Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Не припомню, чтобы Дезлорды игрались в милл разбойнике когда-либо. В фатиг маге - да, в милл друиде вроде тоже были, а вот у разбойников не припомню. В свежей колоде Коленто также нет свордов. Сам сейчас делаю дейлики на милл разбойнике, не вижу, как Дезлорды / Сворды сделали бы колоду сильнее. В отличие от магов и друидов с кучей эффективных ремувалов, разбойнику тяжело справляться с полным столом дерьма - по большому счёту, имеется только медленный и не всегда результативный (как ремувал) ваниш и ремувал для мелочи в виде блейд флурри. По моему впечатлению, милл разбойник гораздо чаще выигрывает не за счёт ремувов каких-то ключевых карт противника, а за счёт сведения темпа противника к нулю на протяжении 8-12 ходов, пока разбойник ковыряет лицо ножичками и парой крипов. |
27 авг 2015, 14:47 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Линкани милл деку, про которую ты говоришь |
27 авг 2015, 14:53 |
|
|
1
Дезлорды всегда игрались в милл-роге, стопнуть стартовый раш + выдернуть карту из колоды, приблизив фатиг - бесценно. Последний раз, когда я делал себе милл-рогу, делал такую деку, муклы у меня нет и ради фановой деки крафтить не хочу, поэтому кладу мечи, также классический вариант с 1 блейд флурри, но мне кажется с 2мя гораздо надежнее. Также талнос в принципе опционален. Топовая по оценкам милл-колода с хертпавна - http://www.hearthpwn.com/decks/220908-brm-mill-rogue-is-back |
27 авг 2015, 15:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не припомню, чтобы Дезлорды игрались в милл разбойнике когда-либо. В фатиг маге - да, в милл друиде вроде тоже были, а вот у разбойников не припомню. В свежей колоде Коленто также нет свордов. Сам сейчас делаю дейлики на милл разбойнике, не вижу, как Дезлорды / Сворды сделали бы колоду сильнее. В отличие от магов и друидов с кучей эффективных ремувалов, разбойнику тяжело справляться с полным столом дерьма - по большому счёту, имеется только медленный и не всегда результативный (как ремувал) ваниш и ремувал для мелочи в виде блейд флурри. По моему впечатлению, милл разбойник гораздо чаще выигрывает не за счёт ремувов каких-то ключевых карт противника, а за счёт сведения темпа противника к нулю на протяжении 8-12 ходов, пока разбойник ковыряет лицо ножичками и парой крипов.
Я поиграв,понял что именно дезлорда и не хватает)Он стопнет аггро+вытащит на стол доп.карту и даст разогнатся)Сворды не критичны,но я бы попробовал,ибо так же достанут карту из колоды) Если посмотреть на herthpwn,то во всех ласт милл TGT дезлорды есть)+В старых топовых по просмотру\рейтингу ) Мне лично,попробовав по разному,кажется что они мастхев,чтоб хоть как-то конкурировать с агро колодами)Хочется надрать зад норм пацанам,а не в солнышке палить карты типам которые с монетки пингом стреляют) Во типу по выше плюсую) Бесит что придется собирать еще на один квартал,где мне эти дезлорды и клинки зайдут только в милл колоду) |
27 авг 2015, 15:13 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Ассамит писал(а): Так блин,чтож создать чтоб поигратся то :D:D
дрэгон приста делай, очень даже |
27 авг 2015, 15:24 |
|
|
0
И еще бля,хотел попробовать с ограми+дозорными и прочей чипухой и над Стенающая душа,которая тоже сидит одна на квартал ) kekcwtf писал(а): Ассамит писал(а): Так блин,чтож создать чтоб поигратся то :D:D
дрэгон приста делай, очень даже Да все бы сделал,донатить нужно) |
27 авг 2015, 15:25 |
|
|
1
kekcwtf писал(а): дрэгон приста делай, очень даже
Самые конченные в ладдере. |
27 авг 2015, 15:36 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Алан писал(а): kekcwtf писал(а): дрэгон приста делай, очень даже
Самые конченные в ладдере. о господи, все конченные, кроме тебя, да |
27 авг 2015, 15:37 |
|
|
0
Accnapg писал(а): #777 Миссия выполнена, изи бизи. Ласт 2 вина было против контрол воина и мех мага. Выйграл все классы, никому не проиграл(только прист не попадался и друид).
Колода интересная) проиграл только фриз магу, карты не зашли( |
27 авг 2015, 15:57 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ассамит писал(а): И еще бля,хотел попробовать с ограми+дозорными и прочей чипухой и над Стенающая душа,которая тоже сидит одна на квартал ) kekcwtf писал(а): Ассамит писал(а): Так блин,чтож создать чтоб поигратся то :D:D
дрэгон приста делай, очень даже Да все бы сделал,донатить нужно) Отличная дэка, винратио близилось к 70%, вражины были в аху..восторге, т.к. ну не ожидали такого от роги. Как давно ты ираешь? У меня открыт весь накс и почти вся гора, ни копейки не вложил. + бум малигос талнос и другие леги есть. Единственное, что с новыми дополениями я кучу карт дизаю и создаю новые, которые оказываются мусором, но всёравно, дефицита не наблюдаю. Разве что не могу сделать актуальные деки на все классы. |
27 авг 2015, 16:06 |
|
|
0
kekcwtf писал(а): Алан писал(а): kekcwtf писал(а): дрэгон приста делай, очень даже
Самые конченные в ладдере. о господи, все конченные, кроме тебя, да Так всегда бывает, но с драгон пристами реально не все в порядке, дека очень популярная я смотрю, вчера за вечер пока делал дейлик за мага встретил 5 пристов все были драгон присты. Скажу одно в лейте эту гниду не переиграть, на старте если ему зайдет тоже никак. Размены всегда все его. |
27 авг 2015, 16:14 |
|
|
0
киньте рабочий деклист на приста а то пока шаманом играл потерял нить меты за приста |
27 авг 2015, 17:00 |
|
0
Madwayz писал(а): киньте рабочий деклист на приста а то пока шаманом играл потерял нить меты за приста
http://www.hearthpwn.com/decks/308694-reynads-op-dragon-priest И не теряй её больше. Сразу тебя предупреждаю, друзья отвернутся от тебя и будут называть гомиком. Я предупредил. |
27 авг 2015, 17:10 |
|
|
0
Вот она эта грязь. Кстати вчера еще видел версию с изерой. |
27 авг 2015, 17:30 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Madwayz писал(а): киньте рабочий деклист на приста а то пока шаманом играл потерял нить меты за приста
http://www.hearthpwn.com/decks/308694-reynads-op-dragon-priest И не теряй её больше. Сразу тебя предупреждаю, друзья отвернутся от тебя и будут называть гомиком. Я предупредил. я играю пристом и шаманом еще с закрытой беты,мне плевать че там будут думать про меня портал канцер маги фейс ханты и миракл роги и патрон вары |
27 авг 2015, 17:34 |
|
|
0
|
27 авг 2015, 18:03 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
играешь за ханта-педик за пала-педик за хэндлока-педик за приста-педик я так понимаю настоящая пацанская дека это патрон вар? вам самим то не надоело тут ныть и сопли размазывать? |
27 авг 2015, 18:04 |
|
|
0
да лол, про любую оупи оупи деку будут говорить подобное. |
27 авг 2015, 18:13 |
|
0
Madwayz писал(а): киньте рабочий деклист на приста а то пока шаманом играл потерял нить меты за приста
играю такой #424 Барона меняешь на что хочешь. Но мне он сейчас нравится, ибо очень много шаманом и палов. Световую бомбу тоже по желанию меняешь. |
27 авг 2015, 18:24 |
|
0
Чёт я подозреваю, что всё нью дополнение сделано под чёрную гору. |
27 авг 2015, 18:58 |
|