Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Жика писал(а):
Держите аренку
А у шама в руке 2 разряда 4-7!!
|
18 сен 2015, 16:53 |
|
|
skyzor
[-1]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
P3Wx2 писал(а):
мидренж хант, друид, секрет пал - это из простого демон зоо - это чуть посложнее патрон - самый эффективный и дешевый способ апнуть легу, если не лень думать
оффтопик вк страницу аларона так легко найти через его баттлтаг ох интернет, так обидно узнать, что все это время спорил с телом, которое собирает гиковские маски и имеет ванильный статус в соц сети мде
Чот в голос. Кидай, глянем-с, потому что статус всегда был пустой жВ Жалко только, что ты опять поешь говна в итоге жВ
даже я нашел
123 http://vk.com/shadowburned
|
18 сен 2015, 17:11 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Энерлол писал(а):
P3Wx2 писал(а):
мидренж хант, друид, секрет пал - это из простого демон зоо - это чуть посложнее патрон - самый эффективный и дешевый способ апнуть легу, если не лень думать
оффтопик вк страницу аларона так легко найти через его баттлтаг ох интернет, так обидно узнать, что все это время спорил с телом, которое собирает гиковские маски и имеет ванильный статус в соц сети мде
Комбо или токен?
думаю, что комбо сильнее, но токеном я толком и не играл
Suslik писал(а):
P3Wx2 писал(а):
мидренж хант, друид, секрет пал - это из простого
мидренж старый или новый через пастухов тигров со стелсами слониками 3/2 етц?
пастухи строго хуже, чем хаундмастеры => ты используешь пастухов только, если в деке уже есть 2 хаундмастера по тигру ничего конкретно не скажу, это просто средний пятый дроп слоник очень часто играет как ванилла раптор 3/2, а также крайне уязвим к паловскому боту 2/2, т.е. если слоник и будет хорошо играть в мидренж деке, то явно не в текущей мете могу накинуть оптимальный с моей точки зрения деклист вечером
|
18 сен 2015, 17:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
18 сен 2015, 17:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
skyzor писал(а):
Alaron писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Чот в голос. Кидай, глянем-с, потому что статус всегда был пустой жВ Жалко только, что ты опять поешь говна в итоге жВ
даже я нашел
123 http://vk.com/shadowburned
Это вк моего друга, с чьего акка я играю время от времени, соре :D Любой пользователь портала с регой <11 года скажет, что на фотках (тем более с армейки) другой человек. Ммм, вкусна.
|
18 сен 2015, 17:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
да но теперь мы можем найти его и под пытками узнать твой настоящик аккаунт и уже по нему выйти на тебя, так что зря радуешься.
|
18 сен 2015, 17:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Я сусликов с руки кормил две недели назад, это подло.
|
18 сен 2015, 17:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
в нашем мире ничто не вечно, даже сила взяток.
|
18 сен 2015, 17:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Hearthstone тред
Я был не до конца откровенен, у меня не было с собой никакой еды, я просто присаживался и протягивал руку, а тупые суселы тыкались в мою ладонь своими жадными мордочками
|
18 сен 2015, 17:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Hearthstone тред
может они просто хотели прогрызть твою мерзкую ручонку, но поняв по запаху что ты калмык попросту решили не марать об тебя зубы.
|
18 сен 2015, 17:39 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
а тем временем на'ви замутили свою собственную кардстоун команду с xixo, ostkaka и hoej
|
18 сен 2015, 17:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
там говорят восьмиклассники на турниры врываются в этой киберспортивнейшей игре.
|
18 сен 2015, 18:04 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Карлсен Магнус тоже не в престарелом возрасте стал гроссмейстером, да и турниры выигрывают одни и те же игроки
|
18 сен 2015, 18:09 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
ну хихо наскока я помню кикнули после турнира архонта, остакак мне тож как игрок не понравился как то он трясется много при стрессовой ситуации, 3 хз че за чел, так что у хелрейзеров помоему состав то посильнее, а про восьмиклассника эт я так понимаю про пацана который штурмовал квалы на ру отборе, нормальный такой поц и катал на расово верных деках
|
18 сен 2015, 19:12 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Киньте колоду мех мага, плиз? Без Антона.
|
18 сен 2015, 19:15 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
2
Hearthstone тред
|
18 сен 2015, 19:29 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Ахах! Я все время спрашиваю колоды – а Жика мне все время скидывает их. Отлично проводим время!
|
18 сен 2015, 19:35 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Hearthstone тред
Господа аналитики, а чейта сейчас Кэрн не играет, сасайленсов вроде не так много в игре сейчас.
|
18 сен 2015, 19:43 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Потому что не может выгодно размениваться с популярными 5-6 дропами (лотхиб, белчер, тауриссан, сильвана, парень с загадками, шилдмейден и т.п.)
|
18 сен 2015, 20:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
пастухи строго хуже, чем хаундмастеры => ты используешь пастухов только, если в деке уже есть 2 хаундмастера по тигру ничего конкретно не скажу, это просто средний пятый дроп слоник очень часто играет как ванилла раптор 3/2, а также крайне уязвим к паловскому боту 2/2, т.е. если слоник и будет хорошо играть в мидренж деке, то явно не в текущей мете могу накинуть оптимальный с моей точки зрения деклист вечером
Накидай плс если не сложно.
|
18 сен 2015, 21:14 |
|