Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
P3Wx2 писал(а):
upd. на сайте архонов выложили деклисты с 3 дня, хантеры там представлены только в виде гибридов и аггро, мифических слонов и пастухов все еще не обнаружено
Рекфул был выложил в твиттер деку которой он взял в этом сезоне легенду как раз чере 1 слона 2х пастухов с нехилым стриком. Так же 1 беар трап 1снейк трап там. |
19 сен 2015, 17:25 |
|
|
0
dmv43 писал(а): P3Wx2 писал(а):
upd. на сайте архонов выложили деклисты с 3 дня, хантеры там представлены только в виде гибридов и аггро, мифических слонов и пастухов все еще не обнаружено
Рекфул был выложил в твиттер деку которой он взял в этом сезоне легенду как раз чере 1 слона 2х пастухов с нехилым стриком. Так же 1 беар трап 1снейк трап там. я же не писал, что этими картами невозможно взять легенду, это можно сделать хоть с магма рейджерами в деке, только вот зачем, когда есть более оптимальные варианты |
19 сен 2015, 17:29 |
|
|
0
Не он именно стриканул там отлично 19-3 или что то в этом роде, видимо под мету хорошо зашла. Сам сейчас играю почти такой же, винрейт очень хороший. Пастух в соло очень круто игры выигрывает Каждый малорн = непередаваемые эмоции врага Да и такая дека очень сильна против контрол колод, наверное одна из самых сильных у хантера, из за 2х хантерс марок, тонны велью с пастухов\хайменов. |
19 сен 2015, 17:46 |
|
|
0
хорошо-хорошо, убедили, играйте киберспортивными картами, если вам так хочется) |
19 сен 2015, 17:56 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
А я в мид-рейндж хант деке даже Argent Squire использую. И ничего – положительный винрейт в районе 5 ранка. |
19 сен 2015, 20:33 |
|
Сервер: Draenor |
0
Енотка писал(а): А я в мид-рейндж хант деке даже Argent Squire использую. И ничего – положительный винрейт в районе 5 ранка.
5 ранк не показатель ) некоторые на 3-4 играют малигос шаманом с положительным вр, только это не значит что колода крутая |
19 сен 2015, 20:49 |
|
0
Да сейчас заполонили секрет паладины, у меня последние игр 10 – против секрет паладинов. 0-10. Уже не знаю, что делать против них. |
19 сен 2015, 21:02 |
|
Сервер: Draenor |
0
у меня против них ок идет хэндлоком, друидом с 7 мана таунтами, патроном, мех магом но у меня в друиде 1 mulch, в мех маге 1 полиморф в кабана, против 6/6 тащит |
19 сен 2015, 21:11 |
|
|
0
Енотка писал(а): Да сейчас заполонили секрет паладины, у меня последние игр 10 – против секрет паладинов. 0-10. Уже не знаю, что делать против них.
Флара в елочку и секретутка сдается. |
20 сен 2015, 09:36 |
|
|
0
только что пастух на 5 ходу дропнул Круша и выиграл в этой киберспортивной дисциплине |
20 сен 2015, 10:03 |
|
Пилигрим
|
0
Сейчас бы считать "киберспортивные" карты (Крошшер, Снид, Конфессор, Нефариан) плохими просто потому, что там рандом. |
20 сен 2015, 11:24 |
|
|
0
Скрафтил себе патронов. Дайте плс краткий гайдик что против кого муллиганить. |
20 сен 2015, 11:43 |
|
|
1
оставляй варсонг коммандера, таурисана, пушки и любой добор. Это против всех. Против палов оставляй один вихрь/гуля. |
20 сен 2015, 11:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
кароче на 4 ходу вешаешь оружие бьешь лицо в это время у тебя в руке должен быть патрон и инер рейдж дальше если это зеркало то выигрывает тот кто наплодит раньше патронов, если это кто то другой то максимально бмишь и раскруиваешь после таурисана комбу и тут главное не обсерится как лайфкоач и не убить своего берса до того как сходишь в лицо, еще одна проблема этой колоды это долгая анимация поэтому некоторые не успевают прокликать все действия до окончания фитиля после чего приходят на форумы и жалуются что это очень тяжелая колода для счета, ах да и еще в самом начале игры не забудь получить дамаг в лицо |
20 сен 2015, 12:09 |
|
|
0
tunGuss писал(а): оставляй варсонг коммандера, таурисана, пушки и любой добор. Это против всех. Против палов оставляй один вихрь/гуля.
варсонг коммандер никогда не остается; тауриссана можно оставить, если знаешь, что играешь против чего-то действительно медленного; из дрова остается только аколит Alaron писал(а): Сейчас бы считать "киберспортивные" карты (Крошшер, Снид, Конфессор, Нефариан) плохими просто потому, что там рандом.
под "киберспортивными" картами в том посте я имел в виду конкретно пастуха (который в лонг ране отнюдь не топ карта), поэтому не будь таким говнистым плиз))) |
20 сен 2015, 13:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сейчас бы считать "киберспортивные" карты (Крошшер, Снид, Конфессор, Нефариан) плохими просто потому, что там рандом.
Нужна копия этой игры,но чтоб балансировали люди которые в нее играют) Или сервак типо арена турнамента,где нет рандомов) Эх,ну эт другая игра уже будет) |
20 сен 2015, 13:21 |
|
0
В App Store есть игра – Spellstone! Черепашки всяко веселее секрет паладинов.
Кстати, что сильнее против секрет паладинов – токен друуд или обычный (комбо) мерзкий друуд? |
20 сен 2015, 13:52 |
|
Пилигрим
|
0
P3Wx2 писал(а): под "киберспортивными" картами в том посте я имел в виду конкретно пастуха (который в лонг ране отнюдь не топ карта), поэтому не будь таким говнистым плиз)))
oh wai~ ))))0))) |
20 сен 2015, 15:29 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
1
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/meta-snapshot-30-whose-ladder-is-it-anyway метаотчет |
20 сен 2015, 16:14 |
|
|
3
Suslik писал(а): Скрафтил себе патронов. Дайте плс краткий гайдик что против кого муллиганить.
прям про наш уютный топик |
20 сен 2015, 17:25 |
|