всем выдали токен-колоду из ладдера.
|
26 авг 2015, 15:02 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Бафнуть бич-пакет до 3х дамага и все.
|
26 авг 2015, 15:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Более того фриз трапа может сыграть на руку патрону, если он сперва раскрутится а потом ударит чуваком с 1 хп.
я исцеляторов разряжаю в неё.
В общем такая себе трапа, юзая её ты должен понимать, что это только ради темпа.
|
26 авг 2015, 16:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Suslik писал(а):
я исцеляторов разряжаю в неё.
В общем такая себе трапа, юзая её ты должен понимать, что это только ради темпа.
Ну она полезна против всякой грязи с обмазами аля прист и дек типо друида который через инер со старта ставит крошер а ты фрост трапу и у него боль. Паладина тоже помню который поставил крошер и НИЧЕГО им не делал 3 хода, потому что я ему чистил весь стол кроме этого самого крошера. Ну локи в нормалах бывают которые ставят 3/2 импа 2 хода подрят.
|
26 авг 2015, 16:32 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
После патча сыграл 2 арены, получил 2 классических бустера, очень здорово, хоть вообще туда не ходи теперь. Нет бы ввести возможность выбора, так и тут рандом
|
26 авг 2015, 16:38 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
После патча сыграл 2 арены, получил 2 классических бустера, очень здорово, хоть вообще туда не ходи теперь. Нет бы ввести возможность выбора, так и тут рандом
всё что бы ты милок копеечку занёс.
|
26 авг 2015, 16:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
26 авг 2015, 17:48 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Кто роге колоду намутил? Новые твари заходят ок?
|
26 авг 2015, 18:45 |
|
|
Orgaxe
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
|
0
Hearthstone тред
А потасовка эта шлак какой-то... 3 раза подряд проиграл конченным даунам, уже горит от этого
|
26 авг 2015, 19:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Ассамит писал(а):
Кто роге колоду намутил? Новые твари заходят ок?
замешивание нерубов в колоду заходит норм, другие пока не тестил.
|
26 авг 2015, 19:09 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
А карты тырить?
|
26 авг 2015, 19:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Че за хрень 4 драгонприста за вечер. Ну куда это. Шаманы тоже повылезали со своими 3/4 и обмазами. Я магом дейлик не могу сделать изза этой мразоты.
upd. Щас 5й прокнул я сразу после вызова 2/3 дракона на 2м ходу и обмаза жрицы щитом сурендер.
|
26 авг 2015, 20:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Ассамит писал(а):
Accnapg писал(а):
А карты тырить?
Воришка?
Я стырил так ронина и маназмея, норм карта.
|
26 авг 2015, 22:04 |
|