Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я на америке легко по настроению собрал мали/оил рогу без доната, каждому свое) |
02 сен 2015, 21:54 |
|
|
0
легко это как? за полгода где то? |
02 сен 2015, 22:22 |
|
|
0
Хз, не засекал, думаю быстрее. Ну тут никто не просит играть без вложений. Если хочется быстрее-можно купить паки. |
03 сен 2015, 06:34 |
|
Пилигрим
|
0
Энерлол писал(а): ps. давайте на чистую, каждый в этом треде когда начинал играть, собирал именно аггро-деки по причине своей дешевизны.
Офк, я играл на аггродеках, но никогда не ладдерил на них. Лучше уж в дерьме на арене поплюхаться первые пару месяцев. |
03 сен 2015, 07:35 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Если ты не контролишь доску в фейсе / не тратишь квикшот на вредного крипа, то у меня для тебя плохие новости. Да и о каких фрост трапах речь, то ли дело у фейса - две эксплозивки, ЭТО ЛИ НЕ БОАРД КОНТРОЛЬ?!
Крипп, играя в констрактед раз в полгода, берет легенду на хевиконтролл ханте, но экспертам с 10 рангов то явно виднее, да? |
03 сен 2015, 08:34 |
|
|
0
Он как раз мидренжем играл |
03 сен 2015, 08:38 |
|
0
tosilv писал(а): Он как раз мидренжем играл
Тебе по карточкам их сравнить? |
03 сен 2015, 08:39 |
|
|
0
Сравнивай. У него был дефолтнейший мидренж хант с дополнением пары новых карт, аля 3-3 с бистом за 5. |
03 сен 2015, 08:43 |
|
|
0
Верните хантам старый хироповер и они будут играть через контроль доски. Хант реально не эффективен как контроль колода, другие (вары присты локи маги палы) просто сильнее будут. |
03 сен 2015, 08:45 |
|
0
tosilv писал(а): Сравнивай. У него был дефолтнейший мидренж хант с дополнением пары новых карт, аля 3-3 с бистом за 5.
Мидрейндж без квикшотов, но с тиграми и штампид кодо, ага |
03 сен 2015, 09:01 |
|
|
0
Тебе стоит прям сейчас пойти и загуглить, что такое мидренж. При чем тут вообще квикшоты? |
03 сен 2015, 09:17 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
И чем же "гавно-моча" мидренж хант отличается от того же комбо друля? Оба также плюхают карты, которые неудобны для трейда. 9 маны - почти всегда летал. Я не говорю уж про императора и инервейт. а паладин на токенах так вообще сейчас оплот скилла. или боль вызывает то, что хант всегда может сделать две дамаги в лицо. я играл во времена накса на чужом акке за п2в. Вся игра свободилась к обмазыванию армора и долбежкой топорами, чтобы пережить агродаунов, а потом просто плюхались легендарки и игра шла до фатига с контрол деками. Почти никакая возможность зафинишить ( про громаша не буду говорить). Сидишь и дрочишь легендарки до фатига. Тот же фриз, на которого я фапал полтора месяца. В итоге скрафтил, более скучной деки для себя не встречал. Хотя на стримах, ну просто шикарно выглядело. Про приста ничего не буду говорить. Сейчас коплю пыль, чтобы наконец то докрафтить приста. Но опять же, это получасовая игра до фатига. Да и вообще, какая разница каким классом катать, если для большинства, в том числе и меня, игра сводится к выполнению дейликов за разные классы. А 5й ранг на сундук и на дейликах апается. А те, у кого нету карт. Лучше сыграть пару-тройку часов за "гавно-мочу" и получить в награду эпиг, чем остаться без него. shaman one love |
03 сен 2015, 09:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
Энерлол писал(а): Shepard писал(а): что заладили про сложность, я презираю всю аггро/фейс нечисть потому что из-за нее нет возможности в полной мере играть интересными тяжелыми картами, в конце-концов это же коллекционная игра, а против засилья аггрошпаны ты даже трети своей "коллекции" не увидишь.
С привеликим удовольствием играл бы каким-то контрол варом. Но когда я начал играть, пыли было только на фейсханта. ps. давайте на чистую, каждый в этом треде когда начинал играть, собирал именно аггро-деки по причине своей дешевизны. Играл фриз магом со старта (до апа лвлов играл декой с ограми, сенджинами, ну ты понял). |
03 сен 2015, 09:20 |
|
|
0
tosilv писал(а): Тебе стоит прям сейчас пойти и загуглить, что такое мидренж. При чем тут вообще квикшоты?
А отк считается мидренжем или контролем? |
03 сен 2015, 09:22 |
|
Пилигрим
|
0
ОТК это всегда или почти всегда комбо колода. Она не играет в стол, а дровится и выживает, пока не сдровит комбу. |
03 сен 2015, 09:23 |
|
|
0
Отк считается комбо колодой. Внезапно, есть и другие типы колод. |
03 сен 2015, 09:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): ОТК это всегда или почти всегда комбо колода. Она не играет в стол, а дровится и выживает, пока не сдровит комбу.
Но 90% игроков и так болтаются на 10м ранге или больше, тогда какая разница на фейсах они это делают или на пристах. tosilv писал(а): Отк считается комбо колодой. Внезапно, есть и другие типы колод.
А вепон колоды к какому типу относятся (это же не агро-контроль)? |
03 сен 2015, 09:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Suslik писал(а): Alaron писал(а): ОТК это всегда или почти всегда комбо колода. Она не играет в стол, а дровится и выживает, пока не сдровит комбу.
Но 90% игроков и так болтаются на 10м ранге или больше, тогда какая разница на фейсах они это делают или на пристах. tosilv писал(а): Отк считается комбо колодой. Внезапно, есть и другие типы колод.
А вепон колоды к какому типу относятся (это же не агро-контроль)? А я когда наводил курсор на 10 ранг, мне показывало, что я вхожу в 10% лучших, а на 5 так ваще в 3% лучших. Лгут?((((999 |
03 сен 2015, 09:39 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А я когда наводил курсор на 10 ранг, мне показывало, что я вхожу в 10% лучших, а на 5 так ваще в 3% лучших. Лгут?((((999
Ну так а я про что говорю? 10 ранг или ниже - 9% помойму мне выдавало, значит 90% играют на более высоких рангах. Что не так? |
03 сен 2015, 09:41 |
|
|
0
Хант, на котором играл Крипп - 100% мидрейндж, просто новой формации, никакой контроль колодой тут не пахнет. |
03 сен 2015, 09:59 |
|