Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Господа, а что муллиганить против этих мерзких драконопристов типичному патрон-воину? Ну и как играть в целом ? Не понимаю, чем разбивать бесконечные провокации, а кольцо света с любым говнарём, усиленным Веленом, чистит весь мой стол патрончиков.
этих петухов, как и хэндлоков, надо валить разогнанными через патронов берсерками. Экзекутами убирать провокаторов и ломать башню на 30+. Вобщем надеяться, что он не затопчет до 8-9 кристалла и что на 6 придет тауриссан. Оставлять в руке весь перебор/импреатора/варсонг коммандера. У маня ток так получалось их выносить и то, на лютом лаке.
|
14 сен 2015, 13:34 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Тауриссан в патроне, как гоблин в старом миракле - его нужно получить как можно раньше.
|
14 сен 2015, 13:44 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
В ту же копилку тогда вопрос: почему патроны не используют Разъярённых воргенов? С командиршей на столе и боевой яростью в воргена, это 10 урона в лицо с одного воргена.
|
14 сен 2015, 14:18 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
потому что для воргенов в этой колоде нет места. К ниму придется добавлять чарджи. Значит - станет меньше добора. А в комбе под него нет маны.
С воргеном раньше был ОТК вар , до патронов.
|
14 сен 2015, 14:28 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
|
15 сен 2015, 09:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Надо было сделать такую же но с аллерией.
|
15 сен 2015, 09:14 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
4
Hearthstone тред
(?)(?)(?)
(?)(?)
(?)(?)(?)
|
15 сен 2015, 09:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
А куда подевались все варлоки, которые тащат бесплатные карты с расовой под 4-4 за 6 маны? Олсо, открыл рандомную новость на hearthpwn, топ10 колод для ладдера на этой неделе, и чот только в двух колодах Тауриссан =/ Как же так-то? Когда его понерфили?
Oh wai~
Что-то мне подсказывает, что на евроквалах к Близзкончику его не будет и в половине колод, и он останется позади Сильваны, возможно, Лоатеба, не говоря уже о Буме.
|
15 сен 2015, 09:41 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
А куда подевались все варлоки, которые тащат бесплатные карты с расовой под 4-4 за 6 маны? Олсо, открыл рандомную новость на hearthpwn, топ10 колод для ладдера на этой неделе, и чот только в двух колодах Тауриссан =/ Как же так-то? Когда его понерфили?
Oh wai~
Что-то мне подсказывает, что на евроквалах к Близзкончику его не будет и в половине колод, и он останется позади Сильваны, возможно, Лоатеба, не говоря уже о Буме.
Так так так, он несколько месяцев игрался во многих колодах, после того, как ты обосрался с выводами.
Перестань себя утешать.
|
15 сен 2015, 09:50 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Oh wai~
Кто там отказался от Тауриссана, я не расслышал? Патрон вары, Хендлоки и друиды с комбой? А? Что? Нет, не отказались? Аналитика как обычно на грани фантастики. Еще подожди, когда по той или иной причине сойдут паладины на секретах и ори, что 6-6 секретчик дно и никогда сильной картой не был.
Намекну, между тем, крошшеров на душу населения тоже стало меньше, часть колод играет без них, часть стала брать одного, что ж так? Понерфили?
|
15 сен 2015, 10:03 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
У крошера появился шанс дропнуть 4/3 демона, через которого можно ваншотнуть хозяина. Наверное, те, кому "повезло" решили от них избавиться :)
|
15 сен 2015, 10:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
Alaron писал(а):
Oh wai~
Кто там отказался от Тауриссана, я не расслышал? Патрон вары, Хендлоки и друиды с комбой? А? Что? Нет, не отказались? Аналитика как обычно на грани фантастики. Еще подожди, когда по той или иной причине сойдут паладины на секретах и ори, что 6-6 секретчик дно и никогда сильной картой не был.
Намекну, между тем, крошшеров на душу населения тоже стало меньше, часть колод играет без них, часть стала брать одного, что ж так? Понерфили?
А что, про Крошшеров писали, что они автоматически выигрывают игру тому, кто первый уронил их на стол? Что их нужно срочно нерфить, будут в каждой (любой, всех) колоде, кроме разве что аггро? Как оказалось, Тауриссан мастхев в одном типе колод (комбо - Патроны, Токены) и (!sic) только опционален в тяжёлых P2W, Рампе и Хэндлоке. Могу напомнить, как через месяц после ввода ГвГ или около того я уже анализировал небольшой турнирчик, в котором Тауриссан был менее популярен, чем Бум и Сильвана, но меня просили подождать, авось случайность, сейчас Accnapg'и подтянутся в топ всевозможных турниров и обнаружат всю ОПшность Тауриссана. Но чот не срослось, видимо. Вголос, конечно, с вашей короткой памяти.
|
15 сен 2015, 10:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Аналитики, а поясните мне вот что. Просматривал тут сайт с деками, чем объясняется популярность безгромовой версии патронов? Гром жи имба!
|
15 сен 2015, 10:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
в ладдере до 5 ранга вижу императора чаще (на много), чем сильвану (сильвану прям ну оооочень редко).
|
15 сен 2015, 10:32 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Аналитики, а поясните мне вот что. Просматривал тут сайт с деками, чем объясняется популярность безгромовой версии патронов? Гром жи имба!
Отсутствием Грома у широких слоев населения. Ваш Кэп
|
15 сен 2015, 10:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
Suslik писал(а):
Отсутствием Грома у широких слоев населения. Ваш Кэп
Да я так понял там часть колод берется с турниров, то есть по идее его осознано выкидывают.
|
15 сен 2015, 10:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Патрон, как и любая комбо колода, в идеале должен ваншотать "с руки". Если после фул комбы нужен ещё 2ой ход, это серьёзно понижает шансы комбо колоды на победу. По очевидным причинам, Громмаша нельзя разыграть в один ход с комбой, полагаю, ряд игроков решили, что лучше отказаться от плана B, но повысить вероятность срабатывания плана А. Насколько это обоснованно, судить не берусь.
|
15 сен 2015, 10:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Хочу убрать Тауриссана из п2в, думаю что вставить вместо. Лоатиба или Джастикара мб?
|
15 сен 2015, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
К слову, скинь своего p2w, а то я три месяца не обновлял варчика. Сейчас смотрю, там повсеместно страсти по Вариану Ринну.
|
15 сен 2015, 10:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Не, я по олдскулу, не нравится Вариан.
Вот
Думаю Тауриссана на Лоатиба/Джастикара или даже БК.
Мб Рагну на Изеру.
|
15 сен 2015, 12:08 |
|