Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Вообще лучше определиться сразу кем собираешься играть, и соответственно покупать те кварталы, которые нужны для данной колоды в первую очередь, а остальные уже можно будет докупить впоследствии.
|
10 сен 2015, 13:06 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Вообще лучше определиться сразу кем собираешься играть, и соответственно покупать те кварталы, которые нужны для данной колоды в первую очередь, а остальные уже можно будет докупить впоследствии.
Нельзя купить какой-то квартал, не пройдя предыдущий.
|
10 сен 2015, 13:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Я в курсе, но если тебе нужны к примеру онли мадсайентисты, то тебе нет смысла покупать последний квартал
|
10 сен 2015, 14:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Ассамит писал(а):
Все кварталы мастхев,чтоб было дохуя карточек-колод и можно было всем всем этим играть) Коллекцию над собирать короч)
Да, как никак это коллекционная карточная игра, поэтому лучше заиметь всё что возможно.
Такого же мнения придерживаюсь относительно диза ненужных карт/золотых версий. Оставляю вообще все, только очень давно, когда игра вышла из беты и были первые сезоны, я дизнул золотого велена вроде и скрафтил тириона т.к. хотел играть паладином.
|
10 сен 2015, 14:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
хз я все золотые карты дизаю, какой в них смысл.
|
10 сен 2015, 14:33 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
хз я все золотые карты дизаю, какой в них смысл.
в анимации?
|
10 сен 2015, 14:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
она только отвлекает от принятия решений и мешает сконцентрироваться на игре.
|
10 сен 2015, 14:50 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Hearthstone тред
|
10 сен 2015, 14:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Не думаю что дело в этом. Я ж дынатил на 4 квартала накса и 1 ЧГ!
|
10 сен 2015, 15:48 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Hearthstone тред
|
10 сен 2015, 15:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
а то
шиканул как истиный мажор
теперь полгода без школьных обедов сидеть
|
10 сен 2015, 15:54 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Ну я так и делал,паладином играл)А потом надоело,распылил и создал хобгоблинов для него)Опять заебало и сделал рогу)Теперь хочу рогу с множеством колод,ибо заебывает одно и тоже)Хобгоблины крутые,и нужно крафтить их снова,теперь есть больше карт для них,+ им пригодится последний квартал накса) Короче кем не захочешь поиграть,везде нужны будут пару карт с кварталов) Для начала полюбас лучше определится и сделать одну норм колоду,затем потихоньку покупать квартальчики) Кстати рога меня не заебывает как паладин,видать это мое)+Нет желания играть кем-то другим,пока не перепробую все вариации валиры,а это будет ой как не скоро,мажорить и шиковать не собираюсь^^) Потом мож и заебет) Впереди еще два квартала накса,а потом 4 горы xD Драконами нужно полюбас поиграть) Конечно не прикольно собирать месяц на квартал из которого меня интеерсует только делящийся слизнюк Но в будущем пригодятся все)
|
10 сен 2015, 16:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Ассамит писал(а):
Suslik писал(а):
Ну я так и делал,паладином играл)А потом надоело,распылил и создал хобгоблинов для него)Опять заебало и сделал рогу)Теперь хочу рогу с множеством колод,ибо заебывает одно и тоже)Хобгоблины крутые,и нужно крафтить их снова,теперь есть больше карт для них,+ им пригодится последний квартал накса) Короче кем не захочешь поиграть,везде нужны будут пару карт с кварталов) Для начала полюбас лучше определится и сделать одну норм колоду,затем потихоньку покупать квартальчики) Кстати рога меня не заебывает как паладин,видать это мое)+Нет желания играть кем-то другим,пока не перепробую все вариации валиры,а это будет ой как не скоро,мажорить и шиковать не собираюсь^^) Потом мож и заебет) Впереди еще два квартала накса,а потом 4 горы xD Драконами нужно полюбас поиграть) Конечно не прикольно собирать месяц на квартал из которого меня интеерсует только делящийся слизнюк Но в будущем пригодятся все)
оффтопыч К слову ты случаем не магом в вов играл на сд? а то чет помню летел над ареной награнда искал кого б поганкать и тут меня убивает какой то фаер маг вроде с таким ником а потом погнал с ним дуэлиться
|
10 сен 2015, 16:27 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Ассамит писал(а):
Suslik писал(а):
Я на рогу тож подсел, перепробывал ВСЕ варианты, но она мне не надоела, только на Валирке и могу играть с удовольствием.
Правда её нынешнее положение в мете печалит.
|
10 сен 2015, 16:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
1
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
оффтопыч К слову ты случаем не магом в вов играл на сд? а то чет помню летел над ареной награнда искал кого б поганкать и тут меня убивает какой то фаер маг вроде с таким ником а потом погнал с ним дуэлиться
Да ниггер) Я помню тебя)
|
10 сен 2015, 17:05 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Hearthstone тред
mi1303 писал(а):
чёт с этого пригорел. вот бы такую карту против фейс хантов и секретных паладинов.
против драконпристов мастхэв. видимо в полку аутистгеймнинг теперь и бывшие хайскиллкап присты и вары.
|
10 сен 2015, 17:52 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Hearthstone тред
Thoridalus писал(а):
против драконпристов мастхэв. видимо в полку аутистгеймнинг теперь и бывшие хайскиллкап присты и вары.
Haters gonna hate... А тем не менее драконоприст даже не попал в топ-1 тир.
Но какой же это кайф после всех предыдущих месяцев видеть как хант ливает на втором ходу, после выставления дракончика 2-3 и таунта 2-4)
|
10 сен 2015, 19:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
В чем кайф то, твоя дека такая же по сути как хантовская, ты ничем не лучше.
|
10 сен 2015, 19:58 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Thoridalus писал(а):
Общее- только класс ведь, можно сравнить с фейсхантом - миренжем. У этих дек заметно различный стиль игры/матчапы против других дек.
|
10 сен 2015, 20:02 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
4
Hearthstone тред
Оставлять золотые карты? Че за сборище ролплееров?
|
10 сен 2015, 20:17 |
|