Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
-1
Есть игроки, которым похрен на сундук как таковой по разным причинам, игроки, которые просто решили попробовать новую смешную колоду, вешающую 5 секретов в ход, тысячи их. Но раз Fearness говорит, что нужно любой ценой трайхардить в последние два дня сезона на дополнительную золотую коммонку или рарку, то да, у десятков миллионов игроков нет выбора Сшейся, по твоему буггурту похоже, что ты не можешь позволить себе на 10ом ранге секретного паладина или аггро приста, но, извини за грубость, виновных в зеркале найдешь. Впрочем, вариант "просто дурак" я тоже не исключаю, полагаюсь на твой вкус. |
30 авг 2015, 18:46 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
1
за 5й ранг дают золотой эпиг!!!111111 |
30 авг 2015, 18:58 |
|
|
0
Когда там раздача то уже кто нибудь точные дута/время знает? |
30 авг 2015, 19:12 |
|
|
0
Fearness писал(а): Что-то секрет паладины какой-то корм. Может мидрейндж хантер оп, но просто пацан обмазывается с секретами и сидит с пустой рукой. Думал фонарик положить в деку, только он не нужен. Дотурнирный агропал намного сильнее был. Ладно бы такая фигня на легенде была, но на 10-5 где трайхардить надо.
у тебя неправильные паладины 5->легенда, не проиграл ни одному ханту |
30 авг 2015, 19:57 |
|
|
1
Suslik писал(а): Когда там раздача то уже кто нибудь точные дута/время знает?
Уже как 2 года в хсе сезон кончается 1 числа каждого месяца (в час по мск 1го числа). И раздаются награды тогда когда кончается сезон. |
30 авг 2015, 20:20 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мой хант уносит таких палов на раз два |
30 авг 2015, 20:37 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Suslik писал(а): Когда там раздача то уже кто нибудь точные дута/время знает?
Уже как 2 года в хсе сезон кончается 1 числа каждого месяца (в час по мск 1го числа). И раздаются награды тогда когда кончается сезон. Спасибо. |
30 авг 2015, 21:03 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fearness писал(а): Паралоша, я знаю, что ты тупой, но попытаюсь обьяснить. Когда остается пара дней до конца сезона, ВНЕЗАПНО, оказывается, сундуки раздают, а у тебя еще нет топового сундука. И именно это заставляет людей выйти с арены, или просто задержаться в игре дольше, чем хотелось. Поэтому закономерен вопрос, зачем играть на говне, когда цель апнуть 5 ранг?
И что это меняет? Типа если ТРОЙХАРД, то курехи с 10-15 рангов лучше играть начинают? |
31 авг 2015, 01:19 |
|
|
1
последняя игра Коленты против Тома просто апогей киберспорта |
31 авг 2015, 01:31 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 |
0
Drem писал(а): Fearness писал(а): Паралоша, я знаю, что ты тупой, но попытаюсь обьяснить. Когда остается пара дней до конца сезона, ВНЕЗАПНО, оказывается, сундуки раздают, а у тебя еще нет топового сундука. И именно это заставляет людей выйти с арены, или просто задержаться в игре дольше, чем хотелось. Поэтому закономерен вопрос, зачем играть на говне, когда цель апнуть 5 ранг?
И что это меняет? Типа если ТРОЙХАРД, то курехи с 10-15 рангов лучше играть начинают?
Объясню другими словами то, что он пытается объяснить, в хсе, как и в вове на арене, существуют ямы. И сейчас из-за наград эта яма выросла, тем самым просто нужно больше времени, чтобы с нее вылезти или просто побольше везения. |
31 авг 2015, 02:22 |
|
|
0
YMDie писал(а): чот выглядит как-то не логично. Дума нет, блока нет, ни одной потасовки, Чилмав вместо Геддона... Это точно работает? вот это больше похоже на контроль вара http://www.hearthpwn.com/decks/284815-tgt-control-warrior upd. Я тут думаю, может стоит сдуть пыль с Горховла? |
31 авг 2015, 06:57 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
TGT мета отчет правда выглядит довольно странно. Нету мидренж ханта. Драгон прист выше вара. Шаман тоже высоковато. Но я не эксперт темпошторма. Нету инспаер приста, хотя наверное если этих дек нету, их просто отнесли в тир4. Но мидренж хант имхо сильнее, чем тир4. |
31 авг 2015, 07:31 |
|
|
0
tunGuss писал(а): YMDie писал(а): чот выглядит как-то не логично. Дума нет, блока нет, ни одной потасовки, Чилмав вместо Геддона... Это точно работает? вот это больше похоже на контроль вара http://www.hearthpwn.com/decks/284815-tgt-control-warrior upd. Я тут думаю, может стоит сдуть пыль с Горховла?
Да сейчас вообще не понятно что работает, а что нет, кроме патрон вара, пожалуй. Я тоже согласен, что мидренж ханта не заслуженно не сунули в мета отчет, часто их встречал, когда на сундук играл =) Думаю с флаером будет хорошо заходить. Этож как круто флаером елочку желтую сломать :) |
31 авг 2015, 09:26 |
|
|
0
А чем кезанка хуже флаера? Помойму если ты ее поставишь на следующий после этого 6/6 существует не нулевая вероятность что паладин ливнет. |
31 авг 2015, 09:34 |
|
|
0
Тем, что она 1 секрет рандомный берет, а в елочке их много, может взять совсем не нужный. Я не уверен, что флаер будет норм заходить, в этом сезоне только до 5 ранга за выходные докрабил. Нужно в сентябре будет потестить. |
31 авг 2015, 09:37 |
|
|
0
Кезанка прёт 1 секрет, а флаер сжигает всё к херам + тянет карту и на всё ты тратишь всего 2 маны. очень эффективно, когда паломаги таки облеплят себя секретами |
31 авг 2015, 09:44 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
А секрет антимагия блочит флаер? |
31 авг 2015, 10:03 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А секрет антимагия блочит флаер?
|
31 авг 2015, 10:10 |
|
|
0
темпошторм по америке в основном херачит отчеты, поэтому у них немного другие взгляды и секретчик у них какой-то без шансов в лейте на мой взгляд и диван мне не нравится в секретах, в той деке, которой я играл "дров" идет за счет ученого и загадочника а искупление под Тириона так вообще #347
|
31 авг 2015, 11:14 |
|
|
0
У них в отчете выложена дека RDU, при чем тут америка? На еу ладере ни разу не видел медленного паладина на секретах. |
31 авг 2015, 13:33 |
|